![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Что то мне тему навеяло... Кто какие цветы любит?
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Мне кактусы нравятся... В горшочках. Я их коллекционировать надавно стала... Столько прикольных особей есть. Жутко интересно!=)
А самые красивые цветы, которые мне дарили - это голубые розы. ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
А самые красивые цветы, которые мне дарили - это голубые розы. ![]() у меня подруга любит зеленые))) Не разделяю)) П.С: А коала - это животное)) мне тоже нравятся - визуально Сообщение отредактировал Пафосная:) - Mar 7 2008, 02:07 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
а что голубые и зелёные бывают??????????(честно не знал) сам люблю солидные цвиточки типа тюльпанов там ....чтоб форма была скупой и строгой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
а что голубые и зелёные бывают??????????(честно не знал) сам люблю солидные цвиточки типа тюльпанов там ....чтоб форма была скупой и строгой Бывают)) А еще розы бывают большие, похожие на маленький вилок капусты. Цветы - это конечно вообще прелесть. Сегодня рассматривала букет из белых орхидей, хотя никогда не предавала особого значения деталям- и поражалась этому творению.... Красота... лепестки необычные такие, расцветка, да и вообще...божественно)) А еще из 11 штук пахнет только один)) Интересно почему)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Mar 7 2008, 02:22 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
Люблю герберы
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bee-zone - Mar 7 2008, 02:23 -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
мне тоже нравятся - визуально А какие качества, помимо визуальных, ты еще ценишь?=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Я люблю розы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какие качества, помимо визуальных, ты еще ценишь?=) Я не могу говорить о ценности каких либо иных качеств, кроме визуальных, таких животных, как коала, потому что я их не видела в живую и в руках не держала)) Вот как раз хотелось у "знающих" спросить - И как? На ощупь? Наверное на цветы похоже? ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Mar 7 2008, 17:04 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
А я люблю полевые цветочки - ромашки!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
а я вот люблю герберы,цикламены,розы,лилли,орхидеи
![]() -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
а мне очень белые лилии нравятся, а еще фиалки
![]() -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
оранжевые герберы
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
на 8 марта хотела бы получить мелкие-мелкие тюльпаны на коротких стебелечках... таааакие красивые!!!
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
на 8 марта хотела бы получить мелкие-мелкие тюльпаны на коротких стебелечках... таааакие красивые!!! ![]() да-да-да... я тоже такие очень люблю!!! ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
у меня подруга любит зеленые))) Не разделяю)) П.С: А коала - это животное)) мне тоже нравятся - визуально и розовые, и зеленые и всякие ненатуральных цветов, имхо, смотряцо мертвецки ;) А по сабжу, вот знаете, куда круче полевые всякие, душистые букеты пусть даже из маленьких и невзрачных цветов) хотя обычно все полевые оч-оч яркие и клевые, особенно когда только что сорваны))) з.ы. по-моему калы плохо пахнут?)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_ромашка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
Мне нравятся полевые ромашки и тюльпаны...
-------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
Гость_crazy_myshka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обожаю чайные розы, но против других цветочков ничяго не имею!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Обажаю розочки и хризантемы
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Что то мне тему навеяло... Кто какие цветы любит? А мне нравятся розы и белые лилии ![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 01:33 |