![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Люди кто знает где в Чебоксарах делают пирсинг брови! оч хочу сделать но не знаю где найти специалистов шоб усе было безопасно и безболезнено...
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
В доме мод на 3 этаже, знаю, прокалывают за 300 рублей... Спасибо.А кабинет какой не знаешь случайно? ![]() Кто ещё знает точные адреса и цену прокалывания пирсинга на пупке,пишите ![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Спасибо.А кабинет какой не знаешь случайно? ![]() Кто ещё знает точные адреса и цену прокалывания пирсинга на пупке,пишите ![]() Если надо,могу дать аську и номер телефона человека,который профессионально занимается пирсингом и тату.Проверено многими людьми и лично мной)))Качественно,недорого)))ели что-пиши в пм -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 4.9.2007 Из: Улица Панков Пользователь №: 9,086 ![]() |
я сам себе проколол язык, а пирсинг не смог вставить.... дырку не нашёл=) думаю губу проколоть.... мне нравиться пирс, ваще классно выглядит, но не каждому подходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Спасибо.А кабинет какой не знаешь случайно? ![]() Кто ещё знает точные адреса и цену прокалывания пирсинга на пупке,пишите ![]() ДОМ МОД 3 этаж, офис 301. Салон "Мерси". Я там и уши колола, и пупок. За пирсинг пупка 500 р. вместе с сережкой заплатила(если память не изменяет). PS. Сначала надо звонить и договариваться только. (66-21-50) ![]() Сообщение отредактировал CANDY - Apr 11 2008, 17:00 -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ДОМ МОД 3 этаж, офис 301. Салон "Мерси". Я там и уши колола, и пупок. За пирсинг пупка 500 р. вместе с сережкой заплатила(если память не изменяет). PS. Сначала надо звонить и договариваться только. (66-21-50) ![]() дорого ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
ДОМ МОД 3 этаж, офис 301. Салон "Мерси". Я там и уши колола, и пупок. За пирсинг пупка 500 р. вместе с сережкой заплатила(если память не изменяет). PS. Сначала надо звонить и договариваться только. (66-21-50) ![]() Пасибки большое ![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
дорого ![]() Ога.дешевле и хуже... вот у нас например в детской колют языки и губы просто на убой..потом обращаются к тем,кто на самом деле умеет делать с просьбой переделать.к тому же у них анестезии никакой...либо прыснут чем-нить тебе в рот и привет-мучайся как хочешь от боли.оооооочень много жалоб слышала на врача в нашей больнице на хирурга.ооооочень оооооооочень много.а им-то пофик.заплатишь ты 100 рэ вот и работу получай на сто рэ. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 22:58 |