![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
Для меня осень это чудесное время года...обожаю осень! Многие не любят это время года,но надо стараца видеть и хорошие стороны. К примеру многие песни группы ДДТ написаны об осени об этом чудесном времени года. У погоды нет плохой погоди чтоли...вощем все кто думает также или иначе отписываемсо тут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Не люблю позднюю осень,настроение плохое становится.
А начало осени,золотая осень-очень даже хорошее время года,приятно по парку гулять) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Для меня осень - это полная ж***, ненавижу ее, то холодно, то грязь, то дождь, это ж заколебешься просто.....я не поэт, поэтому для меня осень- полный аЦтой!!
![]() Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Nov 1 2007, 17:13 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_-=]*)|(y40k*[=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Осень я не люблю за то, что опять надо учиться, надо рано вставать и пилить в универ, и так каждый день!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Люблю раннюю осень, идешь - шуршишь листочками...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Люблю осень. Осенью у меня всегда хорошее настроение
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Что для меня осень? - это листопад, это первый снег, это время года в которое родились мои родители, но это и начало учёбы, дожди и слякоть.
Но это все же прекрасное время года, как и любое другое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Для меня осень это чудесное время года...обожаю осень! Многие не любят это время года,но надо стараца видеть и хорошие стороны. К примеру многие песни группы ДДТ написаны об осени об этом чудесном времени года. У погоды нет плохой погоди чтоли...вощем все кто думает также или иначе отписываемсо тут. Осень....Даже не знаю, вроде хорошее время года, только вот единственное плохо:собаку каждый день мыть приходится (по пузо грязная с прогулки) ![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я люблю осень,осенью у меня день рождения.А еще обажаю шелест листьев под ногами..Ммммм...Красота
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Для меня осень - это полная ж***, ненавижу ее, то холодно, то грязь, то жождь, это ж заколебешься просто.....я не поэт, поэтому для меня осень- полный аЦтой!! ![]() +1. Что, что, но не осень!!! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
С одной стороны осень это-грязь,слякоть,холод,мелкий противный моросящий дождь,вобщем никакой романтики.А с другой стороны осень это-золотая листва,мягко падающая с деревьев,бабье лето,солнышко,романтика....Я не могу точно сказать люблю я осень или нет,все зависит от погоды.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Не люблю позднюю осень,настроение плохое становится. А начало осени,золотая осень-очень даже хорошее время года,приятно по парку гулять) +1 Ляпота то холодно, то грязь, то дождь, это ж заколебешься просто..... И с тобой тож согласен, погода непредсказуемая и это надоедает -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
а мне без разницы до времени года. лишь бы погода норм стояла.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Осень-это всего лишь уставшее лето....
ОЧень люблю это время года-листики и все такое)) -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
осень... это время года любимое Пушкина... я не Пушкин
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Приятное время, идешь по улице, капает дождик и листья летят...
![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
ооо, осень просто обожаю!!
за разноцветные листья и запах дождя... мммм.... ![]() |
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, в Чувашии красиво осенью: желтые клены, красные осины, листопад...а здесь...3 деревца 1,5 по метра, холодно, даже если солнце, ветер, ужас, да, еще и простужаешся постоянно!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
Осень...енто что-то необычное - когда зелёное меняет цвет и лысеет ....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
Осень...эх..так грустно и уныло.
![]() -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 23:17 |