![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 ![]() |
Вот хотел узнать, как вы относитесь к длинным волосам у парней? Особенно хотел узнать почему к неформалам относятся плохо?
Оставляйте свое мнение. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Вабще ненавижу кагда сзади волосы оставляют, по мойму это вообще наитупейшее уродство, что за мода пошла такая!?
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
НЕНАВИЖУ когда парни сзади волосы чуток оставляют....Аля Дима Билан. Парни у кого такая причёска вопрос к вам: А вы кем то особенным быть не хотите?
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Почему Дима Билан! Мой братишка сзади волосы отращивает,но сам он Диму Билана терпеть не может....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
НЕНАВИЖУ когда парни сзади волосы чуток оставляют....Аля Дима Билан. Парни у кого такая причёска вопрос к вам: А вы кем то особенным быть не хотите? Мне тож не нравится когда парни ходят с короткой стрижкой и какой то прядью волос сзади, а таких в последнее время очень много... К длинным волосам отношусь положительно. Но это идет не всем... -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 ![]() |
Вот реально, почему сразу, если чуть длинные волосы то под билана косят (спец. с мал. букв.), раньше когда билана еще не было народ ходил так.Были и есть длиннее чем у него.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Обажаю парней с длиными волосами, все кто мне нравится или влюбляюсь с длиными волосами... гыгыыы))
![]() (Непадумайте ничего, я пральной Орентации) ![]() Сообщение отредактировал Аврил - Aug 5 2007, 23:36 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
НЕНАВИЖУ когда парни сзади волосы чуток оставляют....Аля Дима Билан. Парни у кого такая причёска вопрос к вам: А вы кем то особенным быть не хотите? А причом тут Дима Билан?Я его терпеть не могу а сзади ведь отращиваю!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Zoren - Aug 6 2007, 07:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, длинные волосы...как-то не оч отношусь, вообще, смотря что понимать под этим выражением) люблю слегка длинненькие, но аккуратные прически, а не заросли)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отношусь плохо! мож просто не попадались достойные экземпляры?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
волосы,доходящие до затылка и чуть ниже-еще терпимо,но когда оч длинные...ужасно не нравится,отношусь к этому резко отрицательно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Вот пчему кода билана не было сток народу с таким причесоном не ходило. Я значит вышла както на улицу и решила всмотрется в причёски нынешнего народа.И что я увидела? 5 из 10 человек которые мне встретились, оказались с причесоном АЛЯ БилаЙн....Вот я и не люлю все эти тупые пародия!!! И вапсче эт ИМХО
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
ненавижу длинные волосы у парней, что мы как девчёнки чтоль, наша стрижка, это короткая и жестокая, все должны парни под неё идти, длинная стришка это очень некрасиво смотрится!!! вообще то в древности было все наоборот мужчины ходили с косами , а девушки коротко стриглись, зри в корень. вообще отношусь оч положительно, у моего папы когда-т в молодости были по плечи, но нифером не был, просто хотелось... у всех друзей у кого длинные, уважаю, во первых индивидуальность, во-вторых смотрится классно да и есть люди которым хочется носить длинные волосы, они за ними ухаживают, а есть которые просто до такой степени раздолбанутые, что даж постричься не могут, потому что пох на все. к последним отношусь крайне отвратительно, MUST DIE!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
вообще то в древности было все наоборот мужчины ходили с косами , а девушки коротко стриглись, зри в корень. +1 длинные волосы было позволенно носить только полноправным членам общины и знатным мужчинам, а короткие указывали на плебейское происхождение. Сообщение отредактировал Judas - Aug 6 2007, 12:06 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
люблю когда волосы у парней длинные...ну например до плеч...но "аля вокалист-иммортал" неее...
-------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
люблю когда волосы у парней длинные...ну например до плеч...но "аля вокалист-иммортал" неее... хм...вокалист имортал жжот ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_kroshka_s'uz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
длинные волосы - прикольно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Кхм, длинные волосы...как-то не оч отношусь, вообще, смотря что понимать под этим выражением) люблю слегка длинненькие, но аккуратные прически, а не заросли) +1!!!лично мне не нравится,когда у парней длинные волосы... чуть на затылке еще терпимо,но когда уже есть хвостик... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:22 |