![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Цитата 17 августа Централка Всероссийский DJ Battle R`n`B пати 300-600 рэ 18,19 августа стадион Труд Лакреевский Лес 18 августа 17:00 Многоточие VIA Чаппа (Уфа) DRAGO (германия) 80 рэ 19 августа 18:00 Банд`ерос Во4и (чебы) Nonamarz (Москва) 120 рэ Билеты: Детский Мир Дом торговли касса ДК Тракторостроителей Контрабанда Хто пойдет??? Сообщение отредактировал DruGsy - Aug 7 2007, 18:41 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
кто завтра пойдёт, отписываемся и встречаемся, естесвенно по желанию Вмете едем 19...берём ещё Камая собой потом встречаемся с пацанами мз НЧКа,пьём пива-идём на фестиваль потом разносим скинов ![]() ...p.s.скажи об этом Камаю!обезательно! -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я бы на БРЕЙК-ДАНС посмотрела....
![]() |
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вмете едем 19...берём ещё Камая собой потом встречаемся с пацанами мз НЧКа,пьём пива-идём на фестиваль потом разносим скинов ![]() ...p.s.скажи об этом Камаю!обезательно! скажу, вот чё та скинов не было, а жаль((( я даже растроился, как то( ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
скажу, вот чё та скинов не было, а жаль((( я даже растроился, как то( ![]() да скинов не было)) одни рэпаки)) душа аж не нарадуеться)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_Bandit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
АААААААААА несмог пайти shit люди расскажите чё да как было? норм фэст ваще в этом году?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
всё супер!!!тока приехал!
всё понравилось и БандЭпрос,и NONAMERZ,и Во4и,и Ленин),и пацан,который гандон на голову натянул)))))!!! короче всё было КЛАСС! тот кто не был много потерял! да кстати и пиво там было вкусное!!!НЕвское моё любимое))) -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
Гость_Shumacher_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой я боюсь Чего их бояться то!!! Ну если ты не русской национальности или какой нибудь там "Тимати" то тебе надо сидеть в своем доме запершись за пятью дверьми на стальных станках, тогда все будет безопасно... А так еся ты русик и не Тимати, то вылезай из дома ходи на такие мероприятия, Только ярко как репперы не одевайся, иначе без передряги тебе не обойтись.... Все будет Офигенно!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
короче все было офигенно кто не пошел тот многое потерял))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
короче все было офигенно кто не пошел тот многое потерял)) Ага,и мне тож оч. понравилось! ![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
короче: все было БЕЗПОНТОВО звук отстойный! ! ! Никаких басов!!! Биты должны ширинку на джинсах рвать! А у меня даже в сердце никакой дрожи не было..! тьфу короче! Срам"
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
короче: все было БЕЗПОНТОВО звук отстойный! ! ! Никаких басов!!! Биты должны ширинку на джинсах рвать! А у меня даже в сердце никакой дрожи не было..! тьфу короче! Срам" могу сказать только одно)) АВТОПАТИ было круче чем концерт)) PS кто там был тот поймет)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_1234567_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а где автографы Бандерас выдавали? У кого есть-пож-ста отсканируйте и пришлите в личку)
|
|
|
Гость_1234567_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
понравилась фристайл битва рэперов
![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 8,382 ![]() |
Чего их бояться то!!! Ну если ты не русской национальности или какой нибудь там "Тимати" то тебе надо сидеть в своем доме запершись за пятью дверьми на стальных станках, тогда все будет безопасно... А так еся ты русик и не Тимати, то вылезай из дома ходи на такие мероприятия, Только ярко как репперы не одевайся, иначе без передряги тебе не обойтись.... Все будет Офигенно!!!!!!!! ![]() Да нах... их! Нас всеравно больше. Зададим им перцу если че! -------------------- Нас не любят - нам плевать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Понравилось!
![]() ![]() ![]() + заснял полтора гига видео ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто нибудъ видел как bmx'еры московские катали?
|
|
|
Гость_1234567_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понравилось! ![]() ![]() ![]() + заснял полтора гига видео ![]() выложи в дс пожалуйста кто нибудъ видел как bmx'еры московские катали? я не видел(* Сообщение отредактировал ANTON - Aug 21 2007, 15:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:01 |