IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сезон NBA
¤RasPutin¤
сообщение Sep 9 2007, 11:40
Сообщение #1

Супер постер

Совсем скоро начнется очередной сезон NBA в Америке. Произошло много интересных изменений в командах, поменялись тренера и составы. Кто что думает по этому поводу? У кого какая любимая команда в NBA? Кто ваш любимый игрок? Как вы думаете, кто победит в этом году?

Вообщем тут есть много, что можно обсудить... smile.gif

--------------------

"Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь."
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
27 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Создать новую тему
Ответов (300 - 319)
ARTUR
сообщение Jan 10 2008, 22:22
Сообщение #301

Продвинутый пользователь

Из: Шумерля

Привет всем !
Длин обажаю NBA но его в России показывают очень скромно
Помню раньше по спорту хотябы пару матчей в неделю показывали. А щас фигушки. Тока NBA LIVE и NBA 360 по 7tv
и всё sad.gif .
RASPUTIN у тебя чё спутниковое телевидение есть ?

--------------------
ЦСКА-Чемпион

+Цитировать сообщение
Melo
сообщение Jan 10 2008, 22:51
Сообщение #302

Супер постер

Из: Комсомольское

РОТА ПОДЬЁМ!!! biggrin.gif
Вот вам ещё темка для горячих дискуссий spiteful.gif
ПОРТЛЕНД с командой чтот творится, в частности с игроками, хз что с ними?
Вроде составчик тот же, что и провалил прошлый сезон, особых изменений не чувствую, однако матчей после плохого старта выглядят очень даже ничего. Талантливую молодёжь прорвало-в этом дело? Хотя рано или поздно Портленд должно было прорвать. Или же это сезонный взрыв и к концу сезона всё спадёт? Кстати, очень жду Грега Одена, подкосила чувака травма, а жаль sad.gif перспективный центр был...или всё же ещё есть? Тоже вопрос?
И ещё, тренер у них кто, я вот не знаю unsure.gif

P.S. дело за вами

+Цитировать сообщение
ARTUR
сообщение Jan 11 2008, 00:30
Сообщение #303

Продвинутый пользователь

Цитата(Melo @ Jan 10 2008, 22:51) *
РОТА ПОДЬЁМ!!! biggrin.gif
Вот вам ещё темка для горячих дискуссий spiteful.gif
Вроде составчик тот же, что и провалил прошлый сезон, особых изменений не чувствую, однако матчей после плохого старта выглядят очень даже ничего. Талантливую молодёжь прорвало-в этом дело? Хотя рано или поздно Портленд должно было прорвать. Или же это сезонный взрыв и к концу сезона всё спадёт? Кстати, очень жду Грега Одена, подкосила чувака травма, а жаль sad.gif перспективный центр был...или всё же ещё есть? Тоже вопрос?
И ещё, тренер у них кто, я вот не знаю unsure.gif

P.S. дело за вами

Да молодёж по полной прорвало. Жаль в России никого не прорывает. Я имею в виду Моню и Королёва - их чёта не прорвало в NBA ! а жаль... Мне нравятся такие взрывы. Фавориты надеются что у них не возникнет проблем с Портлэндом
а в итоге получается обратное. Класно же. Получили ещё одну интересную команду. Понаблюдаем за ней !!!!

--------------------
ЦСКА-Чемпион

+Цитировать сообщение
¤RasPutin¤
сообщение Jan 11 2008, 00:41
Сообщение #304

Супер постер

Цитата(Melo @ Jan 10 2008, 22:51) *

Бывают в каждой команде такие моменты, когда если попёрло, то хрен остановишь! Вот у Портленда такая история...вроде ничего сначала прям сверхъестественного не показывали, просто очень хорошо и внимательно подходили к каждой ире и вот результат!! 13 игр подряд без поражений, а сейчас у них тоже очень замечательная статистика из 18 последних игр 17 побед!! Ну не шикарно же?

Лично мне очень нравится как играет Брэндон Рой, у него очень интересная история как он попал в НБА...хороший игрок, если уж идёт под кольцо, то идёт до конца, с фолом или просто, но забьёт!
Олдридж очень хорошую игру показывает...
Думаю если Оден вернёться, то он уже не сможет показать то, чего от него ждали, а вот Дюрант наоборот, вроде новичёк, а уже главный лидер Сиэтла!! Но я не думаю, что если б у Одена не случилась такая беда, то он бы стал главным лидером и забивалой, думаю просто очень-очень хорошим центром...с его то мощными габаритами и прыжком он бы мог отлично потолкаться с таким же монстром как Двайт Ховорд!!

--------------------

"Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь."

+Цитировать сообщение
ARTUR
сообщение Jan 12 2008, 00:08
Сообщение #305

Продвинутый пользователь

Незнай незнай...
С дуайтом мало кто может поталкатся

--------------------
ЦСКА-Чемпион

+Цитировать сообщение
Melo
сообщение Jan 12 2008, 00:22
Сообщение #306

Супер постер

Цитата(ARTUR @ Jan 12 2008, 00:08) *
Незнай незнай...
С дуайтом мало кто может поталкатся

Ну почему же, к примеру Стадемаер или Яо, хотя у Яо силёнок маловато, нет мышечной массы.

+Цитировать сообщение
Grog
сообщение Jan 12 2008, 01:29
Сообщение #307

Супер постер

Из: Москва

Цитата(Melo @ Jan 12 2008, 00:22) *
Ну почему же, к примеру Стадемаер или Яо, хотя у Яо силёнок маловато, нет мышечной массы.

Зато в росте и весе Китайцу почти нет равных.. wink.gif

+Цитировать сообщение
¤RasPutin¤
сообщение Jan 12 2008, 01:58
Сообщение #308

Супер постер

Цитата(Grog @ Jan 12 2008, 01:29) *

И что что рост!! Ты думаешь он им в полною силу пользуется!??! Да не фига!! Делает чёрт знает чё!! Он реально может показать отменный баскетбол, ведь как раньше были страшны его полукрюки а теперь что делает...

--------------------

+Цитировать сообщение
Melo
сообщение Jan 12 2008, 10:42
Сообщение #309

Супер постер

Цитата(Grog @ Jan 12 2008, 01:29) *

Да я бы не сказал, что у него прям таки запредельный вес wink.gif

Цитата
И что что рост!! Ты думаешь он им в полною силу пользуется!??! Да не фига!! Делает чёрт знает чё!! Он реально может показать отменный баскетбол, ведь как раньше были страшны его полукрюки а теперь что делает...

Согласен, в прошлом сезоне штамповал дабл-даблы, как нех делать, и это было примерно в соотношении: 25-30 очков, 10-15 подборов.

Сообщение отредактировал Melo - Jan 12 2008, 10:42

+Цитировать сообщение
aka_Фыч
сообщение Jan 14 2008, 20:36
Сообщение #310

Пользователь
**

Из: Олабанджян сити

а можно здесь узнать (не совсем в тему) кто тут какого роста, массы и у кого какой вертикальный прыжок ?? smile.gif

и выложите плиз кто нибудь сюда достоверные данные лучших в прыжке из действующих игроков НБА, а то утерялась у меня данная инфа rolleyes.gif
обсудим их))

--------------------
FOG

+Цитировать сообщение
ARTUR
сообщение Jan 14 2008, 21:21
Сообщение #311

Продвинутый пользователь

Цитата(aka_Фыч @ Jan 14 2008, 20:36) *
а можно здесь узнать (не совсем в тему) кто тут какого роста, массы и у кого какой вертикальный прыжок ?? smile.gif

и выложите плиз кто нибудь сюда достоверные данные лучших в прыжке из действующих игроков НБА, а то утерялась у меня данная инфа rolleyes.gif
обсудим их))

По мне лучший это Дуайт Ховард!!! И ниипёт

--------------------
ЦСКА-Чемпион

+Цитировать сообщение
Melo
сообщение Jan 14 2008, 21:46
Сообщение #312

Супер постер

обсудим их))

хм...думаю достоверную инфу о прыжках ты врядли найдёшь(не думаю, что на разных сайтах об этом повествуется).

От себя могу назвать Ричардса Джеферсона, восхищаюсь я им. Сам знаешь, довольно не плохой данкер, да и в искусности ему не занимать wink.gif да и с физикой у него всё в порядке, с виду очень атлетичный.

Сообщение отредактировал Melo - Jan 14 2008, 21:48

+Цитировать сообщение
¤RasPutin¤
сообщение Jan 15 2008, 21:52
Сообщение #313

Супер постер

обсудим их))

Ну я вешу 64 кг, а рост у меня 178 см(ужасно мало) поэтому в команде играю обычно на позиции разыгрывающего, но у меня очень сильный прыжок, так что порой даже ставят, если высоких больно нет то на позицию лёгкого форварда(но не часто)

Ну а так прям точно насчёт прыжка не могу сказать, ну в боковое кольцо могу забить, а до стандартного кольца достаю, могу рукой схватиться, но чтобы положить надо на пару сантиметриков вырасти и ещё подкачаться))

--------------------

+Цитировать сообщение
aka_Фыч
сообщение Jan 16 2008, 10:32
Сообщение #314

Пользователь
**

мой вес 73 кг при росте 190 см (не худой я-прилично это dance.gif )
до кольца легко допрыгиваю и ложу; в команбный баскетбол не играю и даже не один на один, мне больше нравиться типа слэм данк контеста проводить crazy.gif
на счет своего вертикального прыжка точно сказать не могу- но до стандартного кольца допрыгиваю, но в основном тусуюсь в дворах где высота утсановлена не по ГОСТу smile.gif (зимой ухожу в спячку и в основном качаю ноги)

--------------------
FOG

+Цитировать сообщение
¤RasPutin¤
сообщение Jan 16 2008, 18:38
Сообщение #315

Супер постер

Цитата(aka_Фыч @ Jan 16 2008, 10:32) *
мой вес 73 кг при росте 190 см (не худой я-прилично это dance.gif )
до кольца легко допрыгиваю и ложу; в команбный баскетбол не играю и даже не один на один, мне больше нравиться типа слэм данк контеста проводить crazy.gif
на счет своего вертикального прыжка точно сказать не могу- но до стандартного кольца допрыгиваю, но в основном тусуюсь в дворах где высота утсановлена не по ГОСТу smile.gif (зимой ухожу в спячку и в основном качаю ноги)

хы)) пусть ты и высокий, но ещё не факт что ты меня выграешь 1 на 1, потому что это у меня получается лучше всего!! Обожаю 1 на 1 играть!! Тут можно проявить себя в полную меру!!

--------------------

+Цитировать сообщение
aka_Фыч
сообщение Jan 18 2008, 19:49
Сообщение #316

Пользователь
**

ТиМак получил обидное прозвище

Трэйси МакГрэди за последние 5 лет своей карьеры только в одном сезоне отыграл 72 игры. Всем известно, что тело ТиМака подвержено травмам, из-за которых он пропускает немалое количество игр.

В начале карьеры Трэйси часто сравнивали с его двоюродным братом Винсом Картером, которого в одно время называли «полу человек, полу чудо» ("half man, half amazing"). Теперь и у Трэйси в ассоциации появилось похожее прозвище «полу человек, полу сезон».

Также, сейчас в прессе витает много слухов о том, что МакГрэди не нравится его пребывание в нынешней команде, и он хочет обмена. Однако все эти слухи вызывают у игрока только смех и ничего более, так как, ни игрок, ни менеджмент клуба никогда о трэйде даже и не думал.

--------------------
FOG

+Цитировать сообщение
¤RasPutin¤
сообщение Jan 20 2008, 00:13
Сообщение #317

Супер постер

Цитата(aka_Фыч @ Jan 18 2008, 19:49) *
ТиМак получил обидное прозвище

Трэйси МакГрэди за последние 5 лет своей карьеры только в одном сезоне отыграл 72 игры. Всем известно, что тело ТиМака подвержено травмам, из-за которых он пропускает немалое количество игр.

В начале карьеры Трэйси часто сравнивали с его двоюродным братом Винсом Картером, которого в одно время называли «полу человек, полу чудо» ("half man, half amazing"). Теперь и у Трэйси в ассоциации появилось похожее прозвище «полу человек, полу сезон».

Также, сейчас в прессе витает много слухов о том, что МакГрэди не нравится его пребывание в нынешней команде, и он хочет обмена. Однако все эти слухи вызывают у игрока только смех и ничего более, так как, ни игрок, ни менеджмент клуба никогда о трэйде даже и не думал.

Одно могу сказать точно! Трэйси ни куда не перейдёт!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
aka_Фыч
сообщение Jan 22 2008, 18:16
Сообщение #318

Пользователь
**

Определились участники конкурса по броскам сверху

Стали известны участники SDC, который пройдёт 16 февраля в Нью-Орлеане.

Защищать свой титул чемпиона будет Джеральд Грин. Вместе с ним, второй год подряд, будет принимать участие в конкурсе и Дуайд Ховард. Остальные два участника являются новичками на мероприятии такого рода. Это Джамарио Мун, форвард Торонто, выходец из D-legue и Руди Гэй, один из лидеров Мемфиса.

Также, в этом году ввелось одно новшество. Теперь фаны будут определять победителя в конкурсе. Наблюдая за представлением от каждого участника, фаны смогут отдавать свои голоса в пользу понравившегося данкера путём отправки SMS сообщений или голосования на сайте nba.com, чтобы определить победителя этого года. Данкер, у которого будет больше всего голосов, станет победителем конкурса. Судьи тоже останутся, но теперь они будут выбирать двух финалистов для последнего раунда. А в финале, каждый голос судей будет считаться так же, как и голос фана.

делаем ставки??)))

--------------------
FOG

+Цитировать сообщение
aka_Фыч
сообщение Jan 22 2008, 18:20
Сообщение #319

Пользователь
**

кстати в шоке от нововведениях в НБА - зрители теперь все видят все знают...теперь еще и все могут...

--------------------
FOG

+Цитировать сообщение
Melo
сообщение Jan 22 2008, 18:52
Сообщение #320

Супер постер

Цитата(aka_Фыч @ Jan 22 2008, 18:16) *
делаем ставки??)))

ставлю на Муна smile.gif нравится мне новичок и не надо боятся комплекса новичка wink.gif
и всё будет ОК

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьСоздать новую тему