IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что бы вы изменили в стране, если бы были президентом?
Диана
сообщение Aug 25 2007, 20:10
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Из: Москва-Урмары

С детства я говорила всем, что хочу стать президентом, чтобы изменить нашу страну к лучшему.
А вы когда нибудь задумывались над этим и что бы вы хотели изменить? Что вас неустраивает?

Сообщение отредактировал Диана - Aug 25 2007, 20:11

--------------------
Всё что ни делается - всё к лучшему!

проверено на собственном опыте
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
4 страниц V  « < 2 3 4  
Создать новую тему
Ответов (60 - 68)
Гость_lekslider_*
сообщение Sep 5 2007, 09:44
Сообщение #61

Guests

Пипец. Детский лепет на лужайке. Самый разумный коммент
Цитата
ОХ, если бы я была президентом, я впервую очередь поменяла бы президента....

Не знаю как вам, а мне страшно стало, когда Черный Ангел заявила, что скоро станет депутатом. Хуже, чем это в России был только Ельцин - алкоголик. Девушка, вы такая красавица! Занимайтесь СВОИМ делом. Не надо лезть туда, где не соображаете. Хотя, к огромному сожалению, подобная тенденция уже наметилась. С эстрады в политику.
Того же мнения и об остальных комментах. Очень рад, что никто из выше отписавшихся не станет президентом.
Деньги есть, но ими нужно правильно распорядиться. Можно раздать стабфонд всем, можно даже каждому к новому году подарить по 1000 000 евро, но проблема в том, что на следующий день за эти деньги вы купите только батон и молоко. А ваши нападки на олигархов. Они виновны только в том, что неправомерно завладели ресурсами, но управляются с ними довольно неплохо. Дают людям работу и дешевое топливо. Да дешевое. Т.к. без них бензин бы стоил еще дороже. И т.д. и т.п
С ужесточенем законов согласен, но в меру. Не надо плодить одноруких и немых.
А что касается вненей политики, то исторически доказано, что влияние страны держится только на экономической и военной мощи. Третьего не дано. Вспомните СССР (и то и другое) И США (в основном военное присутствие). Милитаризация нужна, не забывая о социальных сферах. Последние можно с легкостью отдать в руки бизнесса. Выдавая ему безвозвратные кредиты, налоговые льготы, и обеспечивая надежной защитой от криминального контингента. Спрос на эти услуги есть, но за невниманием государства, удовлетворяется именно криминалом, обогащая его.
Я против прибавок к зарплате на пустом месте. Это ведет к инфляции. Вложив средства в средний бизнесс можно получить много дешевых товаров и хорошо оплачиваемых рабочих мест.

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Sep 5 2007, 13:59
Сообщение #62

Да прибудет с тобой сила...

Из: г.п. Урмары :)

щас польюццо возмущенные крики блэкангела на ответ лексидера. и других людей. что "де я такой(ая) умный(ая), ты меня не знаешь, я все сделаю красиво и лучше".

--------------------
ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? ©

+Цитировать сообщение
Гость_Shweed_*
сообщение Sep 6 2007, 23:09
Сообщение #63

Guests

Цитата
А ваши нападки на олигархов. Они виновны только в том, что неправомерно завладели ресурсами, но управляются с ними довольно неплохо. Дают людям работу и дешевое топливо. Да дешевое. Т.к. без них бензин бы стоил еще дороже. И т.д. и т.п

Что вы говорите :-) Управляются не плохо? ... Вы самми понимаете о чем говорите? Канешно не плохо ... деньги уходят из страны и оседают в Швейцарских банках .. круто .... согласен грамотное управлени я ДЛЯ СЕБЯ. Работа ? Дешевое топливо? Топливо у нас дорогое ... при таком кол-ве ресурсов.

Из статьи ...

Цены на бензин зависят от множества факторов. Начинать необходимо, конечно же, с себестоимости нефтедобычи. Если верить доступным источникам информации по состоянию на конец 2006 года, то себестоимость 1 литра нефти с учетом доставки заказчику по России составляет немногим более 0,15 доллара. Следовательно, все остальные факторы, от узкотехнических вопросов переработки до продажи бензина на конкретной АЗС, увеличивают эту цену примерно в 4 раза.

Теперь из Российской газеты ..
http://www.rg.ru/2007/07/20/fradkov-benzin.html

Почитайте кому не лень.

И еще пару ссылок :
http://www.expert.ru/printissues/expert/20...zhenniy_benzin/
http://www.expert.ru/printissues/expert/20...6/46ex-fedun-4/
http://www.expert.ru/printissues/ukraine/2...ceny_na_benzin/

Прочитайте ипоймете "дешевый бензин" .. вместо модернизации оборудования он гонят цену вверх. А деньги колосальне уходят за рубеж.

В общем вопрос многогранен ... много позиций ... олигархи выжимают деньги из страны и все.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение Sep 11 2007, 17:05
Сообщение #64

Новичок
*

Из: Алатырь

Цитата(BLACKАнгел @ Aug 25 2007, 21:24) *
diablo.gif Я бы отрубала руки за воровство, вырезала языки за вранье и ввела бы смертную казнь за изнасилование и педафилию.

angel.gif Достойную зарплату воспитателям, учителям и врачам.....
Бесплатное образование... Бесплатные тренажерные залы, спортивные секции, различные кружки....и
мн. др.

Тебя что в детстве обижали ninja.gif ????????

Я знаю как с этим бороться будь я президентом я бы сделал все бессмертной казни.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение Sep 11 2007, 17:13
Сообщение #65

Новичок
*

Смотри к все здорово:
1. Увеличлось заметно приток денег в бюджет.
2. Уменьшилась бы безработица
3. Увеличилось бы благосостояние в стране
4. Не было бы дискриминации слабого пола - выбирай профессию по душе.

И вообще жилось бы лучше biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Видок
сообщение Sep 12 2007, 12:39
Сообщение #66

Пользователь
**

Из: Кугеси, Москва, Нирвана)

1. Начать социальную политику
2. Начать понижать инфляцию научными методами, а не вводом\выводом денежной массы из оборота
3. Свести к минимуму бюрократию
4. Проводить антиалкогольную и антитабачную политику
5. Интенсивно инвестировать образование, увеличить количество бесплатных мест в ВУЗах. Вернуть обратно НАШУ систему начального и среднего образования (без ЕГЭ)
6. Вернуть старый срок службы в армии (2 года)
7. Шерстить побольше таможенные терминалы
8. Распустить гос. думу и образовать новую
9. Приватизирлвать крупные пром.центры и интсенисвно поддерживать малый и средний бизнес
10. Проводить экологоическую политику11. Отобрать обратно наши нефтедобывающие вышки, которые якобы законсервированы.
12. Послать на[beep] США

А ну да. За взятачнество лишить чиновника возможности работать на какой-либо нормальной работе. И прошерстить фсб и ментов.

! 
Предупреждение:
мат в топике, 2 дня премодерация

Сообщение отредактировал AndrewDragon - Sep 12 2007, 17:51

--------------------
Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html

+Цитировать сообщение
Stasia
сообщение Sep 12 2007, 16:35
Сообщение #67

Настоящий ADSL'щик

Из: г.Алатырь

В первую очередь отменила бы платное образование,решила бы проблемы неимущих стариков и детей.Дала бы бой пьянству.Нафиг разгромила бы эстонию.постаралась бы решить проблему с безработицей в нашей стране.внедрила бы новую общеобразовательную систему обучения. wink.gif ....а вобще,мечтать не вредно...

--------------------
Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.

+Цитировать сообщение
Mailik
сообщение Sep 12 2007, 18:18
Сообщение #68

Пользователь
**

Из: Чебоксары

А я не хочу быть президентом страны, слишком большая ответственность, много думать надо. Президентом компании какой нибудь можно, а вот страны - НЕТ

Сообщение отредактировал Mailik - Sep 12 2007, 18:18

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение Sep 13 2007, 16:31
Сообщение #69

Новичок
*

Цитата(Александр @ Sep 11 2007, 18:05) *
Тебя что в детстве обижали ninja.gif ????????

Я знаю как с этим бороться будь я президентом я бы сделал все без смертной казни.

ЛЕГАЛИЗОВАЛ БЫ ПРОСТИТУЦИЮ

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
ОтветитьСоздать новую тему