![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Супермодератору Gray - в том случае возможен отрицательный ответ, обозначенный в заголовке темы, в случае относительности нашей столице, ибо же относительно любого поселения нашей республики, ибо вообше друние иные, в неких исключениях, можно пологать опираясь на некоторые достоверные факты, полученые из собственных ресурсов, что в Кугесях нет Девченок)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
сам понял,чо сказал?
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Супермодератору Gray - в том случае возможен отрицательный ответ, обозначенный в заголовке темы, в случае относительности нашей столице, ибо же относительно любого поселения нашей республики, ибо вообше друние иные, в неких исключениях, можно пологать опираясь на некоторые достоверные факты, полученые из собственных ресурсов, что в Кугесях нет Девченок) долго соченял? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Эх, мальчишки, мальчишки сначала научитесь правильно писать слово девчОнки, а потом и ищите их!
![]() Везде есть девчонки и в Кугесях есть, только надо их правильно искать: в нужный час, в нужном месте и правильно с ними общаться! -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Раньше видел, а сейчас незнаю, давно не был...
![]() Эх, мальчишки, мальчишки сначала научитесь правильно писать слово девчОнки, а потом и ищите их! ![]() Надо писать => дифФчеОнкИ... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх, мальчишки, мальчишки сначала научитесь правильно писать слово девчОнки, а потом и ищите их! ![]() Везде есть девчонки и в Кугесях есть, только надо их правильно искать: в нужный час, в нужном месте и правильно с ними общаться! подскажи плиз когда этот нужный час и где это нужное место?))) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
подскажи плиз когда этот нужный час и где это нужное место?))) Про Кугеси я ничего не могу сказать, я там ни разу не была, а вот где я живу... ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а я тоже знаю в Кугесях одну очень замечательную дифффчонку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну скажи про то где ты живешь.. чтоб я знал..) Но наверно это все знают, что нормальные девушки (но я конечно не знаю какие тебе нравятся, может пьющие, курящие про таких я не знаю) по ночам не шляются, но могут выйти поздновато если только есть друзья или парни. У нас в Новочебоксарске вся толпа собирается у Соборки, там много одиноких девчонок, которым не хватает мужского внимания, присел к ним заговорил, они сами пойдут на контакт. Конечно, могут засмущаться, но не надо отчаиваться спроси телефончик и позвони на следующий день и все пойдет. ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Раньше видел, а сейчас незнаю, давно не был... ![]() Надо писать => дифФчеОнкИ... ![]() +1 ZeroCOOL ты вечерком выйди погулять много народу вечерком выходит !особенно дифФчеОнкИ -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Переезжайте флудить в Болтологию.
-------------------- |
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_legolas311_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дамс...Все уезжают гулять!!! Все!!! НИкто тутЯ не гуляет уже!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НаташКа, а ты где гуляешь? =)
|
|
|
![]()
|
|
Не-а нетуть, зато в Новчике тьма!!!!!!! Угу, приезжайте к нам у нас много одиноких симпатичных деФфчонок, найдется на любой вкус. ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:38 |