![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Люди кто знает где в Чебоксарах делают пирсинг брови! оч хочу сделать но не знаю где найти специалистов шоб усе было безопасно и безболезнено...
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
для чего пишутся темы для того чтоб на них отвечать а ты мне не указ хочу пишу хочу нет!!!! ![]() мы пока еще на ты не переходили. не хочу с вами ругаться. вижу что ничего не докажешь. что ж сидите и пишите всякую фигню. ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
мы пока еще на ты не переходили. не хочу с вами ругаться. вижу что ничего не докажешь. что ж сидите и пишите всякую фигню. ![]() а ты еще со мной хочешь на ты перейди да не когда я с такими не общался и не буду !!!!! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
а ты еще со мной хочешь на ты перейди да не когда я с такими не общался и не буду !!!!! ![]() я ж сказала не хочу ругаться. ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
я ж сказала не хочу ругаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ахахахха, спасибо тебе мальчик! хоть насмешил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
не надо свое мнение всем навязывать..не нравиться пирсинг, не пишите в этой теме... я и не навязываю. ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
а ты еще со мной хочешь на ты перейти да никогда я с такими не общался и не буду !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не из албании родом? -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Че то вы ребята, совсем не в ту степь поехали........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
решыла язык проколоть(эт не губа
![]() вдруг такое желание,как вы думаете,стоит?прост это желание внезапно возникло.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
решыла язык проколоть(эт не губа ![]() вдруг такое желание,как вы думаете,стоит?прост это желание внезапно возникло.. я тож хочу язык проколоть очень сина -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
я тож хочу язык проколоть очень сина я тоже язык собиралась. только вот не знаю где колоть ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
я тоже язык собиралась. только вот не знаю где колоть ![]() я дам тебе потом адрес,недорого(вродь в Новоюжке) вот я не знаю,прост у мя такой стиль..ну блин,пирсинг не подходит.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
я дам тебе потом адрес,недорого(вродь в Новоюжке) вот я не знаю,прост у мя такой стиль..ну блин,пирсинг не подходит.. а мну как раз покатит! ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
а мну как раз покатит! ![]() ![]() от атк вот ![]() 150 рэ проаклывать и сережка из медицинской стали ![]() ![]() адрес буит в субботу -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
Короче не навижу пирсинг! Мне нравиться сережки у женщин и всЕ!!!!
|
|
|
Гость_PASHKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
моя одна знакомая сделала пирсинг на пупке.теперь ходит обрабатывает его перекисью ,т.к пупок начал гнить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А я хочу проколоть левое ухо!!!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Dev_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Сообщение отредактировал Gray - Jan 23 2007, 21:59 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
За пирсинг языка я тока за !!! Ммм, дай бог пересечемся. Чистый воды эгоизм, бугага. А вообще я против модификаций тела.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 10:43 |