![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Заметил одну вещь.
У нас на форуме постоянно регистрируются новые люди. Некоторые вообще не оставляют ни одного сообщения. Некоторые напишут "привет", еще пару сообщений, создадут одну, две темы и исчезают. Некоторые держутся достаточно долго, но все равно пропадают. Неужели у нас скучно? Некоторые скажут - тут обсудили все что можно. Да, новичкам не нравятся, когда они хотят поговорить о чем то, а им один ответ - "было" потом целая страница стеба. Есть еще одна проблема. Я часто замечаю это. У нас как будто армия, деды и духи. И если новичек пытается показать себя - на него набрасывается сразу несколько человек и давят. Мы все друг друга знаем и если не хотим слышать новичков - может закроем регистрацию? Ну в общем хотелось бы узнать почему уходят новенькие? -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
а меня тут прикольнуло почти каждый день захожу и отписываюсь
психонул кнешна когда получил премодерацию |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я кстати совершенно не заметил бабовщины - по моему почти все между собой общаются нормально..
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Скучно им тут просто.вот и все.Да и заметьте,что темы прямо сказать не ахти какие,чтоб прям писать и писать -не оторвешься.Так,не все темы актуальные. вот и все.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Если хорошенько всё читкать, можно узнать о ком-то предостаточно, если заинтересует, продолжаешь общение с кем-то лично, почти не появляясь в самих темах форума.
Можно найти друзей, просто единомышлинников, может что-то ещё. ![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
согласен, есть такие пользователи, которым плевать на правила, но при достижении определенного процента предупреждений, с ними придется попрощаться. Врядли ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Врядли ![]() ![]() А для таких случаев есть блокировка навсегда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
А для таких случаев есть блокировка навсегда ![]() Для таких случаев поменяют ип адрес ![]() -------------------- Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Хы. После рус21, это самый недемократичный форум, на котором я бывал.
Веселые посты канут в бездну, а тупой флуд, разносимый малолетками, заполняет и до того небольшие просторы этого форума. Последнюю проблему можно решить, введя систему плюсов/минусов к сообщениям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Хы. После рус21, это самый недемократичный форум, на котором я бывал. Ага, после рус21, где в последние годы количество новых постов за день можно пересчитать чуть ли не по пальцам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Блин...я даже не замечаю как они появляются)))эти новички)))
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 ![]() |
кстати кроме меня эти правила кто нить читал ? ![]() а нах их читать?? Они палюбэ однотипные, в духе "лучше совсем не пишите", так что прочитав единожды(что я и сделал, давным-давно), можно не утруждать себя подобным занятием впредь Причина редактирования: ответ по теме. Да, и добавлю, чтоб не оффтопить: дэбилы взрослеют, становятся умнее, а-ля "как же я мог такое написать, молодой был, глупый", и в ужасе исчезают, пытаясь забыть свою молодость. Некоторые могут впоследствие начать новую жизнь, т.е. создать новый акк и уже с помощью него пытаться подняться в глазах других. Или же не умнеют, а просто читают посты других, и все-таки каким - то образом понимают, что "что-то с ними не так" и решают просто не писать. Сообщение отредактировал sad_but_true - Dec 30 2007, 10:25 -------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 07:20 |