![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Ну как вам эта немецкая группа? По моему прикольная! Мне даже нравится у них такой своеобразный стиль музыки-почти смесь всех стилей-поп,рок,рэп,клубняк....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
хорошая группа, мне особенно у них песня нравится - Niemand Hurt Dich
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
Гость_ЛиРа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне понравилось этакое смешение разных стилей....по-моему глупо сравнивать неваду с этой ненавистной мне группой ТХ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
хорошая группа, мне особенно у них песня нравится - Niemand Hurt Dich а мне нравятся многие песни из альбома с этом названием -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Их сравнивают потому что это оба продюсерских проекта, нацеленные строго на определённую аудиторию, т.е. немцы, собрав такие группы чётко знали, что им надо, чтобы добиться успеха..Это касается и имиджа, это касается и музыки.. Level слушайте
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
А вы знаете, что они уже Pan!K называются?????????????
-------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
Nevada Tan меняют название 19 января на официальном сайте группы появилась вот такая новость: "Дорогие фанаты Nevada Tan, мы сообщаем вам сегодня, что мы встретимся в будущем под нашим старым именем PANIK. Так как мы расстались с нашими бывшими продюссерами, и это будет предметом жалобы перед судом, мы можем решительно документировать нашу вновь обретенную свободу с именем PANIK. Мы благодарим вас за ваше доверие! В будущем вы найдете нас на http: // www.panik-musik.de. Ваши Давид, T:mo, Франки, Юрий, Линке и Ян!" Напомним, что еще до начала совместной работы с продюсерами парни называли себя PAN!K. Всех подробностей произошедшего пока неизвестно, но в общем узнать, почему ребята решили расстаться с продюсерами, можно, прочитав перевод новой песни "Wegweiser". P.S.: Дорогие фанаты! Просьба не паниковать в связи с таким поворотом событий. Ничего страшного в смене названия нет, главное, что парни вместе и продолжают писать музыку. Вскоре все сообщества и сайты, и наш в том числе, сменят дизайны и названия и вы привыкнете к PAN!K.)) (nevadafansite.narod.ru) -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
Nevada Tan рулит! Группа классная, песни клевые.
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меняют название???
терь прям как panic!at the disco будут ![]() Старое название мне нравилось больше |
|
|
![]()
|
|
Меняют название??? терь прям как panic!at the disco будут ![]() Старое название мне нравилось больше уже поменяли, две недели назад... ага, у меня тож такая первая мысль была..но они же раньше panik назывались. -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
по-моему panik! выглядит уже не так эффектно как nevada tan,
хотя состав группы не изменился (и хорошо),и ребята не перестали быть собой... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Слышела их песни...вобщем группа прикольная....песня мне очень понравила вроде vorbei называеться.....
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2008 Из: НЧК=) Пользователь №: 14,316 ![]() |
Прикольная группа!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- капеееец...><
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
Слышала одну их песню, ну в принципе ничего. В журналах пишут, что они затмят Токио Хотел, но им это не под силу.... Ага. Эт точно! ТН все равно круче. Им их не переплюнуть, но по моему они к этому и не идут. Эти группы оч разных жанров. Ну как можно сравнить рок и альтернативу? Не понимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Ага. Эт точно! ТН все равно круче. Им их не переплюнуть, но по моему они к этому и не идут. Эти группы оч разных жанров. Ну как можно сравнить рок и альтернативу? Не понимаю. Забавно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
И то и другое не больше чем поп-рок
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Рок - ТН, а Nevada Tan (Panik) - альтернатива, т. к. они поэт что то вроде рэпа с нотками рока. Чего тут непонятного? А тогда диезы блэк-митал играют шоле? -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Рок - ТН, а Nevada Tan (Panik) - альтернатива, т. к. они поэт что то вроде рэпа с нотками рока. Чего тут непонятного? Да, ТH - определённо рок, поздравляю) Вам пора в модеры на mwnd.ru ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 08:00 |