![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
я примерно 1-2 раза в сезон, а вы?
Сообщение отредактировал ANTON - Aug 31 2007, 14:58 -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
была раньше блондинкой, темнею терь. Приходится быть блондинкой искусственно. Крашу волосы раз в 2 месяца
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
красить...не крашу, а вот милироваться мне нравится!!!
![]() ![]() недавно промелировалась ![]() Сообщение отредактировал mila6ka - Feb 3 2008, 17:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
Я жгучая брюнетка. Но 2 раза в жизни своей успела проэкспериментировать. Больше не буду. Нравится свой натуральный цвет
-------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Я жгучая брюнетка. Но 2 раза в жизни своей успела проэкспериментировать. Больше не буду. Нравится свой натуральный цвет Я тоже=) И ниче красить не собираюсь=) Мне хватило своих черно-красных волос в период юношеского максимализма. Очень приятно ощущать тяжесть своих натуральных здоровых волос... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
первый раз попробовала в классе 9 и пожалела об этом - волосы немного выпадать начали, да и потускнели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Мелировалась пару раз, больше не хочу, свои волосы больше нравятся, хотя полосатые тож ничего были
![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
меня устраивает мой цвет волос))мелировалась 2 раза)))ниче так))щас волосы оттеночным шампунем покрасила ради прикола))но это не в счет)))
ах да,еще сейчас хочется чего то нового и необычного,(поднадоело чуть)а красить жалко,...да еще перед выпускным... Сообщение отредактировал ANTON - Mar 22 2008, 15:17 -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
красила пару раз,больше не хочу-свой нравица больше))
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
я примерно 1-2 раза в сезон, а вы? Вообще не крашу) Свой цвет лучше) -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_Киса_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='CrAcKeR' date='Aug 31 2007, 15:54' post='252422']
крашу в черный примерно раз в месяц..... ![]() Как вы ухаживаете за окрашенными волосами, чтобы они не падали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Как вы ухаживаете за окрашенными волосами, чтобы они не падали? Просто нужно окрашивать качественными красками, лучше без аммиака. Ополаскивайте бальзамом. И регулярно делайте маски. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
я ваще не крашусь. меня все и так устраивает.
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Никогда не окрашивал волосы и не буду.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я окрашивала свои волосы только 1-2 раза в своей жизни)
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Я не крашу свои волосы...)) Но у меня есть парочка париков, если вдруг захочется сменить имидж...
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Как-то было один раз в детстве, от безделья покрасил свои волосы чем-то вроде ХНА
![]() -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
Как-то было один раз в детстве, от безделья покрасил свои волосы чем-то вроде ХНА ![]() ну и какой был результат? -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Не красила еще.Хотела мелироваться,пришла уже в парикмахерскую,а мне там говорят,типа у вас волосы густые,хорошие,лучше с ними вообще ничего не делать.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2007 Из: ---------------------- Пользователь №: 7,767 ![]() |
Раньше оч. часто красила, когда блондинкой была, а терь 1-2 раза в месяц
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Раньше оч. часто красила, когда блондинкой была, а терь 1-2 раза в месяц ![]() ![]() ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:38 |