![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Что то мне тему навеяло... Кто какие цветы любит?
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Подсолнухи само собой
![]() ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предпочитаю герберы и цинии. Это аналог ромашкам, тока цветные. Классные цветочки!!!!
|
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне нравятся розы и гладиолусы
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обожаю полевые цветы! лютики, колокольчики, ромашки! просто прелесть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Алые розы и чтоб пышные были)))
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А мне нравятся розы(само сабой) и еще ЛИЛИИ, ваще тащусь..........
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Лилии белые люблю
Сообщение отредактировал Оленьк@ 815 - Aug 31 2007, 21:08 -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Почему-то большинство молодых людей считает, что все девушки поголовно тащатся от роз
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Люблю живые цветы : в горшках. Чтобы они не завяли, а долго стояли дома, чтобы за ними нужно было ухаживать, поливать.
Чтобы можно было наблюдать за тем как цветок становится больше, или цветет. А из букетных цветов предпочитаю БЕЛЫЕ и бледно-розовые розы. Как-то мне подарили синию розу, тоже красиво. Не люблю: гвоздики, полевые цветы, лилии, ландыши. Хотя если мне дарят цветы от всего сердца, то мне приятно и неважно какие цветы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Каллы!!!Да, они прекрасны!!! Тигровый лилии просто супер!!! А цветок по имени СВЕТА это самый прекрасный ангел на этой земле!!! Спасибо ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
белые лилии...
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
А мне нравятся белые и красные розы.
Сообщение отредактировал dASclay - Oct 1 2007, 16:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Без разницы каккие цветы, но предпочтение отдаю РОЗАМ
![]() -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
главное не какие цветы,а кем подарены
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
эту темку открыли, чтобы знать кому какие цветы дарить, да?
![]() |
|
|
![]()
|
|
эту темку открыли, чтобы знать кому какие цветы дарить, да? ![]() Неа, просто интересно. Потому что большинство людей с которыми я знакома любят банальные розы.... -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
много разных нравятся мне, чтоб всё не писать, напишу просто - белые розы
-------------------- |
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне розы и тюльпаны...=) а больше я и не знаю)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 01:33 |