![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 ![]() |
Вот хотел узнать, как вы относитесь к длинным волосам у парней? Особенно хотел узнать почему к неформалам относятся плохо?
Оставляйте свое мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я обожаю длинные волосы у парней! Ну только чтоб не слишком уж длинные например до пояса
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
эээ, у мну где-то до лопаток
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
50/50
![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Руки прочъ от моих волос!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 ![]() |
Вот сижу и читаю все пишут хорошо, красиво, прикольно, но наверняка все парни с длинными волосами слышали какие-то притензии в свой адресс. Странно в основном гопники(наверняка многие знают кто это такие, не стоит объяснять ) постоянно говорят всякую хрень про волосы. Никто из таких не отписывался здесь. Вот хотел бы я с ними нормально поговорить, так сказать по душам, и не надо говорить давай встретимся поговорим, узнаем какой ты человек и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
я не люблю длиные волосы!... предпочитаю кароткие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Кошмар!Когда у парня длинные волосы.Люблю коротко стриженных парней или вообще лысых.
-------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
меня прото трясет когда у парня волосы длинные,а когда он их еще и в хвост собирает,я вообще в предобморочном состоянии нахожусь
![]() очень люблю ухоженных парней,со стильными короткими стрижками.... Сообщение отредактировал curly - Aug 4 2007, 13:04 -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Вот хотел узнать, как вы относитесь к длинным волосам у парней? Особенно хотел узнать почему к неформалам относятся плохо? Оставляйте свое мнение. Мне нравятся парни с длинными волосами, а неформалов я просто остерегаюсь, т.к. думаю, что они могут что-то плохое сделать... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Чертовски классно выглядит парень, у которого сзади слегка выращены волосы!
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ща каждый второй сзади отращивает волосы, на Билана насмотрелись. По мне так ваще не катит такая шняга никому.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Кошмар!Когда у парня длинные волосы.Люблю коротко стриженных парней или вообще лысых. Полностью согласна!!! ![]() Но лысых я тоже не люблю... ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравится, когда волосы до плеч.. Например у моего брата так, ему оч идет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Чево в ына неформалов взъелись... они все безобидные... по крайней мере которых знаю))) А против длинных волос ничего не имею.. сам носил раньше... тока меня в дурдоме побрили)) Ггггг)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Не знаю.... может я несколько старомодна, но все-таки считаю, что у парней волосы ниже затылка опускаться не должны. Ну не нравится, и все тут. Хотя в последнее время прикольно смотрится, когда сзади, как раз-таки на затылке, волосы отрощены сантиметра на три, но не больше, Мое ИМХО.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Никогда не встречалась с парнем с длинными волосами. Не мой тип.
"Но на вкус и цвет товарища нет". Возможно другая девушка скажет, что предпочитает парней с длинными черными прямыми волосами (потому что у нее редкие кудрявые и светлые). Каждый выглядит как хочет, у нас свободная страна. Каждый индивидуален. Пусть парни с длинными волосами существуют. В основном это творческие люди (музыканты, художники)..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
хы... а вчера постригся))
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:15 |