![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Вот у меня вопросик: в каком порядке идут размеры для одежды?! S, M, L и т.д.
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Вот у меня вопросик: в каком порядке идут размеры для одежды?! S, M, L и т.д. Вот: S M L XL XXL XXXL вроде так -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
пасиба.
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Х = 40-42
S = 42-44 M = 44-46 L = 46-48 XL = 48-50 XXL = 50-52 XXXL = 52-54 однако, маркировка везде разная, проверено на личном опыте, так что без мерки брать не советую никогда. И обычно все же ориентировочно при названии размера имеется в виду вторая цифра, напр. Х = скорее всего 42, нежели 40. ЗЫ продавщицей работаю, все знаю ![]() Сообщение отредактировал Багира - Aug 28 2007, 19:13 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Х = 40-42 S = 42-44 M = 44-46 L = 46-48 XL = 48-50 XXL = 50-52 XXXL = 52-54 это размеры талии??? или плеч? у мня в основном L-ки видвигаются, одеваются на мое телечко. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
В Европе, США и России (читай Китае, Турции) различная система обозначений, правильно Багира сказала
Цитата однако, маркировка везде разная
-------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
это размеры талии??? или плеч? у мня в основном L-ки видвигаются, одеваются на мое телечко. хееееееееееееех да вроде как нет, хотя немного смахивает, если умножить на 2 -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Та же история с рубашками. За то время, пока работала, много раз спрашивали рубашки, а они, как известно, маркируются несколько иначе: там указан "ворот". Что делать? Вот мужики приходят и не знают, какой ворот носят. Научила меня одна из покупательниц: чтобы без мерки хотя бы приблизительно прикинуть, какой ворот, нужно припомнить ваш размер(ну, собственно, это уж вы помните, наверное), и прибавляете к этой цифре 6, но, как известно, большинство воротов маркируютс 42, 43, 44 и т.д., поэтому смело смотрим ТОЛЬКО на последнюю цифру, напр., 48 размер носите, 48+6=54, вот на это четверку и смотрим--->ваш теоретический размер ворота 44. Но это опять-таки приблизительно, нужно так же это все еще и с ростом сопоставлять, длиной рукава и проч. На многих пакетх\коробках с рубашками сзади есть таблица размеров ворота, в зависимости от длины рукава, плеча и проч. По ней смотреть проще, там все почти понятно
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Х = 40-42 S = 42-44 M = 44-46 L = 46-48 XL = 48-50 XXL = 50-52 XXXL = 52-54 однако, маркировка везде разная, проверено на личном опыте, так что без мерки брать не советую никогда. И обычно все же ориентировочно при названии размера имеется в виду вторая цифра, напр. Х = скорее всего 42, нежели 40. ЗЫ продавщицей работаю, все знаю ![]() Знаю что у меня размер 44, тобеж S |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
Та же история с рубашками. За то время, пока работала, много раз спрашивали рубашки, а они, как известно, маркируются несколько иначе: там указан "ворот". Что делать? Вот мужики приходят и не знают, какой ворот носят. Научила меня одна из покупательниц: чтобы без мерки хотя бы приблизительно прикинуть, какой ворот, нужно припомнить ваш размер(ну, собственно, это уж вы помните, наверное), и прибавляете к этой цифре 6, но, как известно, большинство воротов маркируютс 42, 43, 44 и т.д., поэтому смело смотрим ТОЛЬКО на последнюю цифру, напр., 48 размер носите, 48+6=54, вот на это четверку и смотрим--->ваш теоретический размер ворота 44. Но это опять-таки приблизительно, нужно так же это все еще и с ростом сопоставлять, длиной рукава и проч. На многих пакетх\коробках с рубашками сзади есть таблица размеров ворота, в зависимости от длины рукава, плеча и проч. По ней смотреть проще, там все почти понятно да, неопытным продавщицам наверно трудно продавать эти рубашки. ведь так легко запутаться с этими цифрами...
![]() -------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
а у меня S-ка, прада не знаю, как этот размер в цифирках обозначается конкретно, воот
А как дела с джинсами обстоят, там еще такие буковки и цифирки стоят(типа W 30, L 32) -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
да, неопытным продавщицам наверно трудно продавать эти рубашки. ведь так легко запутаться с этими цифрами... Да я и сама пришла, ничего не умела, пришлось обучиться, сейчас снова планирую продавцом одежды работать в свободное от учебы время, то бишь в воскресение) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:16 |