![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
В кого ты можешь влюбиться?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12589 Сообщение отредактировал Дафни - Aug 12 2007, 21:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Вы бы полюбили - Эльфа
Да, именно эльфа. Эльфы – прекрасные магические существа. Они мудры, но в то же время наивны, словно дети. Сначала кажется, что заслужить любовь перворожденного невозможно. Но это не так. Эльф может полюбить как полную свою противоположность, так и мягкую открытую девушку, как он сам. И если эльф полюбит вас – то жизнь наполниться счастьем, весельем и волшебством. Он будет доверять вам полностью, а любовь нежна и искренья. А ревность эльфов так забавна… -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
Вы бы полюбили - Эльфа. Да, именно эльфа. Эльфы – прекрасные магические существа. Они мудры, но в то же время наивны, словно дети. Сначала кажется, что заслужить любовь перворожденного невозможно. Но это не так. Эльф может полюбить как полную свою противоположность, так и мягкую открытую девушку, как он сам. И если эльф полюбит вас – то жизнь наполниться счастьем, весельем и волшебством. Он будет доверять вам полностью, а любовь нежна и искренья. А ревность эльфов так забавна…</td></
-------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Вы бы полюбили - Вампира
Именно в это прекрасное величественное существо. Вампир кажется мудрым, неприступным, холодным. Но именно эти качества и привлекают. Он как лёд, который хочется растопить пламенем своей души. Подчинить его – будто бы подчинить вечность. Любовь его хоть и может показаться отстраненной, далекой. Но на самом деле любовь вампира величественна, прекрасна и божественна. --------------------------------------------------- Эээээ может я не девушка? -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Я полюбил Эльфа, оборжаться
![]() ![]() ![]() Вы бы полюбили - ЭльфаДа, именно эльфа. Эльфы – прекрасные магические существа. Они мудры, но в то же время наивны, словно дети. Сначала кажется, что заслужить любовь перворожденного невозможно. Но это не так. Эльф может полюбить как полную свою противоположность, так и мягкую открытую девушку, как он сам. И если эльф полюбит вас – то жизнь наполниться счастьем, весельем и волшебством. Он будет доверять вам полностью, а любовь нежна и искренья. А ревность эльфов так забавна… -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
Вы бы полюбили - Ангела
Он прекрасен, чист. Он – свет. В нем нет изъянов. Это благородное существо подобно богу. Заслужить его любовь не просто. Но полюбив, ангел полностью подарит вам себя. А это так прекрасно! Ведь любовь ангела – это светлая любовь всего человечества; это прекрасная история. хы, я бы полюбил... а полюбил бы он меня....!? |
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы бы полюбили - Эльфа
Да, именно эльфа. Эльфы – прекрасные магические существа. Они мудры, но в то же время наивны, словно дети. Сначала кажется, что заслужить любовь перворожденного невозможно. Но это не так. Эльф может полюбить как полную свою противоположность, так и мягкую открытую девушку, как он сам. И если эльф полюбит вас – то жизнь наполниться счастьем, весельем и волшебством. Он будет доверять вам полностью, а любовь нежна и искренья. А ревность эльфов так забавна… |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Вы бы полюбили - Эльфа.Да, именно эльфа. Эльфы – прекрасные магические существа. Они мудры, но в то же время наивны, словно дети. Сначала кажется, что заслужить любовь перворожденного невозможно. Но это не так. Эльф может полюбить как полную свою противоположность, так и мягкую открытую девушку, как он сам. И если эльф полюбит вас – то жизнь наполниться счастьем, весельем и волшебством. Он будет доверять вам полностью, а любовь нежна и искренья. А ревность эльфов так забавна…Клёво, у меня даже уши как у эльфов
![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Да, именно эльфа. Эльфы – прекрасные магические существа. Они мудры, но в то же время наивны, словно дети. Сначала кажется, что заслужить любовь перворожденного невозможно. Но это не так. Эльф может полюбить как полную свою противоположность, так и мягкую открытую девушку, как он сам. И если эльф полюбит вас – то жизнь наполниться счастьем, весельем и волшебством. Он будет доверять вам полностью, а любовь нежна и искренья. А ревность эльфов так забавна…
Эльфы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Вы бы полюбили
![]() Да, именно эльфа. Эльфы – прекрасные магические существа. Они мудры, но в то же время наивны, словно дети. Сначала кажется, что заслужить любовь перворожденного невозможно. Но это не так. Эльф может полюбить как полную свою противоположность, так и мягкую открытую девушку, как он сам. И если эльф полюбит вас – то жизнь наполниться счастьем, весельем и волшебством. Он будет доверять вам полностью, а любовь нежна и искренья. А ревность эльфов так забавна… Я смотрю я не одна в эльфа влюбилась. Как его делить то будем? ![]() Сообщение отредактировал BLACKАнгел - Aug 18 2007, 06:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
Вы бы полюбили - Эльфа Да, именно эльфа. Эльфы – прекрасные магические существа. Они мудры, но в то же время наивны, словно дети. Сначала кажется, что заслужить любовь перворожденного невозможно. Но это не так. Эльф может полюбить как полную свою противоположность, так и мягкую открытую девушку, как он сам. И если эльф полюбит вас – то жизнь наполниться счастьем, весельем и волшебством. Он будет доверять вам полностью, а любовь нежна и искренья. А ревность эльфов так забавна… Эх...эльфа хочу ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Вы бы полюбили - Эльфа
/me беффено матерится в истерике пацтулом... -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
О да! И именно Дьявола. Это темное и независимое существо. Для него нет любви – есть только страсть. Он переменчив, как ветер. А отношения с ним были бы пламенны и не забываемы. И вам разве бы не льстило подчинить такого Казанову себе? ;-)
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
вы можете влюбиться в дьявола..
да,именно в дьявола..это величественное существо)))) -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Я бы полюбила - ЭЛЬФА, вах, оч интересно, где же ты мой эльфик?
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я бы полюбила - ЭЛЬФА, вах, оч интересно, где же ты мой эльфик? эльфик на рас хвате, вы тока не рвите его)))...он добренький -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Я бы полюбила ангела с дьявольско красивой внешностью
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы бы полюбили - Вампира
Именно в это прекрасное величественное существо. Вампир кажется мудрым, неприступным, холодным. Но именно эти качества и привлекают. ЭТО ТОЧНО |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Вы бы полюбили - Ангела Он прекрасен, чист. Он – свет. В нем нет изъянов. Это благородное существо подобно богу. Заслужить его любовь не просто. Но полюбив, ангел полностью подарит вам себя. А это так прекрасно! Ведь любовь ангела – это светлая любовь всего человечества; это прекрасная история. Ты его видела чтоб влюбиться?????????? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
Вы бы полюбили - ЭльфаДа, именно эльфа. Эльфы – прекрасные магические существа. Они мудры, но в то же время наивны, словно дети. Сначала кажется, что заслужить любовь перворожденного невозможно. Но это не так. Эльф может полюбить как полную свою противоположность, так и мягкую открытую девушку, как он сам. И если эльф полюбит вас – то жизнь наполниться счастьем, весельем и волшебством. Он будет доверять вам полностью, а любовь нежна и искренья. А ревность эльфов так забавна…
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Вы бы полюбили - Эльфа
Да, именно эльфа. Эльфы – прекрасные магические существа. Они мудры, но в то же время наивны, словно дети. Сначала кажется, что заслужить любовь перворожденного невозможно. Но это не так. Эльф может полюбить как полную свою противоположность, так и мягкую открытую девушку, как он сам. И если эльф полюбит вас – то жизнь наполниться счастьем, весельем и волшебством. Он будет доверять вам полностью, а любовь нежна и искренья. А ревность эльфов так забавна… -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 01:54 |