![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Люди кто знает где в Чебоксарах делают пирсинг брови! оч хочу сделать но не знаю где найти специалистов шоб усе было безопасно и безболезнено...
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
вчера смотрел шоу рипли, там показывали девушку увлекающуюся пирсингом, 700 проколов на теле, если собрать весь металл с нее и переплавить, то получится слиток весом 300 грамм
![]() сама она представляет из себя жуткое зрелище ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
В ухариках еще неплохо смотрица, а вот в других местах - не нравица мне сматреть на это.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
хоспади, что тут такого? подруга на уроке язык проколола не стирильной иглой из штанов))) это нады было видеть))) На языке проходят 2 крупные вены. если их хоть чуть чуть задеть, можно остаться совсем без языка -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
На языке вот делают девушки а наверно миньет особо качественный получается своему парню ИМХО ![]() ![]() ![]() ![]() Тока если незаточенная на острие железка в языке торчит. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_Shtirlec_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет скоро как у африканских племен с огромной нижней губой ходить начнут (это для мужа знак уважения что ли) с блюдцем посредине отверстия в губе бббрррр ужас какой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Народ !! Ктонить может написать адреса Чебоксарских пирсинг-салонов, или ссылку кинуть.. Дом мод, 2 этаж - самое COOL, еще можно на Ярославском найти, совсем недалеко от Площади республики, или на Гагарина, недалеко от Оптики, вот там все профессионально: и тату, и пирсинг, ну или еще можно приехать в Цивильск, у Верки дома тоже неплохой "салон"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
а как вы относитесь к пирсингу в интимных местах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
[quote name='Faster' date='Jun 29 2007, 19:56' post='207753'
сама она представляет из себя жуткое зрелище ![]() [/quote] У каждого своего тараканы в голове, и я считаю, что это полностью ее воля, и совсем не стоит критиковать таких людей! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
ну ты прям вообще, я бы не смогла. А ты во скоко лет проколола? И как это было? ![]() Первые дырки в 11 лет! А остальные в 14! В 11 у меня просто уши вооще были непроколоты и решила проколоть,а в 14 лет просто захотелось ещё 2 дырки в правом ухе чтоб там было три дырки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я тоже все дурки в ушках сама проколола....На одном 2 дырочки, а на другом 4
Это же не больно...Всем девченком со двора я тоже уши прокалола... -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Ты Не живодер, а какая-то ненормальная! Думаешь кому-то интересно знать, что у тебя там зажило или нет, что понравилось или нет!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Ты Не живодер, а какая-то ненормальная! Думаешь кому-то интересно знать, что у тебя там зажило или нет, что понравилось или нет!!!!! читать предыдущий пост,кому-то ведь и вправду интересно...дево4ка... ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ты Не живодер, а какая-то ненормальная! Думаешь кому-то интересно знать, что у тебя там зажило или нет, что понравилось или нет!!!!! Цитата У каждого своего тараканы в голове, и я считаю, что это полностью ее воля, и совсем не стоит критиковать таких людей! А вообще, я хочу язык проколоть чуть позже...)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Пирсинг как и тату - знак отличия.
Мне вот нравится образ Девида Бэкхема: лысый и с одной серьгой в ухе. Секси. Но не всем это пойдет..... На своем молодом человеке я не хочу видеть ни тату, ни пирсинг.... Он же хочет сделать тату. Я его всячески отговариваю. Зачем красоту портить? Он у меня и так эксклюзив ( особенный и красивый) ![]() Подруга сделала тату в Дом Мод, наколола Лилию почти в интимном месте. Когда ее молодой человек ее увидел они расстались, так как ему это показалось вульгарным. И такое случается.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
Ну у меня знакомый друган есть он делал пирсинг, то есть его зоставили и сделали егоные подружки
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто не всем идёт тату или пирсинг! На некоторых людях пирсинг брови смотрится оч красиво,а на некоторых просто ужасно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:42 |