![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 22.8.2007 Из: Канаш Пользователь №: 8,716 ![]() |
незнаю как вам а мне кошки оч нравиться
![]() ![]() http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...m=8&pos=329 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...m=8&pos=328 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...m=8&pos=327 у меня полно картинок с ними )) просто решил тож хоть что то выложить )) полюбуйтесь -------------------- верь, что счастье рядом! и оно обязательно придет ^_^
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
незнаю как вам а мне кошки оч нравиться ![]() ![]() http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...m=8&pos=329 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...m=8&pos=328 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...m=8&pos=327 Не спорю, мне котята тож очень нравятся, но эти картинки уже приелись. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Я тоже обожаю кошек, но почему-то все, что были у меня, исчезали, последний кот вообще умер
![]() ![]() ![]() А так хочется пушистого друга дома.... Что делать? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Я тоже обожаю кошек, но почему-то все, что были у меня, исчезали, последний кот вообще умер ![]() ![]() ![]() А так хочется пушистого друга дома.... Что делать? подарить тебе на день рождения? у меня тоже кот 2 раза убегал,2 раза его находили и притаскивали обратно...гастролер..жирный сам,еле ходит..сегодня опять повторил свою попытку))то ли по кошечкам хочет... ![]() хотя он еще почти котенок... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
подарить тебе на день рождения? у меня тоже кот 2 раза убегал,2 раза его находили и притаскивали обратно...гастролер..жирный сам,еле ходит..сегодня опять повторил свою попытку))то ли по кошечкам хочет... ![]() хотя он еще почти котенок... Мне многие хотят подарить, но мама сказала, что больше не сможет наблюдать, как умерает животное... Смерть последнего была мучительной... ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
Гость_MarveL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
A Bot eto Kot-Gamer
![]() ![]() http://gallery.pauk.net.ru/thumbnails.php?album=1813 Сообщение отредактировал DBEPb - Nov 14 2007, 09:38 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Просто обожаю кошек котят и котов
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
а так ты своди его к ветеринару...пусть сразу прививки сделают какие нада...тогда усе будет намана! ![]() Так я и с тем лечилась у ветеринаров...и всё равно ![]() Но маму всё равно не могу уломать... А так хочется пушистое чудо иногда погладить... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
классные фотки...мне особенно понравилась фота где кошку из ванны вытаскивают...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пликоные все фотки такие!!!Обажаю кошечек!!!Сваю больше всех люблю!!!)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Аха, люблю кошечек) Я сама Puma
![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Аха, люблю кошечек) Я сама Puma ![]() я тож люблю когда мой Жулион царапается и кусается, только потом вся в царапинах хожу... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
ОБАЖАЮ коФФФек!!!!
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
ОООО я просто без ума от кошек, особено мне нравятся персидские кошки
вот ![]() Просто прелесть!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,182 ![]() |
люблю кошек)они такие пупсики)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
классные фотки,иозображения...оч люблю животных,особенно кошек,собак...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Ой, какие все клевые котятки)))) Обажаю кисок)))
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 05:01 |