![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 ![]() |
Вот хотел узнать, как вы относитесь к длинным волосам у парней? Особенно хотел узнать почему к неформалам относятся плохо?
Оставляйте свое мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Да просто кошмар.НЕ поймёшь толи девушка толи пацан
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Да просто кошмар.НЕ поймёшь толи девушка толи пацан Смотреть надо не на голову, а на одежду... ![]() Сам имею волосы до лопаток... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Да просто кошмар.НЕ поймёшь толи девушка толи пацан хм...а если у девушки короткие волосы? то она значит парень? -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Мне не нравится...определенно нет..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
хм...а если у девушки короткие волосы? то она значит парень? ну может и не значит, но не поймешь)) -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Были длинные,пстригли)...ща тоько чолка до середины глаз, и на затылке до спины.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
не люблю валасатых парней,хотя в принципе ваще парней не люблю))по статусу не положено,а так у самого чолка ниче носа,просто па другому как то не очень))
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
бесят стишки под Билана, к длинным волосам у парней отношусь нормально, вообще волосы украшают не только девушку, но способны преобразить мужчину, важно чтобы прическа подходила человеку.
Сообщение отредактировал Omax - Mar 1 2010, 21:49 |
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
волосатые смотря в каком смысле!бывают ппц заросшие парни...а есть парни,и у которых стрижка как у Димы Билана например...ща многие так ходят!так что...просто многие начали отращиват волосы тока потому что и модельная стижка не к лицу...это мое мнение...а ну или может потому что мода пошла)
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бесят стишки под Билана, к длинным волосам у парней отношусь нормально, вообще волосы украшают не только девушку, но способны преобразить мужчину, важно чтобы прическа подходила человеку. У меня самые длинные волосы были недавно сантиметров 15-20, но недавно постригся коротко ![]() ну так просто многим стрижка под Билана идет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
это называется не стрижка под билана. запарили. это билан постригся так вот и всё.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Ненавижу длинные волосы у парней,вапще на дух не переношу,видеть не могу.Как распустят матню свою-смотреть противно...Волосы блин длиннее чем у девчонок.Это разве мужик вообще?Это так,что-то среднее.Если типа это красиво,то считаю,что можно и стрижку себе сделать и смоделировать там себе,и будт красивее в сто тыщ раз.В жизни не встречусь с парнем с длинными волосами.Уж не дай бог кто увидит,стыдно и позорно.Да и мне будет неприятно.Ваще.Фууу...
![]() -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Ненавижу длинные волосы у парней,вапще на дух не переношу,видеть не могу.Как распустят матню свою-смотреть противно...Волосы блин длиннее чем у девчонок.Это разве мужик вообще?Это так,что-то среднее.Если типа это красиво,то считаю,что можно и стрижку себе сделать и смоделировать там себе,и будт красивее в сто тыщ раз.В жизни не встречусь с парнем с длинными волосами.Уж не дай бог кто увидит,стыдно и позорно.Да и мне будет неприятно.Ваще.Фууу... ![]() а что пардон красивого, когда голова лысая как пятка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
а что пардон красивого, когда голова лысая как пятка? а я и не говорила что надо налысо брить))Ты че..акстись,нет нет)ты максималист видимо)стрижка нужна!и чтоб на мужика нормального похож был.Что все красиво стильно со вкусом.и Голову мыть!а некоторые пренебрегают этим.думают-раз не блестит на солнце-то пока нормально... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
Мне кажеться не правильно судить типа красиво или не красиво когда у парней длинные волосы.
Вопрос другой идет ли им это или нет. Есть парни которым короткая стрижка ну ни как не идет, просто смотреть страшно, однажды брат сводил в парикмахерскую сказал чтоб мне боксерскую стрижку сделали, вроде так называется, мне потом неделю из дома выходить не хотелось. Порой парни с длинными волосами смотрятся даже лучше чем девушки. Есть кстати и девушки которые с длинными волосами смотрятся словно монашки. Если парню идут длиные волосы и он за ними ухаживает, то я думаю любой девушке он понравиться. Что касается неформалов(какое-то глупое название, которое думаю можно дать любому человеку который ведет себя и выглядит не формально поотношению к обстановке), то порой смешно смотреть как на концерте они начинают трясти своей шевелюрой, после чего их прическа напоминает "взрыв на макаронной фабрике". -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажеться не правильно судить типа красиво или не красиво когда у парней длинные волосы. Вопрос другой идет ли им это или нет. Есть парни которым короткая стрижка ну ни как не идет, просто смотреть страшно, однажды брат сводил в парикмахерскую сказал чтоб мне боксерскую стрижку сделали, вроде так называется, мне потом неделю из дома выходить не хотелось. Порой парни с длинными волосами смотрятся даже лучше чем девушки. Есть кстати и девушки которые с длинными волосами смотрятся словно монашки. Если парню идут длиные волосы и он за ними ухаживает, то я думаю любой девушке он понравиться. Что касается неформалов(какое-то глупое название, которое думаю можно дать любому человеку который ведет себя и выглядит не формально поотношению к обстановке), то порой смешно смотреть как на концерте они начинают трясти своей шевелюрой, после чего их прическа напоминает "взрыв на макаронной фабрике". ну в общем-то я с тобой согласна.но все равно тут еще дело вкуса не так ли? -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:56 |