![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
хм надеюсь эту тему не удалят
![]() Пишем здесь всё о футболе И первый вопрос в этой теме " Как сыграла сборная россии со сборной Испании? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Марат Измайлов не сыграет в составе сборной России товарищеский матч против сборной Румынии по семейным обстоятельствам. - Я уже поставил об этом в известность тренеров сборной России и объяснил им сложившуюся ситуацию, - рассказал Измайлов "Спорт-Экспрессу". - Благодарен Гусу Хиддинку и его помощникам за то, что отнеслись с пониманием и пошли мне навстречу. Понимаю, что шансов попасть в заявку объективно не так много, учитывая тот факт, что я уже пропустил февральский сбор в Турции. Но окончательное решение - за тренерами национальной команды. От себя могу сказать, что в оставшиеся до старта Евро два месяца постараюсь сделать все от меня зависящее в матчах за "Спортинг". Напомним, что последний раз Измайлов выходил на поле в футболке сборной России в октябре 2006 года в домашнем отборочном матче с Израилем, который завершился вничью 1:1. да, тоже только что наткнулся в инете на эту инфу... Жаль, очень хотелось увидеть Марата в среду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 250 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 14,362 ![]() |
Футбол: Хиддинк остается в России25.03.2008, 04:35
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк продлил контракт с РФС еще на два года - до окончания ЧМ-2010 в Южной Африке. Первоначальное соглашение Хиддинка, который возглавил российскую команду в 2006, сменив Юрия Семина, истекало после чемпионата Европы будущим летом. Устная договоренность о продлении отношений с голландским специалистом была достигнута еще прошлой осенью, и с тех пор прошли несколько раундов переговоров, на которых обсуждались детали нового договора. В итоге условия контракта не изменились, сообщает официальный сайт РФС. В апреле состоится торжественная церемония подписания контракта, на которой 61-летний голландец также расскажет о планах сборной на Евро-2008 и отборочный турнир ЧМ-2010. Руководимая Хиддинком сборная не без труда пробилась на чемпионат Европы-2008, который пройдет в июне на полях Австрии и Швейцарии. Соперниками россиян на групповом этапе станут команды Испании, Греции и Швеции. -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 250 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 14,362 ![]() |
Футбол: Хватать игроков сборной России за майку теперь будет сложнее.
24.03.2008, 16:14 Новая форма сборной России , представленная сегодня в Москве, изготовлена из высокотехнологичной ткани, поэтому любое касание или захват футболки соперником будет отчетливо виден, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Лукашев Еще одно свойство формы, созданной специально для Евро-2008, ее влагоустойчивость. Если матч будет проходить в дождь, одежда игроков останется сухой. Полузащитник сборной России Игорь Семшов, присутствовавший на презентации заявил, что с каждым годом форма становится все удобней и удобней. 0стается добавить, что болельщики увидят своих любимцев в форме двух цветов - красной и белой. На груди наших футболистов по традиции будет красоваться герб Российской Федерации. -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
Футбол: Зырянов пропустит матч с румынами
25.03.2008, 20:10 Полузащитник питерского "Зенита" Константин Зырянов не сможет принять участие в товарищеском матче нашей команды против румын, который состоится в среду в Бухаресте. По словам лучшего футболиста страны минувшего сезона, он потянул заднюю мышцу ноги, и в ближайшие два дня ему противопоказано бегать, чтобы не усугубить травму, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов. Отметим, что Зырянов не принимал участие в тренировке российской сборной, которая проходила на стадионе "Стяуа" в столице Румынии. -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Футбол: Зырянов пропустит матч с румынами 25.03.2008, 20:10 Полузащитник питерского "Зенита" Константин Зырянов не сможет принять участие в товарищеском матче нашей команды против румын, который состоится в среду в Бухаресте. По словам лучшего футболиста страны минувшего сезона, он потянул заднюю мышцу ноги, и в ближайшие два дня ему противопоказано бегать, чтобы не усугубить травму, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов. Отметим, что Зырянов не принимал участие в тренировке российской сборной, которая проходила на стадионе "Стяуа" в столице Румынии. А вот это уже серьезные проблемы в центре поля. ![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
А вот это уже серьезные проблемы в центре поля. ![]() Я тоже удивляюсь как мы играть будем. Один по семейным обстоятельствам, у другого травма, третьего - дискволификация... Можно сказать заново центр наигрывать надо... -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Я тоже удивляюсь как мы играть будем. Один по семейным обстоятельствам, у другого травма, третьего - дискволификация... Можно сказать заново центр наигрывать надо... Думаю в центре выйдут Семшов, Билялетдинов и Торбинский. А вообще мои предположения о составе: Вратарь: Игорь Акинфеев Защитники: Александр Анюков Сергей Игнашевич Василий Березуцкий Алексей Березуцкий Полузащитники: Игорь Семшов Динияр Билялетдинов Дмитрий Торбинский Юрий Жирков Нападающие: Павел Погребняк Дмитрий Сычёв. Учитывая то, что Жирков с Анюковым будут играть флаговых "челноков", но Юрий ближе к атаке, а в центре кулак из трёх футболистов, указанных выше. Предпологаю, что вместо кого-нибудь в защите или в центре поляможет выйти Широков, также сомневаюсь о появлении Сычёва с первых минут, но в пару к Погребняку он подходит. Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Mar 25 2008, 22:13 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 12,111 ![]() |
И ещё. Я не кидаю никаких камней в их огород. Я лишь высказываю своё мнение о роли бразильцев (в большей степени нападающих) в атакующей игре цска.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Что-то мне кажется в последнее время, граждане, что в данной теме обсуждается все тот же ЧР, вне зависимости, с какого ресурса взята информация.
Поэтому есть мысль объединить данную тему с уже имеющейся общей темой, где обсуждаются матчи ЧР и Кубка России. Если есть противники этого, готов их выслушать, НО! Не в этой теме! Пишите мне в РМ или в комментарии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
хмм..посмотрим,что сегодня Гус придумает..
![]() -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Быстров набрал довольно таки неплохую форму, что он и показал в матче с "Томью". Так что вполне возможно, что правая бровка будет за ним
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Футбол: В матче с Румынией Хиддинк собирается задействовать всех
25.03.2008, 21:31 Главный тренер сборной России Гус Хиддинк на пресс-конференции, которая состоялась впредверии товарищеского матча с командой Румынии заявил, что планирует выпустить на поле всех имеющихся у него враспоряжении футболистов, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов. - Я очень доволен, что нашим соперником стала Румыния, - заявил Хиддинк. - Слабые команды не попадают на чемпионат Европы. Поле также оставило хорошее впечатление. Что касается капитана команды, то скажу сразу, сегодня вы его имя не узнаете, все - завтра. Также рассчитываю, что в матче задействуем всех футболистов, приехавших в Бухарест. -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Быстров набрал довольно таки неплохую форму, что он и показал в матче с "Томью". Так что вполне возможно, что правая бровка будет за ним Ну чтож, я оказался прав, что Хидинг поставит Быстрова. А вот такого счета я никак не ожидал. Это вам не с Андоррой играть. С такой игрой нам на Евро светит максимум 1 ничья и 2 поражения -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Про вчерашний матч и вспоминать не хочется. Всю оборону нужно менять, не стал бы винить в пропущенных мячах Акинфеева, оборона допускала грубейшие позиционные ошибки. В атаке сборная России также ни чем не запомнилась.
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Про вчерашний матч и вспоминать не хочется. Всю оборону нужно менять, не стал бы винить в пропущенных мячах Акинфеева, оборона допускала грубейшие позиционные ошибки. В атаке сборная России также ни чем не запомнилась. интересно, есть ли у нас защитники получше этих? я думаю, что нет - защита по-любому останется такой же. а вот с нападением надо что-то делать! Павлюченко очень слаб напару с Адамовым (очень тягучие они), не хватало быстрого, шустрого игрока в стиле Кержакова. еще бы отметил слабую игру в центре поля - не хватало Зырянова и Аршавина. Может Титова, Алдонина привлечь в сборную. |
|
|
![]()
|
|
Дело тут не в нападении, до нападающих даже мятч не доходил...
У нас просто сильно обезглавлен центр поля... Про защиту согласен на 100% -нужно что-то делать... Можно выделить Жиркова, Акинфеева и Быстрова. Это те люди которые хоть как-то старались хоть что-то сделать... -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Можно выделить Жиркова, Акинфеева и Быстрова. Это те люди которые хоть как-то старались хоть что-то сделать... насчет Жиркова бы поспорил: не заметен был вапще. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Да нужен игрок центра поля, такой как Титов... Срочно надо его вернуть в сборную, не кто не может взять игру на себя. Вот Аршава мог. Но его нет. Так что Гуссу надо делать выводы.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
насчет Жиркова бы поспорил: не заметен был вапще. Нет Жирков тоже был активен. Просто он упирался в забор не было никакой помощи. Несколько раз опасно прострелил но Адамов эти моменты благополучно прохлопал. А один раз Быстров не замкнул... Цитата Да нужен игрок центра поля, такой как Титов... Срочно надо его вернуть в сборную, не кто не может взять игру на себя. Вот Аршава мог. Но его нет. Так что Гуссу надо делать выводы. Вся надежда на молодые кадры. Может Павленко всех нас обрадует. Хотя вряд ли... -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Футбол. Сборные. Товарищеские матчи 27 марта 2008г.
Болгария Финляндия 2:1 (0:1) Эстония Канада 2:0 (0:0) Венгрия Словения 0:1 (0:0) Литва Азербайджан 1:0 (1:0) Украина Сербия 2:0 (0:0) ЮАР Парагвай 3:0 (1:0) Израиль Чили 1:0 (1:0) Армения Казахстан 1:0 (0:0) Беларусь Турция 2:2 (1:1) Египет Аргентина 0:2 (0:0) Кот д'Ивуар Тунис 0:2 (0:0) Мальта Лихтенштейн 7:1 (4:0) Румыния Россия 3:0 (1:0) Черногория Норвегия 3:1 (2:0) Андорра Латвия 0:3 (0:3) Босния Македония 2:2 (2:2) Дания Чехия 1:1 (1:1) Люксембург Уэльс 0:2 (0:1) Словакия Исландия 1:2 (0:0) Австрия Голландия 3:4 (3:1) Польша США 0:3 (0:2) Португалия Греция 1:2 (0:1) Бельгия Марокко 1:4 (0:2) Сев.Ирландия Грузия 4:1 (3:0) Швейцария Германия 0:4 (0:1) Швеция Бразилия 0:1 (0:0) Гана Мексика 1:2 (0:0) Франция Англия 1:0 (1:0) Шотландия Хорватия 1:1 (1:1) Испания Италия 1:0 (0:0) Ямайка Трин. и Тобаго 2:2 (2:0) Колумбия Гондурас 1:2 (0:1) Эквадор Гаити 3:1 (1:1) Венесуэла Боливия 0:1 (0:0) Перу Коста-Рика 3:1 (1:1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:16 |