![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Недавно наконец-то удалось посмотреть его полностью, кто-нибудь ещё смотрел, какие впечатления остались?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...елси честно да, это обусоливание насчёт"Не мы такие жизнь такая" чушь просто несусветная. А то что обычных быдлоотморозков бандюганов ставят чуть ли героями то это вообще мзврашение.
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
1 часть смотрела,если чесна не очень помню о чем там...а 2 еще не посмотрела...
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,372 ![]() |
ЕЩЕ ПРО "ЖМУРКИ" НАДО ТЕМУ СОЗДАТЬ!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Фильм по сути своей правильный. А всё потому что правду показали про жизнь. Было бы естественней еслиб убили в конце фильма всех четверых.
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
Фильм по сути своей правильный. А всё потому что правду показали про жизнь. Было бы естественней еслиб убили в конце фильма всех четверых. ...правильный? да это просто реклама"пацанской жизни", типа есть свои проблемки, но пожить такой жизню стоит? Пошлость и гадость одна, когда в герои превозглашают обычных отморозков и быдлюганов. -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Но проблема не в том, что это фильм - об омерзительных бандитских харях. Проблема в том, что создатели картины пускают этих бандюганов по российским дорогам и далее в течение ста минут настойчиво пытаются выдавить из зрителей слезу сочувствия, потому что - ах, как жесток и несправедлив этот мир!
Мне искренне жаль, что их не грохнули в самом начале фильма. Они этого заслужили на все сто.На месте концерна BMW я бы подал в суд на создателей картины. Конечно, не за то, что они эксплуатируют образ BMW как бандитской машины. А за то, что новый BMW 750 IL в конце фильма в течение пяти минут не мог завестись. Это уже просто комедия какая-то...(с) Точка зрения глубокоуважаемого мною Алекса Экслера, с которой я полностью согласен Сообщение отредактировал Jericho - Nov 8 2007, 22:33 |
|
|
Гость_123456789_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но проблема не в том, что это фильм - об омерзительных бандитских харях. Проблема в том, что создатели картины пускают этих бандюганов по российским дорогам и далее в течение ста минут настойчиво пытаются выдавить из зрителей слезу сочувствия, потому что - ах, как жесток и несправедлив этот мир! Мне искренне жаль, что их не грохнули в самом начале фильма. Они этого заслужили на все сто.На месте концерна BMW я бы подал в суд на создателей картины. Конечно, не за то, что они эксплуатируют образ BMW как бандитской машины. А за то, что новый BMW 750 IL в конце фильма в течение пяти минут не мог завестись. Это уже просто комедия какая-то...(с) Точка зрения глубокоуважаемого мною Алекса Экслера, с которой я полностью согласен А я уж думал это ты сам написал ну я тоже согласенс Алексом Экслером Кстати неужели он смотрел Бумер |
|
|
![]()
|
|
А я уж думал это ты сам написал ну я тоже согласенс Алексом Экслером Кстати неужели он смотрел Бумер ...Да читал это рецензию, согласен с ней, хотя не на все 100%. -------------------- Огни ночного города светят ярко
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
Интересные мысли)) А главное похоже на правду)
![]() -------------------- БУГАГА
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
![]() потому что - ах, как жесток и несправедлив этот мир Если человек не понимает он начинает нести всякую ахинею ггг. Абсолютно глупо так считать. Как раз таки всё по справедливости, слеза сочувствия не по этой причине. На месте концерна BMW я бы подал в суд на создателей картины. ![]() что новый BMW 750 IL в конце фильма в течение пяти минут не мог завестись Во-первых не новый,даже дело не в этом, а во-вторых Алекс Экслер видимо никогда не сталкивался с практикой вождения бэшек в Раше, даже общения с бывалыми не хватает.
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 31.3.2008 Из: Мугаш Пользователь №: 16,495 ![]() |
Первая часть прикольнее второй!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2007 Из: !!!МОРГауши!!! Пользователь №: 11,418 ![]() |
Ни кого не хочу обидеть, но мне ни первая ни вторая не понравились!
-------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,167 ![]() |
Да, хороший фильм. Намного лучше чем 2-ая часть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 23:48 |