![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Совсем скоро начнется очередной сезон NBA в Америке. Произошло много интересных изменений в командах, поменялись тренера и составы. Кто что думает по этому поводу? У кого какая любимая команда в NBA? Кто ваш любимый игрок? Как вы думаете, кто победит в этом году?
Вообщем тут есть много, что можно обсудить... ![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Это тот макаронник, который проводил прошлый сезон в Хитс или другой??? А фиг его знает, вроде он, ещё выиграл соревнование по трёшкам!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Эфес Пилсен-Минесота 81-84.
Удалось посмотреть матч. Чёт Минесота не та стала без Гарнетта. Силы нет, игра без толку; вот раньше Минесота олицетворяла мощь под кольцом при Кевине Гарнетте, а теперь 18 отскоков дали центровому соперника собрать! ![]() Приятно удивил Эфес в физике, такими шагами европейцы догонят ведь NBA по физическому состоянию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эфес Пилсен-Минесота 81-84. Удалось посмотреть матч. Чёт Минесота не та стала без Гарнетта. Силы нет, игра без толку; вот раньше Минесота олицетворяла мощь под кольцом при Кевине Гарнетте, а теперь 18 отскоков дали центровому соперника собрать! ![]() Приятно удивил Эфес в физике, такими шагами европейцы догонят ведь NBA по физическому состоянию ![]() Слушай, а где ты посмотрел??? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спутниковое телевидение НТВ-плюс. Вот решу проблему с TV-тюнером, тогда может смогу на афанет выкладывать, если всё сростётся конечно ![]() Слушай, я тебя очень-преочент прошу, сделай свои проблемы как можно раньше, ну очень хочется посмотреть всякие игры... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Результаты выставочных матчей НБА вторника
09.10.2007 12:17 НБА. Выставочные матчи «Орландо» — «Атланта» — 93:94 (22:21, 20:16, 26:28, 29:25) О: Ховард (30 + 11 подборов + 4 блок-шота), Фойл (11 + 6 подборов), Реддик (10). А: Смит (22 + 11 подборов + 2 блок-шота), Уильямс (19), Чайлдресс (12), Джонсон (12). «Филадельфия» — «Нью-Йорк» — 92:101 (19:27, 17:19, 27:27, 29:28) Ф: Миллер (17 + 4 подбора + 3 передачи), Уильямс (16), Игуодала (9 + 3 перехвата). НЙ: Ли (18 + 6 подборов + 3 передачи), Рэндолф (17 + 5 подборов), Ричардсон (11 + 4 подбора) «Детройт» — «Майами» — 103:86 (32:16, 30:24, 19:19, 22:27) Д: Стаки (15), Принс (13), Биллапс (12 + 5 передач), Максьелл (11 + 10 подборов), Хэмилтон (11), Хэйес (11). М: Слаутер (17 + 5 подборов), Чейз (13), Райт (9 + 4 подбора + 5 передач + 2 перехвата). -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Ну чё скажете насчёт этих матчей? Что за игрок набрал в Детройте больше всех очков?
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Ну чё скажете насчёт этих матчей? Что за игрок набрал в Детройте больше всех очков? Ховаааааард-молодец, я уже где-то писал, что надеюсь на Орландо и на Ховарда. Хочу, чтобы Ховард блеснул, потому что мною в последние года замечена в NBA "ЛЁГКАЯ" игра, в том смысле, что уделяется много внимание именно задней линии. У большинства команд игра строится через задних игроков, как сыграет разыгрывающий, так и пойдёт игра, не то что раньше..... Раньше такие личности, как Рассел, Чемберлейн, Абдул-Джаббар, Робинсон, Данкан и другие центровые заправляли на площадках, вся игра через них строилась. Хотелось бы чтоб Ховард, Минг взяли индивидуальные номинации. Стадемаер получил травму-жалко ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ховаааааард-молодец, я уже где-то писал, что надеюсь на Орландо и на Ховарда. Хочу, чтобы Ховард блеснул, потому что мною в последние года замечена в NBA "ЛЁГКАЯ" игра, в том смысле, что уделяется много внимание именно задней линии. У большинства команд игра строится через задних игроков, как сыграет разыгрывающий, так и пойдёт игра, не то что раньше..... Раньше такие личности, как Рассел, Чемберлейн, Абдул-Джаббар, Робинсон, Данкан и другие центровые заправляли на площадках, вся игра через них строилась. Хотелось бы чтоб Ховард, Минг взяли индивидуальные номинации. Стадемаер получил травму-жалко ![]() ![]() Слушай, откуда у тебя такая любовь к НБА? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, люблю NBA и всё тут ![]() ![]() Тоже незнаю, для меня баскет, но и в частности НБА это уже как наркотик, не могу без этого)) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Результаты предсезонных матчей НБА среды
10.10.2007 11:49 НБА. Предсезонные матчи «Кливленд» — «Вашингтон» — 62:81 (15:16, 14:29, 19:23, 14:13) К: Гибсон (13). В: Дэниелс (12), Печеров (10 + 6 подборов). «Нью-Орлеан» — «Хьюстон» — 94:92 (9:30, 27:22, 30:18, 28:22) НО: Пол (14), Стоякович (13), Армстронг (12 + 6 подборов + 4 блок-шота). Х: Яо Мин (13), Хэд (12), Уэллс (11). «Даллас» — «Сан-Антонио» — 88:67 (23:16, 19:20, 20:17, 26:14) Д: Ховард (18), Новицки (13 + 8 подборов), Бареа (13), Басс (10 + 7 подборов). СА: Боннер (14 + 9 подборов), Жинобили (14 + 7 передач), Бэрри (14). «Милуоки» — «Чикаго» — 93:88 (28:24, 19:22, 17:24, 29:18) М: Богут (14), Белл (13 + 5 подборов + 7 передач), Айви (10). Ч: Ночиони (13), Денг (10 + 6 подборов), Уоллес (10), Грэй (10 + 6 подборов). «Денвер» — «Клипперс» — 119:107 (35:22, 20:30, 33:21, 31:34) Д: Энтони (17 + 6 передач), Уэфер (17 + 6 подборов), Смит (15), Кэмби (13 + 23 подбора), Клейза (12), Роберсон (12), Айверсон (11 + 7 передач). К: Томас (19 + 7 подборов), Диас (16 + 5 подборов), Маггетти (14), Дэвис (11 + 7 передач). «Сакраменто» — «Сиэтл» — 104:98 (33:30, 26:26, 27:24, 18:18) Сак: Мартин (27), Бибби (14), Сэлмонс (13 + 8 подборов), Артест (12 + 6 подборов + 5 передач), Дуби (11). Си: Уилкинс (18), Вест (14 + 6 передач), Уилкокс (13 + 6 подборов), Дюрэнт (12), Уотсон (12). -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Неплохой матч для предсезонки, очень даже неплохой. Кэмби порадовал ![]() Да, 23 подбора- неплохой результат... А для чего эта предсезонка нужна? Она ведь ни на что не влияет? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Рашард Льюис получил травму
10.10.2007 11:50 Участник Матча всех звезд НБА нападающий Рашард Льюис, перешедший летом из «Сиэтла» в «Орландо», получил травму в первом же поединке за новую команду (против «Атланты»), сообщает АР. Степень серьезности повреждения будет известна позже. В прошлом чемпионате 28-летний баскетболист провел 60 матчей, в среднем за встречу набирая 22,4 очка и делая 5,8 подбора. -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
В прошлом чемпионате 28-летний баскетболист провел 60 матчей, в среднем за встречу набирая 22,4 очка и делая 5,8 подбора. Хотел бы ещё от себя добавить, что Льюис в Сиэтле стал "дальнобойщиком". Он установил рекорд за вся историю NBA Сиэтла по количеству забитых трёхочковых игроком за карьеру(процент не учитывается). Цитата А для чего эта предсезонка нужна? Она ведь ни на что не влияет? Банальна, но наверно подготовка к сезону, т.е. сыгрывание состава, пооверка физического состяние на предстоящий сезон, не на командных тренировках, а в настоящей борьбе с другими клубами. Сообщение отредактировал Melo - Oct 10 2007, 19:34 |
|
|
Гость_Pro_F1_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Большая просьба (кто нибудь может сообщать матчи(игры) за день и по какому каналу?) ото у меня ваще програма отсталая ну кароче неправильно покащывает!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Большая просьба (кто нибудь может сообщать матчи(игры) за день и по какому каналу?) ото у меня ваще програма отсталая ну кароче неправильно покащывает!!!!! Думаю, что РТР-спорт не будет транслировать NBA, а вот матчи чемпионата России будет обсуждать, ну и соответственно оповещать, надеюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Банальна, но наверно подготовка к сезону, т.е. сыгрывание состава, пооверка физического состяние на предстоящий сезон, не на командных тренировках, а в настоящей борьбе с другими клубами. Хы)) ну-ну, правда не думаю, что эта предсезонка так уж и нужна, тем более, что смотря на результаты можно сказать, что ещё не все самые-самые участвуют, заняты чем то другим...а вот для новичков это хороший способ показать себя!! Большая просьба (кто нибудь может сообщать матчи(игры) за день и по какому каналу?) ото у меня ваще програма отсталая ну кароче неправильно покащывает!!!!! Думаю, что по 7ТВ будут краткую инфу давать как в том году... Думаю, что РТР-спорт не будет транслировать NBA, а вот матчи чемпионата России будет обсуждать, ну и соответственно оповещать, надеюсь ![]() Не дай Бог, если не будут транслировать, убьюсь об стенку)) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:00 |