![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот и наступил этот 11 класс. Только переходив в первый класс ты думал 11 класс это так далеко, однако вот уже перед твоим носом..какой тяжелый год все предстоит..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Готовьтесь-готовьтесь...самим же легче будет потом!тяжело в учении легко в бою! а репетиторы-хорошая вещь,очень хорошо помогают к подготовкам к ЕГЭ. я лично ходила перед экзаменами недельки 2-но помощь сразу ощутилась там,на экзамене,сидя за партой. Имхо, недельки 2 это мало, крайне мало, я, например, чтобы быть твердо уверенной в поступлении на иняз 3 года к репетитору ходила, и весьма-весьма...) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
для меня было достаточно.. ![]() а так я дома самоподготовкой еще занималась)) Я не спорю, я тож занималась, наверное ты готовилась по общеобразовательным ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ предметам, а я на выбор взяла егэ. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Имхо, недельки 2 это мало, крайне мало, я, например, чтобы быть твердо уверенной в поступлении на иняз 3 года к репетитору ходила, и весьма-весьма...) 3 года? О_О. я думаю как бы выдержать второй год с репетиторами. последний. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_ETSU_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже иду в 11. Ожидается самый офигительный год в школе
![]() |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эх у меня уже репетиторы появились...скоро начнуться занятия...когда катать???придется в школьное время кататься, но иногда в школе появляться тоже нада...чтобы не выгнали
|
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне бы как нибудь ЕГЭ сдать по математике,ее я боюсь больше всего,а остальное все сдам без проблем
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Я поачему- то экзаменов не боюсь, а боюсь того, што будет за стенами родной школы!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
Присоединяюсь к выпусникам) Кстати после 11 я на юридический хочу...там как ЕГЭ историю и обществознание здавать сложно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Присоединяюсь к выпусникам) Кстати после 11 я на юридический хочу...там как ЕГЭ историю и обществознание здавать сложно? Общество ещё по божески, история просто жесть... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
У мня 11 клас самый лафовый был))) Прогулов маловато было, совершенно ничего не делал(в плане д.з). Небьольшая парилка на экзаменах и все ок)))
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Потом еще и сами смеяться будете,как ето просто...........
но счас луче готовица)) время ваще в 11 классе незаметно пролетает)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Я б еще раз в 11 пошел-так весело и ни че делать не надо,особенно во 2-ом полугодии
-------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
Гость_freejamp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я б тож. Ваще круто было, еще хочу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Я б еще раз в 11 пошел-так весело и ни че делать не надо,особенно во 2-ом полугодии чесна-чесна???? о0 надо будет проверить...*недоверчиво* хотел бы я, чтобы ты прав оказался...*вздохнул* -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
скорее бы он закончился, этот 11 класс..)
не то, чтобы он мне не нравится просто поступить хочу поскорее..) -------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
скорее бы он закончился, этот 11 класс..) не то, чтобы он мне не нравится просто поступить хочу поскорее..) Нестоит торопиться!! Сейчас бы так на курс 3й ![]() ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:18 |