![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Immortal_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Как вам его книги?
У меня любимые "Вероника решает умереть" и "11 минут". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Попса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Как вам его книги? У меня любимые "Вероника решает умереть" и "11 минут". Мне понравились его книги: Алхимик, 5Гора, Дневники Мага, Воин света кто не читал, советую прочитать. читаю алхимика.. Есть на Хабе под ником Fenix Аудио Книга- Алхимик\3ч. Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Oct 10 2007, 22:16 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Прочитал "дневники мага" и "Алхимик"скажу , что книги немного мутерные , но интересные.Много важных жизненных принципов рассматривает автор, некоторые можно исп. в жизни.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 18.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,723 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 18.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,723 ![]() |
Кстати как вам его новая книга "Ведьма из Портобелло"?
Мне не скажу что очень понравилась. Но как всегда очень жизненно... И есть что почерпнуть... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
4итали!11 минут и алхимика.ваще такие книги классные!!!столько мудрого и полезного!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Я лично в Пауло разочаровалась.
ПРочитала наверно все книги, пришла к выводу - он просто маньяк, книги пошлые, и видно что ему не хватало в жизни женщин и он страдал от того что не скем было сделать сами понимаете что, я вам овтечаю.. Так книги замечательные, если читать АЛХИМИК-Вероника решает умереть-5 гора-11 минут-Заир-на берегу ...села и заплакала(аж не помню).......но если вы прочитаете подряд 11 минут,а птом веронику - то поймете меня..... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Библиография: - "Паломничество" или "Дневники мага", 1987 - "Алхимик", 1988, рус.пер. 1998 - "Брида", 1990 - "Валькирии" , 1992 - "Мактуб" , 1994 - "На берегу Рио-Пьедре села я и заплакала…" , 1994, рус. пер. 2002 - "Пятая гора" , 1996, рус.пер. 2001 - "Книга Воина Света", 1997, рус.пер. 2002 - "Любовные письма пророка", 1997 - "Вероника решает умереть", 1998, рус.пер. 2001 - "Дьявол и сеньорита Прим", 2000, рус.пер. 2002 - "Отцы, сыновья и деды", 2001 - "Одиннадцать минут", 2003, рус.пер. 2003 - "Заир", 2005 вот все его произведения........Полюбила его с прочтения книги"Алхимик", сейчас читаю "11 минут" но уже не то ощущение, чувствую какое-то очуждение...больно подробно описывал события связанные с пошлыми ощущениями, а наоборот более важные по моему моменты пропускал и не мог донести до читателя так как нужно, просто-напросто не мог выразить, т. к. сам их не испытывал ( к примеру: когда героиня по остым камным ходила - кто читал поймет). Короче разочаровал..хотя попробую заира прочитать. Советую всем прочитать его книги, очень задушевные... ...я тоже начала читать с "Алхимик"....в итоге прочитала все произведения Пауло Коэльо...в своем роде содержательные произведения-притчи, о магии в материальном мире...есть над чем задуматься...кто не читал-советую... -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
имхо кал.псевдофилософия.коэльо это человек который нас всех на*бал.
выстьавил то,что все знают за какие то абсолютно философские категориии.... графомания адним словам....... -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
имхо кал.псевдофилософия.коэльо это человек который нас всех на*бал. выстьавил то,что все знают за какие то абсолютно философские категориии.... графомания адним словам....... не согласна. может не все это знают, но конечно все чувствуют, но это не имеет значение. то, как что преподносится тоже весомо. он умеет писать и он знает о чем пишет. это книги заставляющие двигаться, любить жить и стремиться. "Дневник Мага" стал для меня источником, из которого я черпала энергию и силы)) -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
не согласна. может не все это знают, но конечно все чувствуют, но это не имеет значение. то, как что преподносится тоже весомо. он умеет писать и он знает о чем пишет. это книги заставляющие двигаться, любить жить и стремиться. "Дневник Мага" стал для меня источником, из которого я черпала энергию и силы)) если ты из этого черпаешь силу то я тебе сочуйствуйу.хотя канеш такое читать гораздо приятнее чем правду. так ведь?правда-тяжелая штука. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Как вам его книги? У меня любимые "Вероника решает умереть" и "11 минут". Читала-"Вероника решает умереть"... здорово! Причем тетю у меня зовут Вероника, а ее мужа-Эдик... Поэтому читать было вдвойне интереснее! Необычные у него произведения... ![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Как вам его книги? У меня любимые "Вероника решает умереть" и "11 минут". Просто супер книжки... У меня есть Алхимик, Вероника решает умереть, На берегу Рио-Пъедро я села и заплакала, Книга воина света, Пятая гора - оч понравилась, Дьявол и сеньорита Прим и Одиннадцать минут!!!! Супер книжки!!! -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
Читал только "Одиннадцать минут" очень понравилось.
Мож кто одолжит почитать другие книги Пауло Коэльо? ![]() -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
Просто супер книжки... У меня есть Алхимик, Вероника решает умереть, На берегу Рио-Пъедро я села и заплакала, Книга воина света, Пятая гора - оч понравилась, Дьявол и сеньорита Прим и Одиннадцать минут!!!! Супер книжки!!!
-------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Читал только "Одиннадцать минут" очень понравилось. Мож кто одолжит почитать другие книги Пауло Коэльо? ![]() Я могу если хочешь! Ты тока скажи какую... ![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
вся его истина на поверхности-ничего после прочитанного не нужно додумывать.автор всё за нас подумал,разжевал,и на блюдечке выложил. Может это и очень актуально сейчас,дабы не терять лишнего времени: всё очень легко и незатейливо.
|
|
|
Гость_Volkov Alexei_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не читал.
привык жить своим умом. если желаете похожего автора почитайте Солженицина или Бунина, то же самое, но как говорится нет пророка в своем отечестве вот и прут на все иностранное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
Я тоже несколько книг прочла, оч понравилось, здорово
![]() -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 12:51 |