![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
хм надеюсь эту тему не удалят
![]() Пишем здесь всё о футболе И первый вопрос в этой теме " Как сыграла сборная россии со сборной Испании? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Цитата тогда я выйграл 290 р))) весь класс ставил...йиииху...как символично баскетболист поставил против русских единственный в классе, и выйграл))) Еслиб я на твоем месте 500 проиграл бы, то был бы на 7 небе...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Еслиб я на твоем месте 500 проиграл бы, то был бы на 7 небе...... Ага, я тоже....денег даже не жалко совсем в таком случае.... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Еслиб я на твоем месте 500 проиграл бы, то был бы на 7 небе...... у мну адцкий смех над однаклассниками..... ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
Если проанализировать, кто у нас сегодня играл, то вот что получается:
Спартаковцы, раздосадованные вторым местом в чемпионате. Зенитовцы, обрадованные победой в чемпионате и хорошо это дело отметившие. Цээсковцы, вырвавшие в концовке мягко говоря неудачного сезона 3-е место, защита которых допускает пару ляпов в каждой игре. Локомотивцы, кое-как завершившие свой худший сезон за последние n лет. И до кучи вратарь клуба, вылетевшего из премьер-лиги. Я это к тому, что рано чемпионат России закончился. -------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ок) а то ща в пермод еще за оф-топ попадем)) скажем так, в премод попадёте ;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
я же говорил - лишь бы не "заигрались"- так и вышло...на поле появились с настроем что порвали Англию, то и всех остальных порвут, а хрен там...
Сычёва нехрен винить что не забил-один в борьбе с двумя защитниками смог пробить, жаль конечно что попал в штангу а не в ворота, но это уже "не судьба", погребняк- оглобля ходячая, нахрен в сборной не нужен...никакой пользы...только не надо речей о том что "тебя бы туда"-это их работа, им такое бабло за это откатывают, с детства готовятся играть в футбол на высоком уровне- могли бы и напрячься раз уж выбрали себе такую стезю..." торба " в клубе человек человеком, а в сборной тупит как может если так и будет стараться он в "локо" не особо то и пригодится, там таких своих хватает, аршавин походу "наелся" в чемпионате-еле двигался(ЧР должен был выигрывать Спартак-по крайней мере по настрою(хотя сам болею за "Локо")) в общем сборная вышла с настроем что эту игру они уже выиграли - за что и поплатились, а жаль...осталось болеть за наших в кубках... |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Зырянов: мы просто обосрались
Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча. "Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов. 18 ноября 2007 года, воскресенье. 1:27 Источник: Спорт Сегодня Это точно... -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Есть такие игрочишки - неудачники...Как например Баженов или Бесчастных
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
у мну адцкий смех над однаклассниками..... ![]() эх ты, нельзя быть таким злым - все-таки нас футболистов надо уважать. когда наши баскетболисты выиграли ЧЕ, я радовался... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
Есть такие игрочишки - неудачники...Как например Баженов или Бесчастных ![]() ![]() Потомучто ему никто не мешал пробить. А Сычева держали сразу 2 футболиста и еще несколько набегали. Учись разбираться в футболе Jericho. -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Сбылись мои предсказания
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
я бы посмотрела на вас на этом поле....Если бы сегодня с Израилем играли все умники из форума,то РОССИЯ пролетела бы 15-0,а то и больше... не надо сравнивать никого с форума с нашими футболистами! У футболистов мячик клсассно гонять - это их профессия, за которую им платят деньги и над совершенствованием навыков которой они должны работать. Вот как вы отнесётесь к тому, что врач-стоматолог вместо больного зуба выдернул вам здоровый? Будете говорить, что будь на его месте другой, кто обсирал его за некомпетентность, вытащил бы 3 здоровых зуба вместо одного больного? Наша сборная - го*но, игроки в ней живут по промыслу Божьему! |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Потомучто ему никто не мешал пробить. А Сычева держали сразу 2 футболиста и еще несколько набегали. Учись разбираться в футболе Jericho. Настоящий профессионал должен был забивать из той позиции, в которой находился Сычёв. Вспомни ЧМ-2002 в Японии и Корее...Матч с Бельгией, у Сычёва была почти такая же ситуация - и он забил! Т.ч. тут дело как раз в хроническом невезении. |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Время лечиь. И этот матч мы забудем, и будем дальше болеть за нашу сборную.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Время лечиь. И этот матч мы забудем, и будем дальше болеть за нашу сборную. Может к пенсии преподнесут наконец-то подарок наши футболисты. ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 194 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 4,780 ![]() |
Кранчар: мы должны помочь России
После поражения от Македонии со счётом 0:2 полузащитник сборной Хорватии Нико Кранчар заявил, что его команда обязана помочь сборной России. "Мы сохранили силы для игры в Лондоне. Мы можем играть в более высоком темпе. В Лондоне мы обязаны постараться, особенно из-за того, что случилось с Россией. Израиль показал, что они - честные и гордые люди, и мы должны вести себя таким же образом", - цитирует игрока Goal.com. |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кранчар: мы должны помочь России После поражения от Македонии со счётом 0:2 полузащитник сборной Хорватии Нико Кранчар заявил, что его команда обязана помочь сборной России. "Мы сохранили силы для игры в Лондоне. Мы можем играть в более высоком темпе. В Лондоне мы обязаны постараться, особенно из-за того, что случилось с Россией. Израиль показал, что они - честные и гордые люди, и мы должны вести себя таким же образом", - цитирует игрока Goal.com. даже если Хорваты выиграют Англичан, а мы выиграем Андору, Англичане все равно опережают нас по соотношению заюитых и пропущеных, правда мы сможев выйти если Хорваты вколотят Англичанам мячей ну 10 безотвтеных)) |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Нормально в принципе сыграли, в их состоянии нормально. Они реально устали после длинного сезона, Аршавин еле ходил по полю, Сычёв чуток бегал, Жирков что-то там пытался по флангу сотворить, ну Билялетдинов так нормально сыграл. Почему мяч Анюкову не давали. когда он подключался по флангу - это вообще не понятно. Я видел у наших командную игру, она появилась с приходом Гуса, хоть какие-то хитроумные передачи начали делать. И голевая комбинация наших мне понравилась. Но со старой болезнью - ошибками в обороне мы пока не справляемся. И насчёт соперников - соперник был достаточно серьёзен. Это только те, кто совсем не разбираются в футболе, могут посмотреть на название играющих команд и сказать - Россия однозначно победит, кто такой Израиль? А у них ключевые игроки сборной играют в Английском чемпионате, игроки послабее в бельгийском и других европейских чемпах. И когда я смотрел игру, то сложилосьтакое впечатление, что они вышли не на серьёзный матч, а на разминку какую-то или тренировку. Они так играючи обращались с мячом, в то время как нашим каждый метр поля давался с очень большим трудом. Ещё удивлялся Гусев, откуда у изралитян (как там правильно пишется?) только силы берутся бежать вперёд? А помните момент, когда в нашей штрафной ближе к концу основного времени после навеса чуть гол пяткой один товарищ не забил? Ещё Габулов там прыгнул как лев (красиво кстати). Они просто с нами играли как кошка с мышкой, зная, что всё равно поймают и съедят. Ну забил бы Сычёв, многое бы это изменило? Сомневаюсь... Не стоит делать из это игры трагедию, слишком глубоким был кризис нашего футбола, чтобы вот так вот за год его преодолеть. Нужно время. И хорошо, что Хиддинк продлили контракт со сборной, это не может не радовать
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
даже если Хорваты выиграют Англичан, а мы выиграем Андору, Англичане все равно опережают нас по соотношению заюитых и пропущеных, правда мы сможев выйти если Хорваты вколотят Англичанам мячей ну 10 безотвтеных)) 2. Англия 10 7 2 1 22 - 4 23 3. Россия 9 5 3 1 16 - 5 21 таблица перед вчерашним матчем. У России остаются теоретические шансы. Такчто вперет Хорватия !!! ))) -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:14 |