![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
У мну есть младшая сестрёнка, она такая вредная! Делает всё, чтобы мне было плохо! Подскажите что делать
![]() -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
Моя сестренка настоящая ябида, как что-нибудь не то, то сразу козлит. Как то от злости, когда она меня взбесила, я ей врезала и она нечайно ударилась об угол кровати. Через пару минут вышел огромный финик ![]() ![]() хахаха)) а мою фиг побей))силищи в два раза больше моей)гы |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
У моего соседа тож есть сестренка. Ей 7 лет, а старшему 13. Только брат прикольнется над ней, сразу набрасывается на него кулаками
![]() Берегитесь мелких, особенно мою соседку!!! ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
У моего друга тож есть сестрёнка, она маленькая - ей 5-6 лет. По-моему она хорошая, но он её ненавидит
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
У мну есть младшая сестрёнка, она такая вредная! Делает всё, чтобы мне было плохо! Подскажите что делать ![]() Говорят, что поздние дети самые умные. -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
А мои не вредные! Наоборот, добрые и сильные (теперь, когда выросли). Два младших брата выше меня в два раза!
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
я как вспомню как она меня раньше доставала,так в жар бросает....сколько нервов я на нее извела....иногда она меня до такого состояния доводила,что я задыхаться начинала:я стою ртом воздух хватаю,а она просто смотрит на меня...еще меня очень бесил ее пофигизм:если мне плохо было,я лежала и ревела,она никогда не подходила и не спрашивала что случилось....
слава богу этот период прошел,правда совсем недавно,и сейчас мы с ней очень даже хорошо общаемся....тьфу,тьфу,тьфу.... Сообщение отредактировал curly - Aug 8 2007, 16:57 -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
А я свою сестрёнку не бью. она у меня на каратэ ходит!
я как вспомню как она меня раньше доставала,так в жар бросает....сколько нервов я на нее извела....иногда она меня до такого состояния доводила,что я задыхаться начинала:я стою ртом воздух хватаю,а она просто смотрит на меня...еще меня очень бесил ее пофигизм:если мне плохо было,я лежала и ревела,она никогда не подходила и не спрашивала что случилось.... слава богу этот период прошел,правда совсем недавно,и сейчас мы с ней очень даже хорошо общаемся....тьфу,тьфу,тьфу.... Те повезло, ты самый счастливый человек! Сообщение отредактировал ANTON - Aug 8 2007, 22:29 -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
с возрастом все пройдет
-------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Моя сестрёнка вредная, но не жадная - вот это мне нравится
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
а моя...младшая(правда двоюрдная
![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У меня младший как старший( телосложением) непотпускает меня к своему компу и недает мне инет, когда я его очень прошу.
ВРЕДИНА!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Ха... Мда о вредности младших много можно порассказать, но и старшие не подарок, например я... Хотя я с братишкой часто ругаюсь, но все равно я за него горой. Он мой брат, и он мне дороже всех (кроме родков) на свете.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Ха... Мда о вредности младших много можно порассказать, но и старшие не подарок, например я... Хотя я с братишкой часто ругаюсь, но все равно я за него горой. Он мой брат, и он мне дороже всех (кроме родков) на свете. ![]() Эт точно. Мне сестренка как и мать очень дорога, хоть и видеть уже не могу. -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Ха... Мда о вредности младших много можно порассказать, но и старшие не подарок, например я... Хотя я с братишкой часто ругаюсь, но все равно я за него горой. Он мой брат, и он мне дороже всех (кроме родков) на свете. ![]() +1 Я тож не дам свою сестрёнку в обиду -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знаете почему все младшие вредные? Закон природы
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
У меня сестренка есть младшая (6 лет) и ниче она не вредная, это я вредный
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:19 |