![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Совсем скоро начнется очередной сезон NBA в Америке. Произошло много интересных изменений в командах, поменялись тренера и составы. Кто что думает по этому поводу? У кого какая любимая команда в NBA? Кто ваш любимый игрок? Как вы думаете, кто победит в этом году?
Вообщем тут есть много, что можно обсудить... ![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
что-то тема притихла ![]() ![]() всё-таки от Денвера в этом сезоне ожидаю многого ![]() Что качается Нью-Орлеан, как бы ни был хорош Пол, точен Пежа, всё равно предрекаю им спад до 8 места, ато и ниже. Надеюсь, что Орландо не постигнет эта учесть, а ведь Детройт таки дышит в спину, начал набирать ход. ![]() что сказать, согласен совсем, кроме того, что Денвер сможет много добиться, я имею тот факт, что хоть Айви и много забивает за матч, а в последнее время он как минимум 30 набирает, но это не помогает им выиграть... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 3.8.2007 Из: Олабанджян сити Пользователь №: 8,245 ![]() |
не нравяться мне дела Хьюстона((
-------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
А кому они нравятся, у Тимки опять ноги с коленкой проблема((
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Чё то тема опять встала....мне вот интересно, чё, на сайте нет ни одного человека, который интересуется баскетболом, а именно NBA?
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я смотрю сейчас больше результаты.. Пока меня совсем ничего не удивляет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Чё за травма у А.Кириленко, серьёзная?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 3.8.2007 Из: Олабанджян сити Пользователь №: 8,245 ![]() |
Чё то тема опять встала....мне вот интересно, чё, на сайте нет ни одного человека, который интересуется баскетболом, а именно NBA? тема встала потому что нет горячей темы ![]() очень хотелось бы чтобы было и тут так) хотя бы даже с непрофессиональными взглядами ![]() -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Щас зажжём тему
![]() Не хватало горячих дискуссий, получайте ![]() Кто получит MVP? Кто получит призы в других дисциплинах: мистер замок, лучший шестой и другие? Кто попадёт в первые пятёрки на all star game, ведь игра не за горами? Поехали..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Щас зажжём тему ![]() Не хватало горячих дискуссий, получайте ![]() Кто получит MVP? Кто получит призы в других дисциплинах: мистер замок, лучший шестой и другие? Кто попадёт в первые пятёрки на all star game, ведь игра не за горами? Поехали..... ![]() ![]() О! Я счастлив!! Народ стал писать в этой теме, а то никто не писал, я вообще почти перестал заходить на паук... Ну что, предлагаю по порядку... Ну что, начнём с MVP? что ж, лично я думаю, что это будет кто-то из сейчас великой троицы, я говорю про Гарнетта, Аллена, и Пирса, возможно и другие варианты, но мне пока больше кажется, что кому то из них... а у вас какие мысли? (ну Дирк в этом сезоне себя уже не показывает на MVP, щас в Далласе появилась другая звезда по-моему мнению, это Ховард!) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Ну что, начнём с MVP? что ж, лично я думаю, что это будет кто-то из сейчас великой троицы, я говорю про Гарнетта, Аллена, и Пирса, возможно и другие варианты, но мне пока больше кажется, что кому то из них... щоооо ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата (ну Дирк в этом сезоне себя уже не показывает на MVP, щас в Далласе появилась другая звезда по-моему мнению, это Ховард!) Ховард-новая звезда??? по-моему он уже изжил себя, этот сезон последний взрывной в его карьере, наверно ![]() Да и Дирк вполне не плох, согласен, что он не показывает игры MVP, но тут дело в другом:Ховард стабилен, а Дирк нет, иногда у него такие трёхи(и не только они) залетают. Если уж его прорвёт, то пиши пропало. Однако его подводит нестабильность. Сообщение отредактировал Melo - Jan 5 2008, 00:18 |
|
|
![]()
|
|
щоооо ![]() ![]() ![]() ![]() Ховард-новая звезда??? по-моему он уже изжил себя, этот сезон последний взрывной в его карьере, наверно ![]() Да и Дирк вполне не плох, согласен, что он не показывает игры MVP, но тут дело в другом:Ховард стабилен, а Дирк нет, иногда у него такие трёхи(и не только они) залетают. Если уж его прорвёт, то пиши пропало. Однако его подводит нестабильность. Не, про Джеймса не забыл, но я говорил же лично своё мнение, вот лично я не хочу, чтобЛеБрон стал MVP, ну если станет, то пожалуйста, а так не хотелось бы... ну не звезда, это я громко сказал, но мне он больше всех нравится в Далласе, вот ты сам подтверждаешь мои слова, что у Дирка может только пропереть, а так он плох, а вот стабильнность лично для меня всегда очень высоко ценилась... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
я хочу чтобы мвп стал все таки ЛеБрон)) он крут и с этим не поспоришь) пусть он стремиться к большему!!
![]() а как вам игра Орландо? там Ховард который побольше ![]() а есть еще одна звездная тройка Айверсон, Энтони и Кэмби ![]() красиво играют)) -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
))) предлагаю уже сейчас начать выдвигать кандидатуры на Аll Star Weekend!!
EAST vs WEST я сам еще не определился но могу с уверенностью сказать что Запад круче по кол-ву звезд ![]() (может там Бузер, Айви, Йао...будут еще ![]() -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
я хочу чтобы мвп стал все таки ЛеБрон)) он крут и с этим не поспоришь) пусть он стремиться к большему!! ![]() а как вам игра Орландо? там Ховард который побольше ![]() Орландо сама по себе очень хорошая команда, мне она нравится, больше всех из них нравится Рашад Льюис!!! Хороший игрок, с броском... а что сказать насчёт Ховарда, ну да, он мощный, ну да, хорошо прыгает и всё!! Понимаешь!! Лично я считаю настоящим баскетболистом того, который не просто тупи долбит данки, а который ещё может бросить с дистанции, ведь есть же центры, у которых сравнительно хороший бросок...я говорю про Амара Стадемаера!! Его я считаю лучшим из центровых!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Восточная конференция
Кевин Гарнетт (Бостон) — 1527963 ЛеБрон Джеймс (Кливленд) — 1294019 Дуайт Ховард (Орландо) — 1260987 Дуэйн Уэйд (Майами) — 1019582 Джейсон Кидд (Нью-Джерси) — 743683 Западная конференция Яо Мин (Хьюстон) — 1077244 Тим Данкан (Сан Антонио) — 1049641 Кармело Энтони (Денвер) — 1029335 Коби Брайант (Лейкерс) — 1234111 Трейси МакГрэйди (Хьюстон) — 809395 Вот, держите, пока эти люди будут играть на AllStars, а потом посмотрим... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
О да))) Двуайт хорош тока на своей законной позиции
![]() хороший бросок от центрового это всегда канешно козырь ![]() ![]() ![]() а Рашад Льюис реально он самый необходимый игрок любой команде ![]() ![]() -------------------- FOG
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Восточная конференция Кевин Гарнетт (Бостон) — 1527963 ЛеБрон Джеймс (Кливленд) — 1294019 Дуайт Ховард (Орландо) — 1260987 Дуэйн Уэйд (Майами) — 1019582 Джейсон Кидд (Нью-Джерси) — 743683 Западная конференция Яо Мин (Хьюстон) — 1077244 Тим Данкан (Сан Антонио) — 1049641 Кармело Энтони (Денвер) — 1029335 Коби Брайант (Лейкерс) — 1234111 Трейси МакГрэйди (Хьюстон) — 809395 Вот, держите, пока эти люди будут играть на AllStars, а потом посмотрим... из предложенных мне лично не симпотен Кидд ![]() хотелось бы увидеть Ансвера ![]() ![]() -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
У Ховарда ещё всё впереди
![]() Цитата Дуэйн Уэйд (Майами) — 1019582 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
согласен что он командный игрок и все такое)) но команда ALL-STAR-WEEKEND_EAST это же не реальная команда) это шоу...где люди играют на красоту...показывают свои умения и все такое)....ты сам ведь знаешь)) а раздавать передачи на оллстаре и ЯО может
![]() -------------------- FOG
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:57 |