![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
хм надеюсь эту тему не удалят
![]() Пишем здесь всё о футболе И первый вопрос в этой теме " Как сыграла сборная россии со сборной Испании? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Тех, кто не справляется, выставляя самых достойных. Так или иначе, они не показывают стабильно хороших и высоких результатов, а следовательно их нельзя назвать мастерами.Как психически спорстмены готовы мы можем только гадать, об уме спортсмена (обычно) говорить не принято. А отсутсвие или недостаток в технике можна компенсировать упорством. Как было правильно замечено ранее наши защитники редко все в одном матче играют хорошо, кто-нибудь да ошибется. Отсюда и головная боль Акинфеева... Может они и не слабаки, но нарекания по поводу их игры возникают постоянно ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 25 2008, 12:56 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 18,915 ![]() |
Критику наша сборная заслуживает, хоть и играть по сравенению с 2004.. стала лучше. Мне кажется что нашим агрессивности и скорости не хватает...
стоит заиграть нашим агрессивно и скорость врубить, так любому сопернику начинают доставлять проблемы(кстати заметил что в хоккее это утверждение тоже закономерно). Вообщем если хотим выигровать, нужно работать, работать и ешё раз работать. Да и к новым талантам надо присматриватся Хидинку. ![]() -------------------- лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
Наши сёня Уэлс надерут со счётом 2:0 я уверен
![]() -------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 18,915 ![]() |
Наши сёня Уэлс надерут со счётом 2:0 я уверен ![]() Хватит с 2:0 надирать таких соперников как Уэльс ![]() ![]() -------------------- лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
2:1 в нашу со стандарта нам забьют, не умеем пока с ними справляться, британские передачи верхом сделают свое дело
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 24.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,020 ![]() |
Все болеем за РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
Павлюченко молодец забил гол))) Акинфеев тож молодчик отбил пенальти, ПОБЕДА ЗА НАМИ))))
-------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
![]()
|
|
Эх жалко что гол пропустили
![]() ![]() УУУУРРРРРАААААА ПОБЕДА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарю за то, что ты со мной
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Да легкой прогулки не получилось. Ну и ладно.Всех с первой и надеюсь не последней победой нашей команды.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Ну, с почином. Сложновато конечно, но выиграли. Поздравляю!
з.ы: Не ценит "дед" Хиддинг Быстрова- Все на тактические замены выпускает. -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Ура! Мы победили! Три очка в нашей копилке! И это самое главное! Трепещи, Германия и Финляндия!
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
хахахаха быстров молодец)))
-------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
хахахаха быстров молодец))) да-да, и аршавин - самый лучший игрок матча)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
Молодцы ребята сборной!!!!!!!!!!играли очень хорошо!!!!!!!!Да Акинфеев вообще герой,смог отбить!и Павлюченко тоже забил так спокойно.Погребняк забил гол,который нам так был нужен.Вобщем,всех с победой!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Нормально наши сыграли особенно второй гол в исполнении погребнака понравился.Поздравляю всех с победой!!!!!!!
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
спокойненько так пробегали: "....забили - хорошо
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
Напыженно добились своего, характер у команды есть, но вот маленький Уэльс недооценили.
Погода думаю валийцам на руку сегодня сыграла ... -------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Хиддинк: не понравился второй тайм в исполнении России
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал победу своих подопечных над командой Уэльса (2:1) в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010. "Сразу скажу, что мне не понравился второй тайм в исполнении нашей команды. В первой половине встречи было приятно наблюдать за эффектными атаками, за нашим прессингом, а также фланговыми подключениями игроков. Что касается пенальти в наши ворота, не могу сказать ничего определённого, мне до сих пор непонятен этот момент. Однако Акинфеев в очередной раз доказал, что является одним из самых многообещающих голкиперов Европы. Он продемонстрировал уровень своей реакции и парировал удар валлийца. К слову, лишь после этого неприятного эпизода мы включили высокие скорости, которые и позволили нам набрать три очка в этом интересном поединке. Несмотря на не самые удачные действия во втором тайме, мы всё же сумели забить столь важный мяч и после этого надёжно сыграть в обороне. Но нельзя быть высокомерным по отношению к сопернику: иногда мы всё же допускали ошибки. К счастью, на тренировках мы отрабатывали подобные варианты развития событий, и в итоге нам удалось проявить характер и добиться победы", — передаёт слова голландского специалиста корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян. 10 сентября 2008 года, среда. 21:39 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-139660.html -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
спокойненько так пробегали: "....забили - хорошо ![]() Ну после Евро-2008 можно говорить, что выиграли на классе ![]() Многие наши игроки постоянно пытались сыграть эффектно. Аршавин и Жирков конечно очень техничные футболисты, но учитывая погоду иной раз я думаю стоило сыграть проще. Вон Погребняк вышел, ударил от души по мячу за Россию-матушку и принес нашей сборной первую победу ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не плохо в целом смотрелись))) Акинфеев действительно красава.. всех с победой..=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 17:08 |