![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Люди кто знает где в Чебоксарах делают пирсинг брови! оч хочу сделать но не знаю где найти специалистов шоб усе было безопасно и безболезнено...
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
А дыра-то остается! дальше этого поста не читала... но хочу сказать... дыра не остаётся а зрастает...хоть где! знакомая одна сняла с губы пирс,у неё всё зарасло.. -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
Себе я не за что не зделаю пирсинг! но на людях прикольно смотрется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
вот тату бы цветное я сделал... а пирсинг нееее...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Мне нравятся пирсинги, но я даже и не думаю себе чтонибудь прокалывать. И тем более, это уже как то не модно. А вот от татуировки не отказалась бы.
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Сама делать никогда в жизни не буду! ну если только в пупке... не знаю!?
а подруга бровь колола в Дом мод-е на 2 этаже, там еще гарантию дают, типа если чего случится они помогут |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
5 серег в ухах, все прокалывал одногруппник в коридоре колледжа, со стерильной иглой и спиртовыми салфетками, все оч быстро зажило. Еще губу 1 раз прокалывал, но неудачно, серьга чуть меньше чем надо оказалась %(
|
|
|
Гость_LadyJ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тату в жизни не сделаю
когда состарюсь - жутко смотреться будет а вот пирсинг у меня есть - в общей сложности 8 дырок из них одна на носу заросла уже - надоело в ушах - по три в каждом ухе - меняю в зависимости от настроения серьги в дырках в пупке есть здорово смотрится |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
тату в жизни не сделаю когда состарюсь - жутко смотреться будет а вот пирсинг у меня есть - в общей сложности 8 дырок из них одна на носу заросла уже - надоело в ушах - по три в каждом ухе - меняю в зависимости от настроения серьги в дырках в пупке есть здорово смотрится Татуировку я бы может зделал бы ! но хз по случаю в армии! |
|
|
Гость_LadyJ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
видела на нескольких пожилых женщинах - предплечья, крестец, щиколотка
короче жутко это - кожа дряблая, обвисшая, тату деформированы да еще и старого типа - синие, тушью сделаные иглой в подворотне з.ы. кроме пупка и 2 самых первых проколов в ушах, сденаных в 9-летнем возрасте в салоне, все делала сама, заросло быстро, не гноилось |
|
|
![]() ![]()
|
|
видела на нескольких пожилых женщинах - предплечья, крестец, щиколотка короче жутко это - кожа дряблая, обвисшая, тату деформированы да еще и старого типа - синие, тушью сделаные иглой в подворотне з.ы. кроме пупка и 2 самых первых проколов в ушах, сденаных в 9-летнем возрасте в салоне, все делала сама, заросло быстро, не гноилось спс приму к сведенью!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Да не спорю, смотреть на красавиц у которых красивая сережка в пуповине, но свое подруге никогда не разрешу! Случай был реальный, парень поднял свою "красавицу" и пирсинг зацепился за пряжку и вырвался.
Много крови было. Плюс за пирсингом уход нужен. Красота требует жертв! Стоит ли этого, выбор за тобой! -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
НИчего против не имею) У самого 2 дырки в ухе. Левом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,677 ![]() |
А по мне так пирсинг клёвая весчъ!!! У самого в языке штанга, в губе кольцо, три дырки в ухе ( эт не придел!!! ). Так что это прикольная весчь да и красиво к тому же. Но тут всё зависит от человека конечно если ему комфортнее без проколов так пусть лучше не эксперементирует...
-------------------- Jag är världens mörker
jag är det dödande vattnet jag är livets blod du ska bli pinad för dina brott |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
тату в жизни не сделаю когда состарюсь - жутко смотреться будет а вот пирсинг у меня есть - в общей сложности 8 дырок из них одна на носу заросла уже - надоело в ушах - по три в каждом ухе - меняю в зависимости от настроения серьги в дырках в пупке есть здорово смотрится Щас можно уже зделать тату не на всю жизнь, а всего на несколько лет... з.ы. Вот моя мама зделала в прошлов году тату на 6 лет, красиво смотрица и к старости ее уже не буит.. -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
У мя у самого ухо проколото ЛЕВОЕ . По моему это нормально и ничего плохого в этом нету
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_LadyJ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Щас можно уже зделать тату не на всю жизнь, а всего на несколько лет... з.ы. Вот моя мама зделала в прошлов году тату на 6 лет, красиво смотрица и к старости ее уже не буит.. все равно не хочу выбор рисунков небогат а смысл их практически всегда одинаков типа: доступная женщина, авторитет в своем районе... и т.п. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Люди кто знает где в Чебоксарах делают пирсинг брови! оч хочу сделать но не знаю где найти специалистов шоб усе было безопасно и безболезнено... ![]() в парикмахерской "мечта" -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
У мну ТоннельчиГ и два прокола в губе...думаю вскоре языГ прокалоть...
У мну знакомый колит, а также татушки делает профессионально! цены намног меньше чем во всяких салонах, да и колит намног лучше...у меня после салона заживать толком не хотело...а после него, через день украшение уже поменял...обращайтесь=))) Сообщение отредактировал TYler - Sep 7 2007, 21:31 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
Гость_ExperiencE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня пирсинг на языке...И даже могу выделить массу положительных и прикольных моментов!До пирсинга на языке у меня был зубной камень на внутренней стороне зубов и когда я сделал пирсинг он постоянно (из-за не привычки) шлифовал мне зубы...
![]() Еще многие говорят что целоваться с пирсингом круто....Не верьте в эту чушь....По крайней мере из 3-х основных пирсингов(на язык) 2-ва очень мешают-они бьют по зубам (обоим....),мешаются,путаются и т.д. и лишь один из 3-х(короткий и маленький) плотно прежимается к языку и создает какое-то там ощущение.... Еще интересна первая реакция лудей на пирсинг....А что это у тебя там....? ![]() ![]() ![]() ![]() Ах...да! Девченки я знаю,что вы хотите слышать! Эта штука очень возбуждает, когда я спускаюсь все ниже и ниже.................................................... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Люди кто знает где в Чебоксарах делают пирсинг брови! оч хочу сделать но не знаю где найти специалистов шоб усе было безопасно и безболезнено... ![]() Как-то я тож хотела сделать пирсинг на брови, но меня опередила подруга...а у неё толи непереносимость металла, кароч организм стал боротся с этой металлической сережкой - ранка постоянно гноилась, а эта чертова серёжка все-время за что-нибудь цеплялась, в итоге она её сняла...хотя ей очень шло.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 13:24 |