![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
![]() ![]() ![]() Недавно вычислил и выявил для себя 3 состояния любви: 1. Девушку любишь за её внешние данные и тока чуточку за её душу, а иногда её душа портит все впечатление. 2. В девушку любишь её душу, характер, поведение. 3. Это когда и внешние и душевные качества нравятся вместе, почти идиал, таких мало. Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 7 2007, 06:40 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а где ж гармония?
![]() ты говоришь любишь за внешность,бывает за душу...хы. ![]() ![]() а любовь-это полная гармония всего... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
смысл темы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Не всегда главное внешность.
Да вообще какая разница какой твой любимый человек?!Тонкий?!Толстый?! Страшный?!Красивый?! Если ты любишь его, то воспримишь таким,какой он есть... Я вот люблю!!! И мне без разницы какие есть недостатки у этого человека!!!!Главное, что она такая одна и таких больше нет нигде!!! Больше ценюя душевную сторону человека. ТО как он воспринимает меня, то какой у него внутренний мир... |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Всегда превозносил духовную над физической, и изменять этому правилу не собираюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
а где ж гармония? ![]() ты говоришь любишь за внешность,бывает за душу...хы. ![]() ![]() а любовь-это полная гармония всего... ![]() да все те мне попадались, я просто так не надумываю это...мысль строилась наяву...) "ты говоришь любишь за внешность,бывает за душу..." - это я не писал!!!!!!!!!!!!!!! я про себя не писал как я люблю, я тока выбрал строку намбер 3, идеал) Кста может быть просто страсть, значит опробовать внешность и перейти нка следующую стадию поиска) По мне найти равновесие и того и другого...а душа чтоб в большей степени равно весила) смысл темы? смысл познать теорию, выявить мысли о любви и понимании её у форумчян -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
JokkoS,я просто сказала проще...
так ты же выделил 3 состояния своей души я так понимаю.. насчет страсти-это как раз и есть самое то,согласна ![]() желаю удачных поисков! ![]() |
|
|
![]()
|
|
JokkoS,я просто сказала проще... так ты же выделил 3 состояния своей души я так понимаю.. насчет страсти-это как раз и есть самое то,согласна ![]() желаю удачных поисков! ![]() я выбрал 3 вариант - это не секрет) насчет страсти не солидарен немного), можно испытывать страсть ко многим, но использовать её много раз и со всеми подряд это немного пошловато, а испытывать страсть временами, через промежутки времени к своей любимой...это мило-душевное понимание страсти...))) благодарю за такое нуждаемое мной желание, благадарю, ты мило добра) Взаимно тебе желаю того о чем действительно душа твоя думает и мечтает) Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 7 2007, 22:22 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:52 |