![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
Пришло приглашенее на мыло и я согласился
![]() Название: ФЛЕШ-МОБ "ЦЕЛУЮЩИЕСЯ НЕЗНАКОМЦЫ" --- ВСТРЕТЬТЕ СВОЮ ПОЛОВИНУ ИЛИ ПРИДИТЕ ПАРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Размер: 3586 участников Тип: Культурное мероприятие Когда: 6 окт 2007 в 19:00 Где: Центральные площади всех городов У нас в Чебах это будет? Кто идет ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Бу) я бы пошла, но у меня ДР в этот день) так что будет чем заняться)
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Бу) я бы пошла, но у меня ДР в этот день) так что будет чем заняться) собственно, одно другое дополняет :-)зы: нипайду, ибо в это время буду далеко от данного населенного пункта :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
У нас в Чебах это будет? Кто идет ![]() интересненько, поцеловаться с приятной незнакомкой)...вероятность, что пойду 50% ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
главное чтоб эта незнакомка не оказалось бабушкой какойнить! лет так под 70, похжая на Егу, и ехидно улыбающууся после поцелуя!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
главное чтоб эта незнакомка не оказалось бабушкой какойнить! лет так под 70, похжая на Егу, и ехидно улыбающууся после поцелуя! ![]() Так выбирай ![]() ![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 690 ![]() |
Паду обязательно! Люблю такие мероприятия)
-------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
Твоё это твоё! Моё это моё! АДСЛ портал - Billomania PORTAL АДСЛ форум! Billomania Forum |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Представляю заголовки газет "измученные спермотоксикозом подростки напали на ничего не подозревающих девушек - осеннее обострение?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
В каком то обществе, на краю земли гдето, такой ритуал был или есть даже, его устраивают как праздник)...а у нас нет.
Чёт представлю это буйство, как то не по себе становится, напоминает один из последних кадров "Парфюмер: история убийцы". -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
интересненько, поцеловаться с приятной незнакомкой)...вероятность, что пойду 50% а ты где в названии про незнакомок увидел? флешмоб называется![]() ![]() Цитата "ЦЕЛУЮЩИЕСЯ НЕЗНАКОМЦЫ" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ты где в названии про незнакомок увидел? флешмоб называется ![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Ахтунг
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Гым....а можно замутить свой...адсльный моб=) Осталось придумать что и где=) Думаю, массовость уже обеспечена=)
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Интересно
![]() Представляю картину: приходят только ADSLщики в надежде, а там нефига ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно а там другие ADSLщики и закончится всё как обычно ггг
![]() Представляю картину: приходят только ADSLщики в надежде, а там -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
=)Эх вы
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
мда...лучше воздержаться и остаться дома,ибо перспектива приходить домой без зубофф никому не понравицца=))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 03:34 |