![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
хм надеюсь эту тему не удалят
![]() Пишем здесь всё о футболе И первый вопрос в этой теме " Как сыграла сборная россии со сборной Испании? |
|
|
![]() |
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вобщем будем надеятся что над Россией пролетит радостный возглас "ГОООЛ!!!"... и не единожды...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
болею конечно за Россию, но есть сомнения в победе
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
конечно, если б не Славка, я давно б уже потерял надежду в светлое будущее российского футбола если бы это было так то ты бе не так сказал : кста, семь голешников от португалии то Слава пропустил) а так - о Слава крутой кипер, пендаль от Митрески отбил, не то что там какой то Робинсон ![]() |
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я все норм сказал!!! прост подчернул что он нестабилен!!!
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас ведь не один вратарь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Мне давно хотелось посмотреть на нашего тренера в таких матчах с настояшими грандом футбола да на его поле так что сверхинтересный матч Англия превосходит нас во всех линиях кроме тренерской я считаю
Сообщение отредактировал Ronin - Sep 12 2007, 20:27 -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
я все норм сказал!!! прост подчернул что он нестабилен!!! Да ты чо, в натуре, на Малафеева валишь косяк за португальский 7:1? В том матче я считаю его-то как раз не за что винить, тебя бы поставили в рамку, ты бы не 7, а 107 мячей за 90 минут-то пропустил бы! ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Мне давно хотелось посмотреть на нашего тренера в таких матчах с настояшими грандом футбола да на его поле так что сверхинтересный матч Англия превосходит нас во всех линиях кроме тренерской я считаю Ты его, Хиддинка в смысле, уже видел на матче с Голландией. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Да не очень наши началииии................
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Да не очень наши началииии................ Ничего. Соберуться и во втором тайме забьют. Наверное... -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Защита ацтой, когда играешь с англикосами, понимаешь, насколько Березуцкие деревья.. А Оуэн ваще гуляет около наших ворот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Товарищеский матч это совсем другое, не тот накал, а наиважнейший матч в группе-это другое. Вот тебе и накал. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Да суши весла, не чего не смогли... Ну что делать и кто виноват7 Извечнй наш вопрос.
Мне кажется что Гуус не правильную тактику избрал, надо было места Сыча, Павлюченко или Погребняка выпускать. Что он там маленький сделал вместе с Аршавой. Семшов не порадывал. Ну у Англичан старичок Хески дал, весь воздух у Берез выиграл. Продули по делу, что сказать... ![]() Сообщение отредактировал stepa21 - Sep 12 2007, 23:58 -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
И что они хотят делать с такой игрой на ЧЕ..? Если попадут туда вообще.
-------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
МНЕ ИГРА НАШИХ ПОНРАВИЛАСЬ. Нападающих нада было ставить Кержа с Павлюченко. В Защите были ошибки, а так в целом играли достойно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таблица после сегодняшних матчей.
Хорватия 9 23 Англия 9 20 Россия 9 18 Израиль 9 17 Македония 9 8 Эстония 10 4 Андорра 9 0 17.10.2007 Россия - Англия 17.11.2007 Израиль - Россия 21.11.2007 Андорра - Россия Тяжко будет занять второе место в группе..... -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:59 |