![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
хм надеюсь эту тему не удалят
![]() Пишем здесь всё о футболе И первый вопрос в этой теме " Как сыграла сборная россии со сборной Испании? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Да он игрок ЛОКО, но я считаю что 2 игрока Локо в сборной - маловато... Даешь Янбаева, Самедова, Концедалова в СБОРНУЮ. А твой негатив к моей команде мне НЕПОНЯТЕН. ![]() ![]() какие янбаевы, концедаловы... им еще учиться играть надо ? а локо твоему еще побороться за место в премьер-лиге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
поучите Концедалова 11-метровые бить..
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
какие янбаевы, концедаловы... им еще учиться играть надо ? а локо твоему еще побороться за место в премьер-лиге. ППЦ кажись ты точно не следишь за футболом (РПЛ). Янбаев в о4 хорошей форме на данный момент. Вот он то то4но бы помог нашей сборной.А на счет их молодости, то многие игроки как раз в этом возрасте раскрываются. Ему надо дать шанс. И я уверен он его ОПРАВДАЕТ ... -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
поучите Концедалова 11-метровые бить.. По 1 му пенальти незя судить об игроке ЯСНО ВАМ -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
ППЦ кажись ты точно не следишь за футболом (РПЛ). Янбаев в о4 хорошей форме на данный момент. Вот он то то4но бы помог нашей сборной.А на счет их молодости, то многие игроки как раз в этом возрасте раскрываются. Ему надо дать шанс. И я уверен он его ОПРАВДАЕТ ... может тогда сразу юношескую команду выставить? |
|
|
![]()
|
|
может тогда сразу юношескую команду выставить? зачем все переводить в крайности а ДИМАН -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
зачем все переводить в крайности а ДИМАН ну ты тут назвал состав, по твоему в сборной должны играть все русскоговорящие игроки локомотива? а если я болею за Спартак, то я хочу видеть в нем игроков Спартака, а есть фаны Динамо, они хотят их видеть в сборной! тут не должно быть место эмоциям, сборная -это и есть сборная! |
|
|
![]()
|
|
ну ты тут назвал состав, по твоему в сборной должны играть все русскоговорящие игроки локомотива? а если я болею за Спартак, то я хочу видеть в нем игроков Спартака, а есть фаны Динамо, они хотят их видеть в сборной! тут не должно быть место эмоциям, сборная -это и есть сборная! c этим я согласен но Янбаев (объективно) должен играть в сборной... Концедалов скоро тож себя проявит. На счет СПАРТАКА: Сделать бы РОССИЙСКОЕ гражданство Веллитону-во было б классно На счет ДИНАМО: Пименов-100% игрок сборной. Просто состав сборной нужно помеять- ВОТ МОЕ МНЕНИЕ -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
c этим я согласен но Янбаев (объективно) должен играть в сборной... Концедалов скоро тож себя проявит. Слабо верится мне в это. Потенциал не такой уж у него большой. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Булыкин наверно 200% игрок сборной
![]() Не нам набирать сборную, а Гуусу. Сообщение отредактировал stepa21 - Aug 23 2007, 19:07 -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
c этим я согласен но Янбаев (объективно) должен играть в сборной... Концедалов скоро тож себя проявит. На счет СПАРТАКА: Сделать бы РОССИЙСКОЕ гражданство Веллитону-во было б классно На счет ДИНАМО: Пименов-100% игрок сборной. Просто состав сборной нужно помеять- ВОТ МОЕ МНЕНИЕ Согласен со Стёпой, раз ты такой умный, что не тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Павлюченко Сычев
Аршавин Жирков Быстров Семшов Березуцкий Колодин Игнашевич Березуцкий В. Малафеев На мой взгляд это оптимальный состав сборной сейчас. Сообщение отредактировал stepa21 - Aug 23 2007, 19:20 -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Павлюченко Сычев Аршавин Жирков Быстров Семшов Березутский Колодин Игнашевич Березутский В. Малафеев На мой взгляд это оптимальный состав сборной сейчас. Согласен, тока единственное - в стартовом составе надо Кержакова вместо Сычева (а его на замену) -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
А Саенко вроде тоже ниче так играет, а ему места в вашей дрим тим не нашлось...
|
|
|
![]()
|
|
Саенко тоже хороший игрок, он играет у себя в нападении, в сборной на месте Быстрова. Ну я не знаю....
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кержакова вместо сычева и акинфеева в ворота! а так я согласен
|
|
|
![]()
|
|
Ну Акинфеев травмирован. Кержаков еще не набрал форму. А Сычев в последних матчах набрал хорошую форму.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:08 |