![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Кто-нибудь смотрел этот фильм? Какие впечатления он у вас вызвал?
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Sep 7 2007, 20:01 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Я думаю он имеет в виду французский фильм с Жан Полем Бельмондо в главной роли и с хитовым саундтреком от Мориконе
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я думаю он имеет в виду французский фильм с Жан Полем Бельмондо в главной роли и с хитовым саундтреком от Мориконе Да, так и есть. Значит ты смотрел? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Да, так и есть. Значит ты смотрел? Смотрел когда-то давно в детстве ![]() ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел когда-то давно в детстве ![]() ![]() Да, это я тоже с детства помню, а вот в прошлом году его посмотрел полностью, так там весь фильм одна мелодия была, эта самая, Chi Mai... Жаль, его уже где-то года 1,5 ннигде не показывают, каждую неделю программу изучаю, так и ни разу не встретил ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Isaak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, это я тоже с детства помню, а вот в прошлом году его посмотрел полностью, так там весь фильм одна мелодия была, эта самая, Chi Mai... Жаль, его уже где-то года 1,5 ннигде не показывают, каждую неделю программу изучаю, так и ни разу не встретил ![]() Хмм, а в чем проблема то? Сходил-купил двд и сиди-смотри, или же здесь своеобразная ностальгия, что хочется смотреть только по телевизору? |
|
|
![]()
|
|
Ничего уже и не помню. Хотя один момент запомнился, когда он выходит из здания и его убивают, и все это под ту самую мелодию Мориконе, вобщим очень печальный конец у фильма ![]() Фильм сам по себе очень грустный. И самые грустные моменты в нём - когда умирает чернокожий друг Бельмондо, и когда его самого в конце убили. Когда смотрел кино в последний раз, то не смог сдержать слёз в эти моменты Сообщение отредактировал Bjorndalen - Mar 21 2008, 14:46 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 11:35 |