![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
В последнее время что-то слышно о возможности объединения Чебоксар и Новочебоксарска. вот я и создал эту тему! Прошу голосовать!
-------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
И наконец то к нам сможет придти икеа,оби,мега,откроется нормальный рамстор,надеюсь появится м-видео.
Все новочебоксарский район можно вас поздравить,теперь вы часть Чебоксар ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
... и денюжки все наши потекут в Чебы... ничего хорошего в принципе. нет, меня не парит, что, мол, вот, мой родной типа город, да как так, мы станем районом каким-то... не, мне на эт по*рать. просто финансирование оно будет меньшим-сравнить район и город по части финансов. не, я все понимаю, что кудахтать то бесполезно, все за нас решили давно, но собсна, ничего особенно то и не изменится. насчет проезда теперь уже тоже сомневаюсь, что что-то в лучшую сторону изменится.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Не вижу связи. Макдональдсу не помешало придти то, что Чебоксары - далеко не город-миллионник. Ну Икею с Макдаком сравнивать перебор. Макдональдсу не требуется тысячи посетителей в день.У них все таки разный уровень ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
... и денюжки все наши потекут в Чебы... ничего хорошего в принципе. нет, меня не парит, что, мол, вот, мой родной типа город, да как так, мы станем районом каким-то... не, мне на эт по*рать. просто финансирование оно будет меньшим-сравнить район и город по части финансов. не, я все понимаю, что кудахтать то бесполезно, все за нас решили давно, но собсна, ничего особенно то и не изменится. насчет проезда теперь уже тоже сомневаюсь, что что-то в лучшую сторону изменится. Ты забываешь, что будешь жительницей Чебоксар..=) И денежки к нам всем потекут=)) Хотя я тож не хочу объединения чисто из личных эгоистических соображений. Но не стоит забывать и о преимуществах=)). -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ты забываешь, что будешь жительницей Чебоксар..=) И денежки к нам всем потекут=)) Хотя я тож не хочу объединения чисто из личных эгоистических соображений. Но не стоит забывать и о преимуществах=)). нет, таки финансирование и без того, как я знаю, бедного химпрома да и прочей белиберды будет поменьше, да чо уж там, много меньше, так что будем лапу сосать, друзья. дай боже, куда-нибудь уж эт самое, смыцо) преимуществ не вижу что-то в упор, если чесн. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Пока еще ничего не определено, на 16.00, явка состовляла менее 50% как в Чебоксарах, так и в НЧК
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Ну так,если Чебоксары вырастут в числености жителей,то они станут привлекателнее для таких компаний. Можно подумать что сейчас новочебоксарцы не затариваются в чебоксарских магазинах, ога.Ну Икею с Макдаком сравнивать перебор. Объединение городов не сильно скажется на числе покупателей в сутки. Если вообще как-то скажется. Лучше бы заботились о росте благосостояния населения - тогда и покупателей в этих магазинах стало бы больше даже без объединения городов и при наличии подобных магазинов в каждом из них.Макдональдсу не требуется тысячи посетителей в день.У них все таки разный уровень ![]() Мне это объединение не впёрлось, ибо земли Чебоксарского района в итоге могут перейти в городскую черту, с вытекающими отсюда городскими тарифами за электроэнергию и т.п.. А у меня есть свой интерес в этих землях ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока еще ничего не определено, на 16.00, явка состовляла менее 50% как в Чебоксарах, так и в НЧК ![]() я сомневаюсь, что что-то решают люди ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
http://www.regnum.ru/news/965437.html
Цитата В Новочебоксарске голосование по объединению городов Чебоксары и Новочебоксарск можно считать состоявшимся. К 17 часам в городе-спутнике проголосовало 52,44% избирателей, сообщили ИА REGNUM заместитель председателя ЦИК Чувашии. По его словам, столица Чувашии уступила Новочебоксарску в праве на голосование по объединению: в Чебоксарах к этому времени проголосовало только 49,66% избирателей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
не знаю почему. но мне не хочется...но говорят для города будет лучше, т.к. денег выделять больше будут...и население приличное будет...
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А между тем, результаты весьма интересны на данный момент :-)
Цитата Согласны ли Вы на объединение города Новочебоксарска и города Чебоксары в один городской округ-город Чебоксары? ДА 37.67% НЕТ 60.96% Новочебоксарская территориальная избирательная комиссия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 5.9.2007 Из: город НОВОЧЕБОКСАРСК Пользователь №: 9,117 ![]() |
УРА УРА УРА утрите нос соплежуи справедливость на свете есть ни что за нас не решено. Хочу поздравить всех новочебксарцев и сказать что мы сделали правильный выбор.
Сообщение отредактировал Venomix - Mar 3 2008, 02:32 |
|
|
![]()
|
|
Можно подумать что сейчас новочебоксарцы не затариваются в чебоксарских магазинах, ога.Объединение городов не сильно скажется на числе покупателей в сутки. Если вообще как-то скажется. Лучше бы заботились о росте благосостояния населения - тогда и покупателей в этих магазинах стало бы больше даже без объединения городов и при наличии подобных магазинов в каждом из них. Мне это объединение не впёрлось, ибо земли Чебоксарского района в итоге могут перейти в городскую черту, с вытекающими отсюда городскими тарифами за электроэнергию и т.п.. А у меня есть свой интерес в этих землях ![]() Я говорю что будет после объеденения,новочебоксарцев уже не будет ![]() Некотрые земли уже перешли в черту города.Так что землю надо покупаать быстрее Сообщение отредактировал Grundic - Mar 3 2008, 08:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 27.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,475 ![]() |
Обязательно что нибудь придумают,процедуры все упростят,глупо так думать...в нашей стране поглащение крупными городами более мелких довольно распространенное явление и никакие бумаги этого не останавливали... Объединение произойдет в любом случае,только решается будет это все оформлено на бумаге или нет,в конце концов рано или поздно между городами исчезнет граница,и там уже в любом случае придется обьединяться Объединение городов Чебоксары и Новочебоксарск проходят впервые в России. Все депутаты орут про это. -------------------- |
|
|
Гость_Gaw4ik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
(60%-против,38%-за)
Интересно,на что пойдет правительство,чтобы игнорируя результаты голосования,таки назвать нас "Химпроповским районом","Восточным поселком"..и т.д. З.Ы.Я всегда был против. З.З.Ы. Улыбнули агитационные плакаты с изображенными на них,абсолютно безсмысленными вещами))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
эххх... Во-первых :
Цитата(http://www.regnum.ru/news/965873.html) За объединение городов проголосовало 63% чебоксарцев и 38% новочебоксарцев. Как передает корреспондент ИА REGNUM, такие цифры привела глава ЦИК Чувашии Людмила Линик на пресс-конференции 3 марта. "Чебоксары практически очень убедительно проголосовал по объединению, чего не скажешь о Новочебоксарске, где согласилосб 38%, 62% сказали "нет". Как будет развиваться в дальнейшем решение вопроса, будет видно. так что эти данные были только по Новочебоксарску ![]() и в Заключение Цитата(http://www.regnum.ru/news/965703.html) К подсчету голосов, отданных за и против объединения Чебоксар и Новочебоксарска приступят после подведения итогов голосования на выборах президента РФ.
Сообщение отредактировал be_love - Mar 3 2008, 10:46 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
так что эти данные были только по Новочебоксарску Вобщем-то, без разницы, по какому из городов данные. Если большинство проголосовавших хотя бы одного из городов будет против, то соответственно объединение невозможно (полюбовно :-))
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:51 |