![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Совсем скоро начнется очередной сезон NBA в Америке. Произошло много интересных изменений в командах, поменялись тренера и составы. Кто что думает по этому поводу? У кого какая любимая команда в NBA? Кто ваш любимый игрок? Как вы думаете, кто победит в этом году?
Вообщем тут есть много, что можно обсудить... ![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Привет всем !
Длин обажаю NBA но его в России показывают очень скромно Помню раньше по спорту хотябы пару матчей в неделю показывали. А щас фигушки. Тока NBA LIVE и NBA 360 по 7tv и всё ![]() RASPUTIN у тебя чё спутниковое телевидение есть ? -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
РОТА ПОДЬЁМ!!!
![]() Вот вам ещё темка для горячих дискуссий ![]() ПОРТЛЕНД с командой чтот творится, в частности с игроками, хз что с ними? Вроде составчик тот же, что и провалил прошлый сезон, особых изменений не чувствую, однако матчей после плохого старта выглядят очень даже ничего. Талантливую молодёжь прорвало-в этом дело? Хотя рано или поздно Портленд должно было прорвать. Или же это сезонный взрыв и к концу сезона всё спадёт? Кстати, очень жду Грега Одена, подкосила чувака травма, а жаль ![]() И ещё, тренер у них кто, я вот не знаю ![]() P.S. дело за вами |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
РОТА ПОДЬЁМ!!! ![]() Вот вам ещё темка для горячих дискуссий ![]() ПОРТЛЕНД с командой чтот творится, в частности с игроками, хз что с ними? Вроде составчик тот же, что и провалил прошлый сезон, особых изменений не чувствую, однако матчей после плохого старта выглядят очень даже ничего. Талантливую молодёжь прорвало-в этом дело? Хотя рано или поздно Портленд должно было прорвать. Или же это сезонный взрыв и к концу сезона всё спадёт? Кстати, очень жду Грега Одена, подкосила чувака травма, а жаль ![]() И ещё, тренер у них кто, я вот не знаю ![]() P.S. дело за вами Да молодёж по полной прорвало. Жаль в России никого не прорывает. Я имею в виду Моню и Королёва - их чёта не прорвало в NBA ! а жаль... Мне нравятся такие взрывы. Фавориты надеются что у них не возникнет проблем с Портлэндом а в итоге получается обратное. Класно же. Получили ещё одну интересную команду. Понаблюдаем за ней !!!! -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
ПОРТЛЕНД с командой чтот творится, в частности с игроками, хз что с ними? Вроде составчик тот же, что и провалил прошлый сезон, особых изменений не чувствую, однако матчей после плохого старта выглядят очень даже ничего. Талантливую молодёжь прорвало-в этом дело? Хотя рано или поздно Портленд должно было прорвать. Или же это сезонный взрыв и к концу сезона всё спадёт? Кстати, очень жду Грега Одена, подкосила чувака травма, а жаль ![]() Бывают в каждой команде такие моменты, когда если попёрло, то хрен остановишь! Вот у Портленда такая история...вроде ничего сначала прям сверхъестественного не показывали, просто очень хорошо и внимательно подходили к каждой ире и вот результат!! 13 игр подряд без поражений, а сейчас у них тоже очень замечательная статистика из 18 последних игр 17 побед!! Ну не шикарно же? Лично мне очень нравится как играет Брэндон Рой, у него очень интересная история как он попал в НБА...хороший игрок, если уж идёт под кольцо, то идёт до конца, с фолом или просто, но забьёт! Олдридж очень хорошую игру показывает... Думаю если Оден вернёться, то он уже не сможет показать то, чего от него ждали, а вот Дюрант наоборот, вроде новичёк, а уже главный лидер Сиэтла!! Но я не думаю, что если б у Одена не случилась такая беда, то он бы стал главным лидером и забивалой, думаю просто очень-очень хорошим центром...с его то мощными габаритами и прыжком он бы мог отлично потолкаться с таким же монстром как Двайт Ховорд!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Незнай незнай...
С дуайтом мало кто может поталкатся -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зато в росте и весе Китайцу почти нет равных.. ![]() И что что рост!! Ты думаешь он им в полною силу пользуется!??! Да не фига!! Делает чёрт знает чё!! Он реально может показать отменный баскетбол, ведь как раньше были страшны его полукрюки а теперь что делает... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Зато в росте и весе Китайцу почти нет равных.. ![]() Да я бы не сказал, что у него прям таки запредельный вес ![]() Цитата И что что рост!! Ты думаешь он им в полною силу пользуется!??! Да не фига!! Делает чёрт знает чё!! Он реально может показать отменный баскетбол, ведь как раньше были страшны его полукрюки а теперь что делает... Согласен, в прошлом сезоне штамповал дабл-даблы, как нех делать, и это было примерно в соотношении: 25-30 очков, 10-15 подборов. Сообщение отредактировал Melo - Jan 12 2008, 10:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 3.8.2007 Из: Олабанджян сити Пользователь №: 8,245 ![]() |
а можно здесь узнать (не совсем в тему) кто тут какого роста, массы и у кого какой вертикальный прыжок ??
![]() и выложите плиз кто нибудь сюда достоверные данные лучших в прыжке из действующих игроков НБА, а то утерялась у меня данная инфа ![]() обсудим их)) -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
а можно здесь узнать (не совсем в тему) кто тут какого роста, массы и у кого какой вертикальный прыжок ?? ![]() и выложите плиз кто нибудь сюда достоверные данные лучших в прыжке из действующих игроков НБА, а то утерялась у меня данная инфа ![]() обсудим их)) По мне лучший это Дуайт Ховард!!! И ниипёт -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
а можно здесь узнать (не совсем в тему) кто тут какого роста, массы и у кого какой вертикальный прыжок ?? ![]() и выложите плиз кто нибудь сюда достоверные данные лучших в прыжке из действующих игроков НБА, а то утерялась у меня данная инфа ![]() обсудим их)) хм...думаю достоверную инфу о прыжках ты врядли найдёшь(не думаю, что на разных сайтах об этом повествуется). От себя могу назвать Ричардса Джеферсона, восхищаюсь я им. Сам знаешь, довольно не плохой данкер, да и в искусности ему не занимать ![]() Сообщение отредактировал Melo - Jan 14 2008, 21:48 |
|
|
![]()
|
|
а можно здесь узнать (не совсем в тему) кто тут какого роста, массы и у кого какой вертикальный прыжок ?? ![]() и выложите плиз кто нибудь сюда достоверные данные лучших в прыжке из действующих игроков НБА, а то утерялась у меня данная инфа ![]() обсудим их)) Ну я вешу 64 кг, а рост у меня 178 см(ужасно мало) поэтому в команде играю обычно на позиции разыгрывающего, но у меня очень сильный прыжок, так что порой даже ставят, если высоких больно нет то на позицию лёгкого форварда(но не часто) Ну а так прям точно насчёт прыжка не могу сказать, ну в боковое кольцо могу забить, а до стандартного кольца достаю, могу рукой схватиться, но чтобы положить надо на пару сантиметриков вырасти и ещё подкачаться)) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 3.8.2007 Из: Олабанджян сити Пользователь №: 8,245 ![]() |
мой вес 73 кг при росте 190 см (не худой я-прилично это
![]() до кольца легко допрыгиваю и ложу; в команбный баскетбол не играю и даже не один на один, мне больше нравиться типа слэм данк контеста проводить ![]() на счет своего вертикального прыжка точно сказать не могу- но до стандартного кольца допрыгиваю, но в основном тусуюсь в дворах где высота утсановлена не по ГОСТу ![]() -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
мой вес 73 кг при росте 190 см (не худой я-прилично это ![]() до кольца легко допрыгиваю и ложу; в команбный баскетбол не играю и даже не один на один, мне больше нравиться типа слэм данк контеста проводить ![]() на счет своего вертикального прыжка точно сказать не могу- но до стандартного кольца допрыгиваю, но в основном тусуюсь в дворах где высота утсановлена не по ГОСТу ![]() хы)) пусть ты и высокий, но ещё не факт что ты меня выграешь 1 на 1, потому что это у меня получается лучше всего!! Обожаю 1 на 1 играть!! Тут можно проявить себя в полную меру!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
ТиМак получил обидное прозвище
Трэйси МакГрэди за последние 5 лет своей карьеры только в одном сезоне отыграл 72 игры. Всем известно, что тело ТиМака подвержено травмам, из-за которых он пропускает немалое количество игр. В начале карьеры Трэйси часто сравнивали с его двоюродным братом Винсом Картером, которого в одно время называли «полу человек, полу чудо» ("half man, half amazing"). Теперь и у Трэйси в ассоциации появилось похожее прозвище «полу человек, полу сезон». Также, сейчас в прессе витает много слухов о том, что МакГрэди не нравится его пребывание в нынешней команде, и он хочет обмена. Однако все эти слухи вызывают у игрока только смех и ничего более, так как, ни игрок, ни менеджмент клуба никогда о трэйде даже и не думал. -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
ТиМак получил обидное прозвище Трэйси МакГрэди за последние 5 лет своей карьеры только в одном сезоне отыграл 72 игры. Всем известно, что тело ТиМака подвержено травмам, из-за которых он пропускает немалое количество игр. В начале карьеры Трэйси часто сравнивали с его двоюродным братом Винсом Картером, которого в одно время называли «полу человек, полу чудо» ("half man, half amazing"). Теперь и у Трэйси в ассоциации появилось похожее прозвище «полу человек, полу сезон». Также, сейчас в прессе витает много слухов о том, что МакГрэди не нравится его пребывание в нынешней команде, и он хочет обмена. Однако все эти слухи вызывают у игрока только смех и ничего более, так как, ни игрок, ни менеджмент клуба никогда о трэйде даже и не думал. Одно могу сказать точно! Трэйси ни куда не перейдёт!!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Определились участники конкурса по броскам сверху
Стали известны участники SDC, который пройдёт 16 февраля в Нью-Орлеане. Защищать свой титул чемпиона будет Джеральд Грин. Вместе с ним, второй год подряд, будет принимать участие в конкурсе и Дуайд Ховард. Остальные два участника являются новичками на мероприятии такого рода. Это Джамарио Мун, форвард Торонто, выходец из D-legue и Руди Гэй, один из лидеров Мемфиса. Также, в этом году ввелось одно новшество. Теперь фаны будут определять победителя в конкурсе. Наблюдая за представлением от каждого участника, фаны смогут отдавать свои голоса в пользу понравившегося данкера путём отправки SMS сообщений или голосования на сайте nba.com, чтобы определить победителя этого года. Данкер, у которого будет больше всего голосов, станет победителем конкурса. Судьи тоже останутся, но теперь они будут выбирать двух финалистов для последнего раунда. А в финале, каждый голос судей будет считаться так же, как и голос фана. делаем ставки??))) -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
кстати в шоке от нововведениях в НБА - зрители теперь все видят все знают...теперь еще и все могут...
-------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:36 |