![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Вот я помню, сериал "Пострелята", "Боитесь ли вы темноты","Дикая роза" , ну и кончено "Санта-Барбора"!!!
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 5.7.2007 Из: г.N Пользователь №: 7,540 ![]() |
"твин пикс".а "рабыня изуара"-это сериал?
![]() ![]() -------------------- Лишь потеряв ВСЁ, мы обретаем свободу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
вспомним те годы. прикольная киношка про половое созревание 12 тилетнего янки. тока его нет нигде даже на двд не найдешь в инете. по нтв шел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
вспомним те годы. чота, по-моему, по-другому называлось, вроде "Чудесные годы", американская весчь, жизнь 80-х годов глазами мальчега (у него был лучший друг-очкарик и подруга, к которой с возрастом он старался стать ближе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
чота, по-моему, по-другому называлось, вроде "Чудесные годы", американская весчь, жизнь 80-х годов глазами мальчега (у него был лучший друг-очкарик и подруга, к которой с возрастом он старался стать ближе ![]() ага. тока не 80-х а 60-х-70-х. у него еще брат был вэйн который его лупил постоянно, а однажды пытался уйти воевать во вьетнам |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Мне пох помню только дикий ангел,ну сох я просто по ней...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ой, какого дерьма только не показывали (да и щас в общем-то): Санты-Барбары всякие, полнейший расцвет бразильского блевотного мыла и конечно убогие русские розовые сопли типа "Простых истин 1, 2, 3, и т. д."
А из американских-"Няня"(то, с чего содрали наши русские свой сериал "Моя прекрасная няня"), "Женаты. С детьми"(по аналогии с "Няней" опять русские слизали сюжет, причем весьма убого), что еще..."Чудеса науки" и прочее, вспомню еще, отпишусь ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
"Капитан Пауэр и его солдаты будущего". Даже статья есть в Википедии локальной.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Я помню в детстве с родителями смотрел все серии( 300 с чем то) сериала "Любовь и тайны Сансет бич". Фигня полная, но смотреть что то надо было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
"Капитан Пауэр и его солдаты будущего". Даже статья есть в Википедии локальной. "Секретные материалы" --- страшно смотреть под полуночь, ежели ты a child...
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
"Дикий Ангел", "Семейные узы", "Воздушные замки", "Секретные материалы", конечно всеми известная "Санта-Барбора"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
всякие, полнейший расцвет бразильского блевотного мыла и конечно убогие русские розовые сопли типа "Простых истин 1, 2, 3, и т. д." А из американских-"Няня"(то, с чего содрали наши русские свой сериал "Моя прекрасная няня"), "Женаты. С детьми"(по аналогии с "Няней" опять русские слизали сюжет, причем весьма убого если вы не знаете, российскую Няню снимали с разрешения американцев, наши даже шутки не могли использовать,пока их с америкосами не согласуют.... А еще был "человек-невидимка" А еще пару лет назад показывали "8 простых правил для друга моей дочери-подростка" Сообщение отредактировал ANTON - Aug 30 2007, 10:49 -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
"ГОЛУБОЕ ДЕРЕВО"-что-то про латитиноамериканских подростков
"ДИНАСТИЯ"- аналог Санта-Барборы -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
если вы не знаете, российскую Няню снимали с разрешения американцев, наши даже шутки не могли использовать,пока их с америкосами не согласуют.... Мбугога, да все я прекрасно знаю, только терпеть не могу русский "сиквел" так скажем. юмор рассчитан на русских, фи, все равно плагиат, сами ничего придумать не можем, вот и слизываем с запада. Фффи. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Вот я помню, сериал "Пострелята", "Боитесь ли вы темноты","Дикая роза" , ну и кончено "Санта-Барбора"!!! "Санта-Барбора"- такое навсегда запоминается... А ещё "Дикий ангел", "Земля любви. Земля надежды", "Простые истины" и др. Да, много их было.... А сейчас сколько!!! Хорошо, что я уже этим не увлекаюсь ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнила! Я тогда классе в 6 наверное была... был сериальчик по мотивами ужастиков Стайна - "Goosebumps"("Мурашки"), чудесный сериальчик, сейчас бы с удовольствием пересмотрела %))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вспомнила! Я тогда классе в 6 наверное была... был сериальчик по мотивами ужастиков Стайна - "Goosebumps"("Мурашки"), чудесный сериальчик, сейчас бы с удовольствием пересмотрела %)) а он по ТВ3 сейчас идет ![]() а я помню "Тропиканка" и "Секрет тропиканки", еще бабушка моя смотрела их... (пусть земля ей будет пухом ![]() А начиналось то с "Богатые тоже плачут", "Просто Мария" и т.д. Сообщение отредактировал ANTON - Sep 14 2007, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я смотрю, тут никто не упомянул "Бандитский Петербург" и "Улицы разбитых фонарей" - вот это вот сериалы, они о жизни...
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Мбугога, да все я прекрасно знаю, только терпеть не могу русский "сиквел" так скажем. юмор рассчитан на русских, фи, все равно плагиат, сами ничего придумать не можем, вот и слизываем с запада. Фффи. ага и "Счастливы вместе" - та же история. между прочим, на канале ДТВ года два-три назад показывали американский оригинал "Женаты...и с детьми!". мне больше нравиться! А как насчет "Друзей"???до сих пор обожаю и пересматриваю!!! ^^ а еще, помню, была страшная мания по Сейлор-мун, когда его по ТНТ показывали..... *сделал большие глаза* "Простые истины" - веселый сериал! Просто и о жизни. Помню, мне очень нравился, с удовольствием бы пересмотерл) а "Пострелята" ваще рулез!)))) На старом холодильнике насобачены давно выцветшие наклейки давнишнего сериала. ваще не помню, про что он, зато название прекрасно помню: "Элен и ребята"!!!))))))) А еще помню "Комиссар Рекс" хехЪ)))))))) ![]() -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
ага и "Счастливы вместе" - та же история. между прочим, на канале ДТВ года два-три назад показывали американский оригинал "Женаты...и с детьми!". мне больше нравиться! А как насчет "Друзей"???до сих пор обожаю и пересматриваю!!! ^^ а еще, помню, была страшная мания по Сейлор-мун, когда его по ТНТ показывали..... *сделал большие глаза* "Простые истины" - веселый сериал! Просто и о жизни. Помню, мне очень нравился, с удовольствием бы пересмотерл) а "Пострелята" ваще рулез!)))) На старом холодильнике насобачены давно выцветшие наклейки давнишнего сериала. ваще не помню, про что он, зато название прекрасно помню: "Элен и ребята"!!!))))))) А еще помню "Комиссар Рекс" хехЪ)))))))) ![]() Классный сериал!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:50 |