![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Слышала,что в след году День республики у нас будут спралять...и дороги спецом ремонтируют..кто что думает?правда?интересно где будет проводится праздник,мест у нас таких больших и нету вроде,кроме Ари
Сообщение отредактировал Иришкa - Sep 5 2007, 18:34 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
а муыка типа такой же будет? Но все равно качество звука не то гыгы Но ты пойми это же тебе не Русское радио !!! -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
И че, целый день слухать это? неееет, я нехочу
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Это не радио, а фигня полная!!!!!У меня в ушах таки этот визг стоит!!!!Радиоузел они проведут.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да это не радиоузел, а нечто из мира фантастики. У меня бошка весь день болит (грипп ![]() ![]() ой, сколько эмоций.... ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
На картошку однако поедете, так что радио в пятницы, как мне сказали, так что новости мои откладываются( Слава Богу!)
-------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
А нас не взяли на картошку....Сперва решили что берут, а потом классная взе изменила.....((((
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
А нас не взяли на картошку....Сперва решили что берут, а потом классная взе изменила.....(((( ага, я слыхала, как ты радуешься , что на картошку едите, ![]() а мы сегодня с классом в поход ходили!!! вот буря полжительных эмоций))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
ага, я слыхала, как ты радуешься , что на картошку едите, ![]() а мы сегодня с классом в поход ходили!!! вот буря полжительных эмоций))) Дааааа.....Поход - это здорово...... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Это не радио, а фигня полная!!!!!У меня в ушах таки этот визг стоит!!!!Радиоузел они проведут....Ха-ха-ха клоуны, мля!!!! Если не могут, то нефига за это браться!!!!А забыл, что наша школа Т И П А престижная!!!!Ну так флаг им в руки, канделябр в *опу и поезд навстречу!Стройте свою престижность, а мы посмеемся со стороны.... Ой, блин... Калпец...Каламбур, а не школа!!!!!!! А МНЕ СР***ТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() радио еще не включали и не пробовали..ты что то путаешь,это же настраивали,поэтому и звук был такой. Ты когда с другой техникой работал,не слышал такого звука?я слышала. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
И че, целый день слухать это? неееет, я нехочу Спасибо скажи что еще такой будет ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо скажи что еще такой будет ![]() вот вот, терь радио буит, это здорово ведь! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
радио еще не включали и не пробовали..ты что то путаешь,это же настраивали,поэтому и звук был такой. Ты когда с другой техникой работал,не слышал такого звука?я слышала. Я вообще никогда ничего не путаю...А про другую технику, то я умею с ней обращаться и таких звуков у меня не бывает!... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще никогда ничего не путаю...А про другую технику, то я умею с ней обращаться и таких звуков у меня не бывает!... эти неприятные звуки, доносившиеся из радиоговорителя, были изза того что настраивали радиоузел (такие же звуки можно услышать, когда подносишь микрофон к калонкам) Радио работает нормально, ведь была проверка - запускали зарядку и какую-то музыку. -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
эти неприятные звуки, доносившиеся из радиоговорителя, были изза того что настраивали радиоузел (такие же звуки можно услышать, когда подносишь микрофон к калонкам) Радио работает нормально, ведь была проверка - запускали зарядку и какую-то музыку. Ну-ну....... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Мы в пятницу уроки ведем у младших классов!!!
Так классно!!!!! -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну-ну...какую-то Ты что???!!!!Это ж шедевр!!!!!Во всех чартах первое место - NUMBER ONE HIT !!!! P.S. Это мы колхозники не знаем ничего....))))) ![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Мы в пятницу уроки ведем у младших классов!!! Так классно!!!!! это я предложила Надежде Павловне день самоуправления ![]() а я в 6 классах буду вести с Иришой))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это я предложила Надежде Павловне день самоуправления ![]() а я в 6 классах буду вести с Иришой))) а я одна в 5-ом чув.яз буду...и еще изо кажись в каком-то иль физику, но лучше бы физику.... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
а у нас 6 В вроде, мы будем у них вести физру, 2 русских и историю....)))
я так рада, ))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:17 |