![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Treider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот моё мнение:Последние шесть месяцев меня настараживает вся обстановка сложившееся в Мире. Конфликт на Кавказе, финансовый кризис, газовый конфликт с Украиной, обострение терористической активности в Ингушетии, ослабление Российской Федерации в экономике и политике, закрытие многих производств занятых в сфере ВПК, военная реформа ВС. Все эти события несомненно связанны между собой, и нужны они только одной стране - США.
Пожалуй начну с конфликта на Кавказе, все мы знаем что грузинам постовлялась вооружение США и Украиной, их инструкторы обучали грузинскую армию. Мы все помним, что сообщали своим зрителям заграничные СМИ. Мы все помним заседания ООН, помним как представители различных стран осуждали Россию. Но перейду на сам конфликт. Просто ужасно знать, что грузинская армия была вооружена лучше нашей 58 армии. Например возьму к примеру основной танк Т-72, который стоит на вооружении многих стран СНГ. В оснащение грузинских танков Т-72 присутствовала система "свой чужой", лазерные дальномеры, у российских танков всего этого не было. Или например средства связи, грузины спокойно "глушили" наши радиопередачи, а это привело к полной разобщенности в действиях нашей армии, что привело к большим потерям. Обострение террористической активности в Ингушетии. В сводках новостей нам часто сообщаю что «уничтожена очередная группа террористов, в числе которых были и иностранные наёмники». И возникает два вопроса «а от куда они там взялись, и как у бандитов, которые живут в землянках, взяли деньги для иностранных наемников». Делайте выводы! Ну теперь самое интересное. Финансовый кризис. Как вы думаете, выгоден ли США финансовый кризис? Я вам отвечу конечно. Что мы сейчас видим. Резкое снижение цен на нефть, это вызвано увеличением объемов добычи нефти Саудовской Аравией. Так как большинство месторождений нефти разрабатывается американскими корпорациями, американское правительство могло без особых проблем давить на Саудовскую Аравию. И перенесемся на 18 лет назад, в период развала СССР. Развалу СССР и его экономики, способствовала именно такая же схема, которая применяется сейчас США для ослабления России. Но спросите себя, но у США сейчас и своих проблем хватает огромнейший внешний долг, сокращения на предприятия, закрытие производств, рекордная безработица. Американское правительство в один миг может решить проблему своего внешнего долга. Мало кто знает что, в ноябре 2007 президент Буш подписал секретный указ, по которому в Северной Америке, образуется фактически новое государство Северо – американский Союз, в которые вошли США, Канада и Мексика. По этому указу границы между данными государствами практически стирались, образовалась новая экономика, со своей валютой АМЕРО. И как же амеро повлияет на внешний долг США? Как мне кажется когда экономика США достигнет своего критического уровня, американское правительство, объявит дефолт. И вот новая валюта, но вся «соль» в том что США сама установит цену на свою валюту. И вауля долга нет. Но что же делать с безработными? И это не проблема, кто такие безработные и уволенные, это люди которым некуда деваться. ПРЕДСТАВЬТЕ себе что начинается война, идет массовая пропаганда, и эти безработные мигом окажутся добровольцами в армии. Как не прискорбно говорить, шансы России в войне с НАТО и США не так велики. О большинстве ядерных объектов знает и обычный обыватель, за расположениями баллистических ракет наблюдают спутники. Мне кажется и половина ракет не долетит до США, а некоторые и не взлетят, стоит нанести точечный удар с воздуха ил космоса. Тем более США давно разрабатывает «ядерный щит» и стратегию космических войн, т.е систему различных спутников например спутники которые могут сбивать координаты ракеты, и попросту сбивать их лазерным воздействием (просто США не подписала договор о мирном использовании лазерных технолигий), т.е шансы что на территории США взорвутся наши ядерные ракеты ничтожно малы!!!! Но несколько обнадеживает то что в 2009 ПЛАНИРУЕТСЯ принятие на вооружение новейшего танка Т-95, оснашеного рельсовой пушкой, самолетов СУ-47, также вертолетов Аллигатор и Ми-28, и перспективе принятии на вооружение самолетов 5 покаления….. Я высказал мнение, оставляйте своё. ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ДЕТСКИЕ ФРАЗЫ, НАПРИМЕР - «ДА ЧЕ ТАМ СБРОСИМ ПАРУ ЯДЕРНЫХ РАКЕТ НА США ОНИ ДАЖЕ И НЕ ВЯКНУТ» - это сразу покажет уровень вашего развития. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:07 |