![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Друг на днях рассказывал, как наблюдал необычную картину. Стоят двое мальчишек (лет 9-10), и разговаривают:
- ...по общепринятым правилам, коволер, ну... парень, должен быть старше своей девушки. - Нет, ты знаешь... Сейчас модно когда девушка старше парня... Ну и так далее. Я вообще офигел когда услышал это... Сообщение отредактировал be_love - Sep 26 2007, 12:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Считаю ,что не обязательно. Унас такой современный мир.. что все можно))) Можно даже чтобы парень был меньше ростом своей девушки...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
у мя соседка))11 лет ей))а она заявляет: я так хочу парня,я прям вся горю))мы так долго смеялись когда она это нам сказала..)))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
у мя соседка))11 лет ей))а она заявляет: я так хочу парня,я прям вся горю))мы так долго смеялись когда она это нам сказала..))) смеяться над чужими переживаниями и желаниями зачастую наносит боль доверяющему тебе свои мысли, если она тебе действительно правду сказала, она бы скорее всего не хотела, чтоб ты не уважительно посмеялся над этим...если это действительно смешная ситуация, то посмеяться можно и лучше сделать это в лицо, чем за сознанием человека, но тут же всё обьяснить серьезно...многие люди не понимают реальность и живут в своих переживаниях( -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
смеяться над чужими переживаниями и желаниями зачастую наносит боль доверяющему тебе свои мысли, если она тебе действительно правду сказала, она бы скорее всего не хотела, чтоб ты не уважительно посмеялся над этим...если это действительно смешная ситуация, то посмеяться можно и лучше сделать это в лицо, чем за сознанием человека, но тут же всё обьяснить серьезно...многие люди не понимают реальность и живут в своих переживаниях( да мы при ней смеялись!!сам представь,что тебе ребенок 11 лет такое говорит)) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
я вот тожа не считаю возраст большой проблемой в отношениях, если тебе с этим челом хорошо, ты не будешь смотреть старше он тебя или нет, люди развиваются по-разному, кто-то взрослеет раньше кто-то позже
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
да мы при ней смеялись!!сам представь,что тебе ребенок 11 лет такое говорит)) Бгг, мне в 11 лет такое и не снилось ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
А мальчики-малолеточки такие конфеточки...но мне кажется чем больше разница в возрасте тем больше будет в отношениях разногласий
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
в принцыпе,на мой взгляд парень должен быть старше...но счас детки-канфетки че т оч уж быстро растут и любви хотят...у всех по-разному...но о чем девушке лет 12 говорить с 10летним мальчиком?бугога)о машинках...
ну главное шобы общие интересы были и понимание...чтобы парень чувствовал девченку,а девушка соответственно парня)) -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2007 Из: KUGESI Пользователь №: 10,570 ![]() |
ОДНОЗНАЧНО ДА!
Сообщение отредактировал be_love - Oct 31 2007, 00:59 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
у мя соседка))11 лет ей))а она заявляет: я так хочу парня,я прям вся горю))мы так долго смеялись когда она это нам сказала..))) Между прочим у девочек, в основном, половое созревание как раз в эжом возрасте и начинается......так что ничего тут странного нет....Гормоны, что теперь поделаешь..... -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
главное чтоб разница в возрасте была не больше 4-5 лет, а кто старше значения не имеет IMHO
-------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
В любви нет четкости: обязан, доолжен. Чувствам не прикажешь. У каждого любовь своя, радоваться надо, что вообще её нашли.
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Друг на днях рассказывал, как наблюдал необычную картину. Стоят двое мальчишек (лет 9-10), и разговаривают: - ...по общепринятым правилам, коволер, ну... парень, должен быть старше своей девушки. - Нет, ты знаешь... Сейчас модно когда девушка старше парня... Ну и так далее. Я вообще офигел когда услышал это... не обязательно. ща время такое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
В любви нет четкости: обязан, доолжен. Чувствам не прикажешь. У каждого любовь своя, радоваться надо, что вообще её нашли. Очень хорошо сказал!!!!! ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
если парень старше - это отлично, но смотря на сколько ,если на лет 8 и больше,то лучше не дружить....как-то отрицательно отношусь,
а если парень младше больше чем на 4 года - то он еще дите...так что не желательно... а девчонка должна быть не моложе 15 для парней... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Я считаю что возраст значения не имеет. Если любишь человека, то ниче с этим не поделаешь. У меня вон сестре 22 года, а парню 18. И ниче. Уже гражданским браком живут.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 08:46 |