![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 ![]() |
Вот хотел узнать, как вы относитесь к длинным волосам у парней? Особенно хотел узнать почему к неформалам относятся плохо?
Оставляйте свое мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 20,579 ![]() |
Вот хотел узнать, как вы относитесь к длинным волосам у парней? Особенно хотел узнать почему к неформалам относятся плохо? Оставляйте свое мнение. Что за стереотип такой "Неформалы"? Если человек имеет длинные волосы он неформал? Сам являюсь носителем длинных волос, но неформалом себя не считаю. Отношусь положительно, кому идет ![]() -------------------- www.carnavigator.info – Автомобильный портал Чувашии, локальный ресурс ОАО «ВолгаТелеком»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,591 ![]() |
Ща настрочу...Мне без разницы у кого какие волосы,кому то идут,а кому то нет.Куча гопоты и носит короткую стрижку чисто потому что боятся быть кинутыми.Гопник с длинными волосами считается отверженным и уже не может выжить в одиночку и как правило погибает(Хаааааааа).Те что "четкие пацаны" ловят ниферов и бреют наголо,видать из-за того что им никогда не отрастить таких ШИКАРНЫХ волос(ибо они рискуют быть отверженными).Да и половина всяких поп-певцов с длинными волосами ходят,и рокеры и те кто в лесу живет)))Что уж тут поделать-такая мода и это в очередной раз доказывает что гопнеги немного отстают в развитии....
А КАК ВАМ ДЕВЧЕНКИ С КОРОТКИМИ ВОЛОСАМИ? или это уже другая тема? один хер про волосы,здесь же парней с девками сравнивают,почему бы и не наоборот... Так же я очень рад что в любой теме можно кого-нить обосрать,думаю все поняли о ком идет речь?и он ,думаю,тоже понял о ком идет речь... -------------------- Болтливых людей как грязи,деловых мало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 20,579 ![]() |
Ща настрочу...Мне без разницы у кого какие волосы,кому то идут,а кому то нет.Куча гопоты и носит короткую стрижку чисто потому что боятся быть кинутыми.Гопник с длинными волосами считается отверженным и уже не может выжить в одиночку и как правило погибает(Хаааааааа).Те что "четкие пацаны" ловят ниферов и бреют наголо,видать из-за того что им никогда не отрастить таких ШИКАРНЫХ волос(ибо они рискуют быть отверженными).Да и половина всяких поп-певцов с длинными волосами ходят,и рокеры и те кто в лесу живет)))Что уж тут поделать-такая мода и это в очередной раз доказывает что гопнеги немного отстают в развитии.... А КАК ВАМ ДЕВЧЕНКИ С КОРОТКИМИ ВОЛОСАМИ? или это уже другая тема? один хер про волосы,здесь же парней с девками сравнивают,почему бы и не наоборот... гыгыгы Менталитет и пережитки прошлого ИМХО. -------------------- www.carnavigator.info – Автомобильный портал Чувашии, локальный ресурс ОАО «ВолгаТелеком»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2008 Из: Москва-Чебы-Кугеси Пользователь №: 17,594 ![]() |
моё мнение парни выращивают волосо штоб на лбу скрыть свои прыщи ГЫ ГЫ ГЫ
у девушек пудра есть =) -------------------- Мир круче, чем он кажется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 ![]() |
волосы не стриг уже больше 1 года и мне насрать, что люди думают, главное мне это нравится.
Сообщение отредактировал be_love - Sep 15 2008, 17:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
моё мнение парни выращивают волосо штоб на лбу скрыть свои прыщи ГЫ ГЫ ГЫ у девушек пудра есть =) гэгэ, прыщи зачастую от жирности под волосами и образуюцо, мой некомпетентный друг. а пудра прыщей не скрывает. как и тональный крем. уж если они есть-то ничем не скрыть) а то, что кто-то там про гопников вечно затирает-да оставьте вы их в покое уже, им и так от жизни досталось, ну. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
моё мнение парни выращивают волосо штоб на лбу скрыть свои прыщи ГЫ ГЫ ГЫ у девушек пудра есть =) прыщи под пудрой - что может быть лучше этого милого зрелища.... ммм.... ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Ща настрочу...Мне без разницы у кого какие волосы,кому то идут,а кому то нет.Куча гопоты и носит короткую стрижку чисто потому что боятся быть кинутыми.Гопник с длинными волосами считается отверженным и уже не может выжить в одиночку и как правило погибает(Хаааааааа).Те что "четкие пацаны" ловят ниферов и бреют наголо,видать из-за того что им никогда не отрастить таких ШИКАРНЫХ волос(ибо они рискуют быть отверженными).Да и половина всяких поп-певцов с длинными волосами ходят,и рокеры и те кто в лесу живет)))Что уж тут поделать-такая мода и это в очередной раз доказывает что гопнеги немного отстают в развитии.... А КАК ВАМ ДЕВЧЕНКИ С КОРОТКИМИ ВОЛОСАМИ? или это уже другая тема? один хер про волосы,здесь же парней с девками сравнивают,почему бы и не наоборот... Так же я очень рад что в любой теме можно кого-нить обосрать,думаю все поняли о ком идет речь?и он ,думаю,тоже понял о ком идет речь... БРЕД БРЕД И ЕЩЁ РАЗ БРЕД !!!! К чему сравнения с девушками ??? В названии темы ясно сказано о том что вы думаете о парнях с длинными волосами!!! Гопник с длинными волосами??? ТЫ сам понял чё сказал??? ![]() P.S: Да тема о девушках с короткой причёской - это совсем другая тема !!! Сообщение отредактировал ARTUR - Sep 15 2008, 20:32 -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Гопниг с коротнкой причёской на всё жизнь !!! бедолаги. мучаются наверное.... прям обязалово какое-то... а по ночам они переодеваются в женскую одежду бугага зы. видела быдлогопов с челками, свисающими на нос воочию. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
раньше тоже с длинным черным хаером ходил а потом задолбало
![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
Skelt, а представляете, как трудно нам, женщенам?
![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
Осталось парралельные темы завести: "Пирсинг", "Тату", и.т.д. Кому как взбрело в голову тот так и ходит.
-------------------- www.carnavigator.info – Автомобильный портал Чувашии, локальный ресурс ОАО «ВолгаТелеком»
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Skelt, а представляете, как трудно нам, женщенам? ![]() ну я думаю в вашем случае это того стоит ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
ну я думаю в вашем случае это того стоит ![]() вы таки совершенно правы ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
Гость_$Санти$_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кому-то идёт, кому-то нет.
|
|
|
Гость_Фаня_666_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Длиные волосы эт круто......особенно эсли он эмо))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Длиные волосы эт круто......особенно эсли он эмо)) А при чем тут Эмо?? о_О У нас что теперь и за длинные волосы к эмочгам причеслять будут? ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
длинные волосы-ужасссссс!!!!!!! фу!!!! неэстетично!!!!бэ! бывают,конечно, случаи, когда это красиво, но я пока в городе увидела только одно зашибенно красивое чудо с длинными волосами....эх, вот это был парень!!!! а к неформалам я отношусь - никак или совсем никак... -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
Гость_Tigron@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни, прежде чем отращивать волосы- советуйтесь с парикмахером! А то порой попадаются такие экземплярчики...жуть!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:51 |