![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
Возникло желание узнать и послушать мало кому известные русские рок-группы.
Кто какие знает, пишите. И где можно послушать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
...мало известные группы на то и малоизвестные, что бы их никто не знал и не слушал ![]() Если бы их ни кто не знал и не слушал, наврятил они бы существовали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Слил с инета Bloodhound Gang, прикольная групка
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 9.11.2007 Из: ЦивильГРАД Пользователь №: 11,397 ![]() |
вот вам ещё одно название - "Завод МЯСОУБОРОЧНЫХ КОМБАЙНОВ"
-------------------- Ведь жизнь без цели - ничего
Надежда кормит, чтоб достичь Твоей мечты, а я - НИЧТО Я не достоин места .... |
|
|
Гость_Misift_* |
![]()
|
Guests ![]() |
из не известных могу посоветовать "Red Army",Паразиты.
|
|
|
Гость_четыре мужика_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Могу порекомендовать группу Bright Sparks, нижегородская брит\рок группа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Йорш-Московская панк команда...клевые и оч веселые песни
![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Cheboxary, Chuvashia Пользователь №: 13,048 ![]() |
Простите, но чтоза бред несёт большинство?!! Причём тут Bloodhound Gang, если речь шла о во первых: малоизвестных, а во вторых: отечественных рок-коллективах! + Посты аля: Ой для меня вообще все неизветсные! (с) реально вызывают мысли о том, что люди либо читать не умеют внимательно, либо имеют какие-то умственные отклонения.
![]() Читайте заглавный пост: Цитата Возникло желание узнать и послушать мало кому известные русские рок-группы.
Кто какие знает, пишите. И где можно послушать? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Станция Мир
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Слил с инета Bloodhound Gang, прикольная групка ![]() Эта группа очень даже известная,её даже по MTV крутили. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Йорш-Московская панк команда...клевые и оч веселые песни ![]() Ага отпадная группа ,особенно мне нравится у них песня про панка. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
Расколотый разум,слышал кто нить о такой группе?
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Расколотый разум,слышал кто нить о такой группе? слышали канешна! будут 30 марта выступать... -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,847 ![]() |
Недавно услышал о группе "Она любит пряники", у кого нить есть сие чудо?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Недавно услышал о группе "Она любит пряники", у кого нить есть сие чудо?) они ещё далеко не на том уровне, чтобы записывать демки. приходите на концерты, будете слушать ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Возникло желание узнать и послушать мало кому известные русские рок-группы. Кто какие знает, пишите. И где можно послушать? Не знаю, как вам понравится, но в сборниках Рок из Подворотен очччень много неизвестных, по крайней мере мне, русских РОК-групп ![]() Сборники есть на офике Пилота ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Короче ВСЕМ!Местная группа Gavnorelia!Ищите в ДЦ)Зацените) одно название привлекает внимание..))) Возникло желание узнать и послушать мало кому известные русские рок-группы. Кто какие знает, пишите. И где можно послушать? Восточный Синдром Сообщение отредактировал Nezvanov - Mar 28 2008, 23:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Электрические Партизаны.(есть диск с личным автографом)
Dre$$_Соde(в дц даж видео есть Dress-Code - ОрандЖЪ весТЬ.mpg) Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Mar 30 2008, 11:16 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:36 |