![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Доброе время было. Выпускной это что-то. А какой у тебя был выпускной расскажи, если есть интересные фотки оставляй.
Счасливы те у кого он будет! ![]() -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Залпом? Подряд? ![]() ![]() Да, я с тобой не согласна, редчайший дурак.. это получается 0,5 водки залпом?! редкий дурак.. Ага стошнило наверно. я залпом бы наверно не смог... дурак - сам се правзник испортил Нафига вообще нажиратся? неумете весиелится без выпивки? Ты у него спроси!Нам и без выпивки хорошо было, а ему видать не очень.. -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
Гость_MeDVeD|kO|_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я СВОЙ выпускной отгулял не давно! блин так ещё хочеться пролетел быстро! погуляли МЫ ОТДУШИ!!!!!!!!!гуляли в АДРЕНОЛИНЕ г.Новочебоксарска!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
ех.быстрее бы он такое событиеюно ещё год!((
-------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Ммм... Выпускной... был вчера, в Galaxy moll. Ещё там был президентский выпускной, встетила много знакомых, эмоции били через край.. Всей школой смотрели футбольный матч на огромных плазменных экранах. После победы наших, дружненько вышли на танцпол... Всё было просто супер!!! Запомнится надолго... Эхъ.. прощай, родной лицей!!!! Люблю!! ![]() Значит, это вы там были? А я на Президентском ![]() Свой же был 22-23:))) Классно!!! Слов не хватит- одни эмоции ![]() ДК Ухсая, ресторан Россия- просто супер!!! Но вот напиваться так некоторым не стоило, я думаю. Мне вот и сока с колой вполне хватило. Это ж не какой-то обыденный день, а праздник, о котором надо вспоминать всё посекундно, а не обрывками... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
если есть интересные фотки оставляй. не с моего,но все же...мы тоже-немного россия(просто радости и гордости мешок за выпускников) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
один парень на спор выпил два с половиной стакана водки Залпом? Подряд? ![]() ![]() Русские не сдаются! ![]() У нас на выпускном, конечно, тоже бухали, traktor уже рассказывал, но так, чтобы на спор... такого не было. Нынешний выпускник Цивильской СОШ№2 переплюнул своих старших товарищей ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Jun 28 2008, 16:30 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_PROFF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня во вторник выпуск
![]() |
|
|
Гость_Bandit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мы на Хаммере Лимузине по городу катались)) а потом в ресторан! Было круто все!))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 29.2.2008 Из: МОРГАШ СИТИ!!!!! Пользователь №: 15,425 ![]() |
Я ушёл После Девятого ( (.У Меня его не Было!!! А Со Сваими ДруЗями отДыХали По Полной !!!!! Уха Было Ваще А....енно!
![]() -------------------- Люблю МуZончеГг =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Выпускной
![]() ![]() ![]() А на следующий день прошел районный выпускной с участием гостей из Чебоксар DJ DENa и МС Василия. Зажигали по полной. Было море ярких огней, фейерверков. В 2 часа утра я была уже дома. И еще на следующий день мы, сонные, невыспавшиеся, должны были идти в поход с ночевкой в лес ![]() ![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
где собираются справлять выпускной нынешние выпускники?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
У мнея пока ещё не был выпускной) Но скоро будет, осталось всего то три месяца.
Надеюсь что он будет лично для меня незабываемым)! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
У нас в galaxy будет!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
У нас в galaxy будет! ![]() ![]() Оо..Круто-круто... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
можно и в подъезде пиваса попить на выпускном!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
Гость_Нинуля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Та... у меня всё ещё впереди))) Совсем мало осталось времени, месяца...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2009 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 24,316 ![]() |
эххх..лет 10 назад дело было...почти..
танцевали босиком под чувашскую эстраду в красивых платьицах -)) мальчики пияненькие, девочки не менее, в общем весело было, есть чо вспомнить -)) -------------------- йа йожыг..йа упал в реку..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Почему это выпускной один раз за всю жизнь?=)) Вот у меня их два=)))
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:03 |