![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Это, наверное, классика. Несколько раз смотрел. Очень нравиться фильм. Кто не смотрел, оьязательно посмотрите. А у вас какое отношение к этому фильму?
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]() |
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Один из моих любимых фильмов...
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
опиши его. ЕСли можеш. ![]() Вобщем, кога долго не спишь, начинается раздвоение личности. И это правда (проверено на себе! ха ха) ![]() Так вот, там про одного чувака, который страдал этим)) Он организовал по всему миру сеть бойцовских клубов, где чуваки просто напросто мочили друг друга от нефиг делать, напряженку снимали, так сказать. Главное правило Бойцовского клуба - Никогда не говори про Бойцовский Клуб... Короче, если б ты смотрел, ты бы этот фильм помнил... В главной роли неповторимый Эдвард Нортон! И милый Брэд Питт. Не актеры, а сказка. Не фильм, а легенда. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_legista_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фильм просто супер!!!Я его раз 5 на русском и раз 10 на англ смотрел!!!реально кайфное кино!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
даааа... отличный фильм
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
книга еще лучше. чак паланик это гуру борьбы с системой. фильм в целом передает всю социальную напряженность очень даже не плохо. для меня файтклаб стоит в одном ряду с транспортингом и снэтчем. шедевр одно слово. единственное что разочаровало, так это как небоскребы зрывались
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Мой любимый фильм!
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
самый любимый мой фильм. оч жизненный,только вот книгу не прочитала до сих пор,все мураками читаю.мож есть у кого? хотя б в электронном виде?
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
У мну есть электронка...если надо могу скинуть в ДЦ
Сообщение отредактировал TYler - Sep 11 2007, 16:50 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
сильный фильм...
-------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
...очень сильный...
![]() His name is Robert Poulsen! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
His name is Robert Poulsen!
![]() Сообщение отредактировал bountykk - Sep 14 2007, 21:42 -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Да фильм просто замечательный.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic...hl=%EA%EB%F3%E1
эта тема уже была |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 00:56 |