![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Давайте отписываться здесь, кто в каких местах побывал, вне нашей республики, и понравились ли вам эти места, оцениваем.
-------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
ээ,ну я была в Оренбурге,Соль-Илецке,Стерлитомаке, Салавате, Уфе, Казани, Саранске, Саратове, Ульяновске, Москве, Питере, Салехарде, Сызрени,Волгограде,Камышине,Сочи, Н.Новгороде,Новороссийске,Йошкар-Оле,Тольяти,остальные не помню....
Больше всего понравилось в Соль-Илецке....там находится специализированная колония для пожизненно заключенных - учреждение ЮК-25/6, получившее в последние годы название "Черный дельфин"..воттт -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
там находится специализированная колония для пожизненно заключенных - учреждение ЮК-25/6, получившее в последние годы название "Черный дельфин"..воттт вот поэтому и понравилось?? ![]() ![]() -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
вот поэтому и понравилось?? ![]() ![]() конечно, жила я прямо напротив стены этой тюрьмы... ![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прозвища заключенным давала? ![]() если б я их видела,это было бы ЧП!!! -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чтоб давать им прозвища-видеть их не надо. гг . если ты не в курсе, не буду об этом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Вообще-то было ясно написано - вне предел Чувашии, это т. е. за пределами.
Я была в Балашове, Саратове, Москве( в детстве далеком), Коломне(подмосковье), Анапе, СОчи, Адлер. Но надеюсь,что побываю и в др. местах, за пределами России ![]() -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Был в Москве, Казани, Ижевске, Н.Новгороде и куче чувашских городов, но больше всего понравилось в родных Чебах.
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Питер,Москва, Уфа, Казань... на Урале была, Украину всю изъездила... но больше всего Одессу люблю!!
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
...В ДАУНТАУНЕ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
алатырь, канаш , новочебоксарск, марпосад, шумерля
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Я была Санкт-Петербург,Москва,Сочи,Туапсе,Волгоград,Нижний Новгород, Ростов на дону, Казан, Ульяновске, Йошкар-Оле и дригие, всех не припомнишь.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
Я был в Новчике, Чебах, Москве, Казани, Йошкар-оле, Цивильске, В Ростове, в Сочах, Анапы, Адлер, еще был в городах Украины: Одесса, Миколаев, Крым...... ну я был много где, всего не помню!
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
Гость_Царь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я недавно был в Питере!!! Ахахах!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
я был в Челябинске, в Нижнем, Геленджике, Анталии (Турцыыыыя), а в остальных городах лишь проездом: Владимир, Уфа, Наб. Челны, Казань, Москва, Ульяновск (ваще давно). И еще есть город, где живут мои бабушка и дедушка - Учалы - южный Урал. Там действительно прикольно. Горы - красивые.
В Анталии - тоже горы офигительно красивые дома фоты есть, тока обычные =( Сообщение отредактировал NitroG - Sep 14 2007, 17:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Был в Адлере, Сочи, Оренбурге, Санкт-Петербурге, Волгограде
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Екатеринбург, Набережные Челны, Уфа и др...
|
|
|
![]()
|
|
Был в Москве, Казани, Ижевске, Н.Новгороде и куче чувашских городов, но больше всего понравилось в родных Чебах. сразу видно - патриот нашей республики! Молодец! -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Была не во многих городах. Люблю поездки.
Арзамас, Дивеево, Москва, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Тупсе, Анапа, Анастасийск... все вроде... В чувашских городах во всех, кроме Алатыря и Шумерли. -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Туапсе, Адлер, Москва...
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:52 |