IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!

> Сборная России по футболу - обсуждение ее матчей, а также всех международных футбольных соревнований
goga
сообщение May 30 2006, 13:30
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Из: Кугеси

хм надеюсь эту тему не удалят smile.gif
Пишем здесь всё о футболе
И первый вопрос в этой теме " Как сыграла сборная россии со сборной Испании?
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
78 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Создать новую тему
Ответов (1080 - 1099)
Joga_bonito...
сообщение Feb 10 2008, 22:14
Сообщение #1081

Играй_красиво...

Из: Boulevard of broken dreams

Цитата(я-Дiman @ Feb 10 2008, 22:09) *
нихрена себе русские корни!
у него корни фашистские, его дед мочил наших дедов.
это до чего мы докатились, у нас игроков своих чтоль нет?
я против всяких там иностранцев, тем более что игрок невысококлассный.
надо искать игроков у нас.
гитлер капут laugh.gif

Хотя, да... Не подумал даже. А может у него и не были предки на войне, там же не написанно в какое время его семья приехала в СССР.

А то что надо у себя искать - согласен.

--------------------
"You'll never walk alone"

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Feb 10 2008, 22:29
Сообщение #1082

Карамба

Из: г.Чебоксары

Цитата(Joga_bonito... @ Feb 10 2008, 22:14) *
Хотя, да... Не подумал даже. А может у него и не были предки на войне, там же не написанно в какое время его семья приехала в СССР.

А то что надо у себя искать - согласен.

там написано, немцы поволжья - а они как раз потомки фашистов (истоирю надо учить smile.gif)

+Цитировать сообщение
O1eG
сообщение Feb 11 2008, 15:27
Сообщение #1083

Настоящий ADSL'щик

В поволжье немцы жили ещё до ВОВ, а во время ВОВ их переселяли в казахстан и сибирь. это не фашисты же.
Да и потом, вреда то этот защитник точно не принесет.

+Цитировать сообщение
Joga_bonito...
сообщение Feb 11 2008, 16:17
Сообщение #1084

Играй_красиво...

Цитата(O1eG @ Feb 11 2008, 15:27) *
В поволжье немцы жили ещё до ВОВ, а во время ВОВ их переселяли в казахстан и сибирь. это не фашисты же.
Да и потом, вреда то этот защитник точно не принесет.

А если и принесет, то точно в Сибирь сошлем....))

--------------------

+Цитировать сообщение
Joga_bonito...
сообщение Feb 11 2008, 17:01
Сообщение #1085

Играй_красиво...

Ребко подписал контракт с "Рубином"

Полузащитник Алексей Ребко продолжит карьеру в Казани. Как стало известно "Чемпионат.ру", футболист подписал с "Рубином" четырёхлетний контракт.

Напомним, что, начиная с июня прошлого года, Ребко перестал попадать в основной состав "Спартака" и недавно решил обратиться в Палату по разрешению споров с просьбой о расторжении контракта со столичным клубом. Однако сторонам удалось найти компромисс и Ребко отозвал свою жалобу.

11 февраля 2008 года, понедельник. 16:00
Источник: "Чемпионат.ру"

--------------------

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Feb 11 2008, 17:08
Сообщение #1086

Спартак Чемпион!!!

Из: Москва

Ну и хорошо, может там у него получиться, игрок хороший не зря его на сборы в сборную вызывали , и в Казани хорошая команда будет, интересный чемпионат нас ожидает..

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Feb 11 2008, 17:10
Сообщение #1087

Спартак Чемпион!!!

Кубок УЕФА
Мостовой: за одно имя Титова ставить не будут

Эксклюзив Чемпионат.ру
11 февраля 2008 года, понедельник. 16:23
Автор: Денис Целых, "Чемпионат.ру"

Бывший полузащитник "Спартака", испанской "Сельты" и сборной России Александр Мостовой в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых поделился мнением о шансах российских команд в Кубке УЕФА, чемпионской интриге в Испании и перспективах в "Севилье" нападающего Александра Кержакова.

— Как думаете: у какой из команд — "Зенита" или "Спартака" — больше шансов пройти дальше в Кубке УЕФА?
— В обеих парах нет явного фаворита. В Испании, откуда я только что приехал, например, вовсе не уверены, что "Вильярреал" пройдёт по сумме двух встреч "Зенит". У "Марселя" я тоже не вижу преимуществ перед "Спартаком". Наши команды сейчас голодные до футбола. А у их соперников хватает проблем.

— Вы только что вернулись из Испании, где пробыли два месяца, поэтому ваше мнение о "Вильярреале" представляется особенно интересным.

— Неплохая команда. Довольно-таки ровная. Ярко выраженный лидер — турок Нихат. В этом сезоне он один из лучших игроков в чемпионате Испании. Нихат создает уйму моментов и забивает много голов. Но в "Зените" есть такой же человек — Аршавин. От этих двух людей будет зависеть очень многое.

— Нихата в своё время очень хотел приобрести ЦСКА.
— Да, я знаю. Сделка сорвалась из-за травмы футболиста. Правы ли были армейцы, решив не рисковать? Сложно сказать. В конце концов, они после этого купили Жо, и явно не ошиблись.

— Вернёмся к матчам Кубка УЕФА. Что думаете о "Спартаке"?
— Я видел матч спартаковцев с киевским "Динамо", в котором москвичи крупно уступили. Но эту игру не стоит брать в расчёт. Это был один из первых спаррингов "Спартака" в нынешнее межсезонье. Реальную силу красно-белых на данный момент покажут матчи с "Марселем".

— Вы играли вместе с Черчесовым. Верите в его тренерские перспективы?
— Я вообще считаю, что от тренера в современном футболе зависит пусть и многое, но не всё. Большое значение имеет подбор футболистов. Я не хотел бы оценивать Стаса. На его месте могу быть и я, и кто-то другой... Всё определяет результат. Будет он — значит все станут считать тренера хорошим. Не будет результата — тренер сразу станет плохим. Я хочу пожелать Черчесову удачи. Ну, а как всё получится, мы увидим.

— На месте Титова "Спартак" в последнее время наигрывает Павленко. Удивлены?
— Это стандартная футбольная ситуация. Хотя вспоминаю первый год после дисквалификации Егора. Многие тогда говорили, что он вообще не вернётся, ему будет трудно найти себя. Всё-таки год — это очень большой срок. Титов долго приходил в себя, его много критиковали. Сейчас у него наступил такой момент, когда молодые начали его поджимать. Но это не говорит о том, что Егор закончился как футболист. Ему только 31 год. То есть как минимум три-четыре года впереди. Другое дело, что сейчас ему постоянно надо доказывать, что он сильней. За одно имя Титова ставить не будут. Хотя есть такая поговорка: старый конь борозды не испортит (усмехается).

— Наглядный пример тому — Мостовой?
— Да, я играл до 35-ти легко. Но я по себе знаю — в такой период надо с двойной и даже тройной силой доказывать, что ты не слабее. В таком возрасте на тебя смотрят как на ветерана. Наверняка, в раздевалке про Титова говорят "за глаза": "А-а, он старичок, уже не тот". Но ему надо не обращать на это внимание и продолжать работать, доказывая свою состоятельность на тренировках.

— Вопрос об испанском чемпионате. Первым, судя по всему, станет "Реал"?
— "Реал" — фаворит, но в чемпионы я бы записывать его не стал. Вспомните прошлый сезон. "Барселона" лидировала почти весь чемпионат, громила своих соперников, а первым в итоге стал "Реал", догнавший "Барсу" на финише. Испанский чемпионат удивителен своей непредсказуемостью.

— Не могу не спросить о перспективах Кержакова в "Севилье". Саша почти не играет. И шансов, судя по всему, почти нет?

— Я изначально, когда Кержаков только начал забивать первые голы в Испании, сказал: "Не торопитесь с комплиментами. Сейчас команда на ходу. И с ходу вписаться в неё — не такая уж большая проблема. Трудности пойдут, когда у "Севильи" закончится полоса удачи". Сейчас этот момент наступил. Ясно, что другие нападающие сильнее. Кержакову надо терпеть.

— Или уходить?
— Не знаю... Ясно, что ему надо играть. Но, с другой стороны, "Севилья" — достаточно хороший, сильный клуб, в последние годы один из сильнейших в Европе. Можно и потерпеть. Гути десять лет сидит за спинами основных игроков в Мадриде. Но когда надо, выходит и играет. Другое дело, что Кержакову надо готовиться к чемпионату Европы. Если он не будет играть, вовсе не факт, что наш тренер его возьмет. С другой стороны, в нынешней ситуации для Кержакова есть и свои плюсы.

— И какие же?
— Он сейчас самый свежий. И наверняка будет летом самым голодным до футбола. У него уже был такой период, когда после простоя он вышел и сразу же начал носиться по всему полю и забивать. Кто знает, может сейчас получится то же самое?

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Joga_bonito...
сообщение Feb 11 2008, 17:11
Сообщение #1088

Играй_красиво...

Цитата(stepa21 @ Feb 11 2008, 17:08) *
Ну и хорошо, может там у него получиться, игрок хороший не зря его на сборы в сборную вызывали , и в Казани хорошая команда будет, интересный чемпионат нас ожидает..

С тем что чемпионат будет интересным я не спорю.
Да и в Казани в центре поля хорошая связка может получится: Семак-Ребко.

--------------------

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Feb 11 2008, 18:55
Сообщение #1089

Спартак Чемпион!!!

Кубок УЕФА
Адвокат: к матчу с "Вильярреалом" мы не готовы

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат считает, что его команда не готова к матчу с "Вильярреалом" в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА.

"Думаю, что на сегодня — нет. Мне очень хотелось, чтобы все наши футболисты на прошедшей неделе провели по два матча. Необходимо было проверить несколько вариантов ведения игры. Но получилось, что большинство игроков провели по одному поединку. Семь сильнейших футболистов были вырваны на шесть дней из процесса подготовки в такой ответственный момент, когда на счету не только каждый день, но и каждый час…

Однако мои слова не значат, что мы не можем добиться положительного результата в играх с "Вильярреалом". Если мы сумеем правильно организовать свои действия, то покажем хороший футбол. По крайней мере, мы сделаем для победы всё, что в наших силах", — пообещал голландец.

11 февраля 2008 года, понедельник. 17:41
Источник: Наш Зенит

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Joga_bonito...
сообщение Feb 11 2008, 21:57
Сообщение #1090

Играй_красиво...

Адвокат даёт здравую оценку возможностям своего клуба.

--------------------

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Feb 13 2008, 11:23
Сообщение #1091

Спартак Чемпион!!!

Англия / Россия. Премьер-Лига
"Ливерпуль" заинтересован в покупке Одемвингие

Скауты "Ливерпуля", посетившие матчи Кубка африканских наций, отметили выступления нападающего сборной Нигерии Питера Осаза Одемвингие. Как сообщает Daily Mail, английский клуб готов предложить £ 8 млн отступных за игрока московского "Локомотива".

13 февраля 2008 года, среда. 10:27

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Grog
сообщение Feb 13 2008, 13:04
Сообщение #1092

Супер постер

Локомотив зато в этом не заинтересован, имхо - не отдадут.

+Цитировать сообщение
Joga_bonito...
сообщение Feb 13 2008, 14:51
Сообщение #1093

Играй_красиво...

Не отдадут.
В "Ливерпуле" и так полно высококвалифицированных форвардов, так что нет смысла Одемвингие уходить.

--------------------

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Feb 13 2008, 15:30
Сообщение #1094

Спартак Чемпион!!!

"Локомотив" не получал предложений от "Ливерпуля"

Московский "Локомотив" не получал каких-либо официальных предложений от английского "Ливерпуля" по поводу приобретения нападающего Питера Осаза Одемвингие. Как стало известно "Чемпионат.ру", столичный клуб рассчитывает на нигерийского форварда, и даже в случае получения соответствующего предложения Одемвингие останется в команде.

13 февраля 2008 года, среда. 13:17

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Feb 13 2008, 15:37
Сообщение #1095

Спартак Чемпион!!!

Сборная Ганы поднялась на 29 позиций в рейтинге ФИФА

Рейтинг ФИФА

Положение на 13 февраля

1 (1*). Аргентина - 1 518 баллов

2 (2). Бразилия - 1 502

3 (3). Италия - 1 484

4 (4). Испания - 1 352

5 (5). Германия - 1 281

6 (6). Чехия - 1 244

7 (7). Франция - 1 223

8 (8). Португалия - 1 191

9 (9). Голландия - 1 179

10 (11). Греция - 1 142

11 (12). Англия - 1 133

12 (10). Хорватия - 1 096

13 (13). Румыния - 1060

14 (43). Гана - 990…

22 (24). РОССИЯ - 890…

24 (22). Швеция - 877…

32 (30). Украина - 805…

37 (37). Финляндия - 682…

54 (58). Уэльс - 585…

118 (118). Лихтенштейн - 260…

122 (116). Азербайджан - 250…

* - положение в рейтинге за прошлый месяц

Швеция, Испания, Греция - соперники России по финальному турниру Euro-2008, Германия, Финляндия, Уэльс, Лихтенштейн и Азербайджан - по отборочной группе чемпионата мира-2010.

У Англия поднялась на 2 строчки , странно обогнала даже Хорватов... wacko.gif

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Joga_bonito...
сообщение Feb 13 2008, 22:09
Сообщение #1096

Играй_красиво...

Цитата(stepa21 @ Feb 13 2008, 15:30) *
"Локомотив" не получал предложений от "Ливерпуля"

Московский "Локомотив" не получал каких-либо официальных предложений от английского "Ливерпуля" по поводу приобретения нападающего Питера Осаза Одемвингие. Как стало известно "Чемпионат.ру", столичный клуб рассчитывает на нигерийского форварда, и даже в случае получения соответствующего предложения Одемвингие останется в команде.

13 февраля 2008 года, среда. 13:17

Я же говорил... Бредни это всё.

--------------------

+Цитировать сообщение
Premiere-9105
сообщение Feb 14 2008, 03:29
Сообщение #1097

Супер постер

Из: Н-Ч-К

"Спартак" сгубила оборона

14 февраля 2008 года, четверг. 0:37
Автор: Максим Домчев, "Чемпионат.ру"
Фото: www.informs.ucoz.ru
Разместить в блоге

В среду поздно вечером по московскому времени в Марселе на стадионе "Велодром" многочисленные поклонники московского "Спартака" должны были получить ответ на вопрос, который терзал их умы на протяжении последнего месяца – сумели ли красно-белые во всеоружии подойти к матчу против местного клуба в первом матче 1/16 финала розыгрыша Кубка УЕФА или нет. Ведь перед матчем даже главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов не мог дать на этот вопрос сколько-нибудь верного ответа. Уж больно мало товарищеских матчей за время подготовки провели спартаковцы.

Не секрет, что в этом матче безоговорочными фаворитами являлись именно игроки "Марселя". Хотя во время жеребьёвки дела у этого клуба шли не шатко ни валко. Но чем ближе оказывалась календарная игра со Спартаком, тем сильнее преображались марсельцы, которые в последних встречах оказались просто неудержимы. Ещё в Израиле во время Кубка Первого канала главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов посетовал: "Самое интересное в том, что после жеребьёвки я сказал, что эта команда идёт не на своём месте. И вот теперь она показывает свою истинную силу. Как раз накануне матча с нами".

Кубок УЕФА. 1/16 финала. Первый матч.

"Марсель" — "Спартак" — 3:0
Голы: Шейру, 61 (1:0); Тайво, 68 (2:0); Ньянг, 79 (3:0).

"Марсель": Манданда, Тайво, Фати (Каборе, 46), Живе, Боннар, Насри, Шейру, Кана, Вальбуэна (Зенден, 78), Ньянг (Орума, 83), Сиссе.

"Спартак": Плетикоса, Паршивлюк, Ковач, Штранцль, Кудряшов, Моцарт, Быстров (Павлюченко, 72), Павленко (Прудников, 83), Майдана (Динеев, 65), Веллитон, Титов.
Для Черчесова матчи с "Марселем" и вовсе станут своеобразной отправной точкой. Он впервые готовит команду к сезону, тем более, что на этот раз времени у него оказалось в обрез. Да и травмы заметно осложнили жизнь спартаковскому штабу. Посудите сами, "Спартак" лишился сразу троих защитников – Йиранека, Дедуры и Шишкина, а также полузащитников Калиниченко и Ковальчука и форварда Дзюбы. В итоге в защите у Черчесова выбор был ограничен. И впервые в карьере Черчесов в официальном матче предпочёл играть по схеме 4-5-1. Место в воротах занял Плетикоса, в линии обороны вышли Паршивлюк, Ковач, Штранцль и Кудряшов, в полузащите действовали Моцарт, Быстров, Майдана, а также пара центральных хавбеков Титов – Павленко. В атаке же с первых минут появился бразилец Веллитон. В запасе остались Джанаев, Шоавэ, Прудников, Баженов, Динеев, Иванов и Павлюченко. Примечательно, что на предсезонке в таком сочетании защитники красно-белых почти не играли. На Кубке Первого канала в центре наигрывался Филиппенко, а Штранцль был переведён направо. Так что сыгранность этой четвёрки вызывала немало опасений, тем более, что с первых минут на поле вышел совсем юный Паршивлюк, которому явно не хватает опыта.

У "Марселя" из-за травм на поле не вышли Родригес, К. Зиани, Зюбар, а также недавно вернувшиеся с Кубка Африки Айю и Мбами. А вот Насри, который по слухам мог не выйти на поле, всё же появился в стартовом составе, который ничем не удивил.

В дебюте встречи "Спартак" немного озадачил хозяев поля. Уже на первой минуте находившийся за пределами штрафной Павленко решился на удар, но мяч после удара полузащитника московского клуба разминулся со штангой. И что самое главное, красно-белые и не думали уходить в глухую оборону. Спартаковцы старались действовать на хороших скоростях и первые минут 15 полузащита "Марселя" заметно уступала своим соперникам. Более того, у гостей в атаку подключался даже Паршивлюк…

Хозяева чуть позже сумели создать первый более-менее опасный момент, но удар со штрафного у Тайво не получился. Спартаковцы продолжили действовать в выбранной манере и пару раз угрожали воротам соперника. Новичок девятикратных чемпионов Росси Майдана метров с 27-ти прилично пробил левой, но мяч пролетел выше ворот. И всё же в середине тайма хозяева сумели прибавить в движении и стали постепенно переигрывать своих оппонентов. Но оборона гостей трудилась почти без сбоев и "Марсель" был вынужден довольствоваться многочисленными угловыми, из которых команда Эрика Геретса пользы так и не извлекла.

И всё же на 30-й минуте марсельцы должны были открывать счёт. Насри начал атаку своей команды, отдал мяч на Боннара, после навеса которого с правого фланга Сиссе в воздухе переиграл Ковача и сильно пробил под перекладину. Каким чудом на этот удар среагировал Плетикоса, знает наверно, только он сам, но хорватский страж ворот сумел перевести мяч на угловой.

После этого хозяева продолжили осаду штрафной "Спартака". Но делали это не слишком изобретательно, в результате чего оборонительные порядки с нависшей угрозой справлялись. Но тревожило другое – российская команда заметно "подсела", а этот факт заставил нервничать. Но всё же до свистка на перерыв москвичи умели отбиться.

В перерыве Геретс вместо защитника Фати выпустил полузащитника Каборе, а вот тренерский штаб москвичей решил обойтись без замен, хотя чувствовалось, что "Спартаку" нужно что-то в своей игре менять. Поскольку рисунок происходящего на поле в конце первой половины встречи и в начале второй почти не изменился.

Активность хозяев едва не была награждена забитым мячом на пятой минуте второй половины, когда хлёсткий удар настырного Сиссе из-за штрафной в ближний угол застиг врасплох Плетикосу, но мяч пролетел рядом со стойкой.

Ну, а первый серьёзный провал оборона москвичей совершила на 59-й минуте встречи, когда после паса из глубины поля Сиссе оказался с глазу на глаз с Плетикосой, но вовремя вышедший из ворот вратарь "Спартака" показал всё своё мастерство и спас команду.

Но урок из ошибки оборонцы москвичей сделать не смогли. Очередная паника в оборонительных порядках москвичей привела к тому, что Насри навесил в штрафную, и Шейру, неотразимо для Плетикосы, пробил головой в притирку со штангой.

Пытаясь усилить игру Черчесов бросил в бой Динеева, который заменил не слишком активного аргентинца Майдану.

Но все усилия спартаковского штаба перечеркнула ещё одна ошибка в обороне. После розыгрыша углового всё тот же Насри отдал пас Шейру, тот навесил в штрафную, где Тайво переиграл в воздухе Ковача и ударом головы во второй раз заставил спартаковцев начать с центра поля.

Ну а за 20 минут до конца основного времени Черчесов предпринял последнюю попытку хоть как-то изменить ход встречи и выпустил на поле Павлюченко вместо Быстрова. Но после того, как на 79-й минуте центр обороны москвичей в очередной раз провалился и сразу два игрока – Сиссе и Ньянг вышли против Плетикосы. Сиссе отдал пас партнёру и тот спокойно переправил мяч в сетку. После этого в очередной раз стоит задуматься зачем во время турнира в Израиле Черчесов упрямо наигрывал в центре обороны Филиппенко, который не имел права выступать в Кубке УЕФА? Не проще ли было отрабатывать игру при нынешней схеме, глядишь и ошибок было бы поменьше. Да и можно было, в конце концов, усилить команду хотя бы одним игроком этого амплуа. Но это вопрос к руководству клуба...

А пока же "Спартак" начал новый футбольный год с крупного поражения, которое не оставляет никаких шансов на спасение в домашнем матче. Там на кону будет стоять престиж команды, а также очки в копилку России в рейтинге УЕФА.

--------------------
ЦСКА - Чемпион

+Цитировать сообщение
Premiere-9105
сообщение Feb 14 2008, 03:30
Сообщение #1098

Супер постер

Первый канал начнёт чемпионат с суперматча

Первый канал определился с трансляциями центральных матчей 30 туров чемпионата России по футболу и в ближайшее время направит официальный список в Премьер-Лигу, сообщает "Советский спорт".

Уже сейчас известно, что в первом туре Первый будет транслировать матч из Санкт-Петербурга "Зенит" – "Спартак". Начало трансляции – 16.00 (мск). Во втором туре канал покажет матч "Москва" – "Зенит", в третьем – ЦСКА – "Сатурн".

14 февраля 2008 года, четверг. 3:10
Источник: Советский Спорт

--------------------
ЦСКА - Чемпион

+Цитировать сообщение
Premiere-9105
сообщение Feb 14 2008, 03:31
Сообщение #1099

Супер постер

Кубок УЕФА
Черчесов: у нас в запасе есть ещё 90 минут

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов, комментируя итог матча 1/16 Кубка УЕФА против "Марселя" (0:3) отметил, что команды не хватило физически на весь матч.

"Первый тайм мы провели так, как и задумывали. У нас была свежесть, концентрация…Во второй тайме пропустили быстрый гол, а потом еще два. Физиологию не обманешь. Соперник сейчас находится в лучшем игровом тонусе. Но в первой половине встречи марсельцы нас не переиграли. Просто мы сами не доводили хорошие комбинации до логического завершения. В любом случае этот матч продвинул нас вперёд и психологически, и физически. Через неделю в Москве многое будет иначе. Конечно, мы реалисты и понимаем, что отыграть 3:0 у такой команды, как "Олимпик", чрезвычайно трудно. Но у нас в запасе есть ещё 90 минут. Надо их провести достойно и постараться взять реванш", — цитирует наставника официальный сайт красно-белых.

"Почему не с первых минут играл Павлюченко? По тактическим соображениям. До матча я побеседовал с Романом и всё ему объяснил. Как показал первый тайм, это решение было правильным".

14 февраля 2008 года, четверг. 1:33
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

--------------------
ЦСКА - Чемпион

+Цитировать сообщение
Joga_bonito...
сообщение Feb 14 2008, 15:01
Сообщение #1100

Играй_красиво...

Американская пресса раскритиковала Бекхэма

Калифорнийское издание Los Angeles Times раскритиковало английского полузащитника "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвида Бекхэма. Автор статьи обвинил англичанина в том, что он больше времени уделяет съёмкам в рекламе, нежели футболу.

"Всё чем он сейчас занимается, это рекламой нижнего белья. Я понимаю, что для него это идеальный вариант, ведь всё, что от него нужно, это лежать и молчать. При этом Бекхэм не сделал ровным счётом ничего для того, чтобы способствовать развитию футбола в Штатах", — пишет обозреватель Ти Джей Симерс.

А говорил Бэкс типа играть едет, а сам по тусовкам шляется. А ещё в сборной играть хочет...

--------------------

+Цитировать сообщение

78 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
ОтветитьСоздать новую тему