![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
У всех разные вкусы, но тем не менее, часто после просмотра фильма понимаешь, как жаль времени, потраченного на этот "шедевр". Бывало ли у вас такое? Почему вам не понравились те или иные фильмы? Выскажите свое мнение.
Сообщение отредактировал Ayoni - Nov 10 2007, 22:03 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Несомненно все фильмы Уве Бола
![]() -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
"Самый лучший фильм"(толи ржать толи плакать)"у холмов есть глаза","маленькая мис счастье"(уродство полное ...атстой)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
"Самый лучший фильм"(толи ржать толи плакать)"у холмов есть глаза","маленькая мис счастье"(уродство полное ...атстой) ![]() ![]() ![]() +1!!!! "Маленькая мисс счастье" вообще какой-то идиотизм. Ну мож у режиссеров задумка была своя, с каким-то глубоким смыслом, но я его не понимаю...) А ведь ОСКАР ещё получил! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Никто не знает про секс-2.Мало того что не смешно...Скучно и противно.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 9,727 ![]() |
Грибы- отвратительный фильм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
космос, автор, пилот!!!!!!! хуже етих фильмов нет ничего.
-------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ"...
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
"Гуманойды в королёве"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Согласная, вообще муть... Чо еще мне не понравилось...Любовь морковь тоже так се... Я тож чуть не уснула когда см. любовь-морковь и блондинка в шоколаде!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Война динозавров,но эту, с позваления сказать ,картину переплюнул "шедевр" знакомство со спартанцами-самый убогий фильм,который я видел.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
"Жесть"!-не бывает хуже!
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
Жмурки, Самый лучший фильм
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
"Гуманойды в королёве" ![]() полностью согласна... как люди смотрят такую муть... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
"Топор"! Типа ужастик, но такая шляпа!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Супергеройское кино...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Спидигонщик-посмотрел на дях, че за чушь хз....
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спидигонщик-посмотрел на дях, че за чушь хз.... Согласна, фигня какая-то у меня ещё качество тупое..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 ![]() |
мне очень не нравятся фильмы где самое интересное в конце)))заклебёшься дожидаться.....:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Киносвидание...
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
не люблю ужастики!!!!вообще не смотрю их...
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 08:57 |