![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
я примерно 1-2 раза в сезон, а вы?
Сообщение отредактировал ANTON - Aug 31 2007, 14:58 -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
никогда не окрашивала волосы, и не собираюсь в ближайшем будущем - устраивает свой цвет...)
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2007 Из: ---------------------- Пользователь №: 7,767 ![]() |
а ты блондинкой была? действительно, чтоб белый цвет поддерживать надо хотя бы раз в 2 недели красить или подкрашивать, вот и считай скока раз красить
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
один раз покрасил в черный
намана |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Не окрашивала, так как свой цвет волос устраивает
![]() -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
а ты блондинкой была? действительно, чтоб белый цвет поддерживать надо хотя бы раз в 2 недели красить или подкрашивать, вот и считай скока раз красить Ты скоро станешь лысой... Особенно, если у тебя темный натуральный цвет волос... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
я тоже не красил и не крашу=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Не разу не красила!!Рано еще!!А вот некоторые девченки моего возраста уже во всю красятся!!!Не советую!!!Волосы станут как солома!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
1-2 раза в год,мелируюсь в красный цвет
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
поскольку блондинка окрашивать приходится часто,два раза в месяц))))))
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
красила пару раз,хочется всё-таки побыть блодинкой...
-------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
Многие так увлетаются этим, что вовсе забывают их настоящий цвет волос!Вот моя подруга красила свои волосы 10 раз если не больше!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Красила раньше.и в розовый,красный,блондин вообщем кого только цвета волосы не были.надо же в жизни все испробовать.вот теперь больше не собираюсь свой же цвет волос нравиться больше.
![]() -------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
да ну, рана еще, зачем портить волосы с ранних лет, либо будешь ходить лысой, либо волосы будут соломенные, хотя мелирование не так уж и вредно на мой взгляд
Сообщение отредактировал _*СоЛнУшКа*_ - May 7 2008, 14:19 -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
канешн,эт не очень относиться к данной теме...но я бы хотела спрасить,вот говорят что красить волосы хной полезно,это правда???
-------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Я вот не крашу
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
Я не красила и не хочу. Меня свой цвет устраивает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
канешн,эт не очень относиться к данной теме...но я бы хотела спрасить,вот говорят что красить волосы хной полезно,это правда??? я тож слышала что полезно -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
канешн,эт не очень относиться к данной теме...но я бы хотела спрасить,вот говорят что красить волосы хной полезно,это правда??? Полезно! От перхоти хорошо помогает и укрепляет волосы. Это чисто натуральный краситель. Кто не хочет последствия хны - быть рыжей, можете покупать хну бесцветную. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Красила пару раз...Сейчас очень жалею об этом...Покрасилась когда-то в светлый,чуть ли не в блондинку...А потом решила в свой же цвет покраситься,да не получается никак...Моего цвета нигде нету...((Вот и приходится каждый раз красится,корни подкрашивать...(((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:32 |