![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
С депрессией или с мрачным настроением или апатией ко всему и т.д. и т.п. отписывайтесь кто относится к нам, давайте соберемся или хотя бы будем знать что мы не одни такие. (Оптимистов просим не флудить).
![]() -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Пессимисты идите нафиг!Человек сам себе настроение создает!
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
Пессимисты идите нафиг!Человек сам себе настроение создает! оптимисты, ух как вы надоели, я вам навязываюсь? я к вам лезу? советы даю? ...плин , вот захотел человек объединить и собрать людей у кого не все "замечательно" , так Ц..ка как всегда най дутся всякие "доброхоты" с советами не к месту-утомили. Идите сначала сами с собой разберитесь, хотите помочь?- помогите материально... ну что еще вам сказать что бы вы отстали неугомонные вы наши? -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
такс, оптимисты, проходим мимо, нечего тут смотреть
![]() пусть пессимисты тут пообщаются. я конечно понимаю, бывает тяжко, тоже бывало, но все таки сами себе настроение создаете, не стоит на все обращать внимания так с плохой стороны... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
хорошая тема, но как всегда самое хорошее - засрано! а жаль!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
га га га......братья по ныытию...коллеги до меня все уже сказали...одиг вопрос - "Зачем?" не проще наоборот?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
хорошая тема, но как всегда самое хорошее - засрано! а жаль! Почему?Мнение остальных играет большую роль?А жаль..я тоже прислушиваюсь к мнению окружающих,но не всегда соответствую их требованиям))) Забей.Жизнь-говно,но так или иначе она прекрасна)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Пессимисты идите нафиг!Человек сам себе настроение создает! У мня Глубокая депрессия. В первое время хотелось утопитьсяю. Девушка решила со мной расстаться... Не только сам человек себе настроение создает, но и окружающиеего люди, а если нет то ты камень... Если не верну всё на свои места, точно утоплюсь слишлом больно -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
У мня Глубокая депрессия. В первое время хотелось утопитьсяю. Девушка решила со мной расстаться... Не только сам человек себе настроение создает, но и окружающиеего люди, а если нет то ты камень... Если не верну всё на свои места, точно утоплюсь слишлом больно Руки на себя накладывают только слабые люди! ( не думаю,что ты к таковым относишься). У мну тож был такой настрой, когда с парнем рассталась, а сейчас ничего, живу как видишь!!! в любом случае, все будет хорошо!!! Твоя девушка вернется, если вам действительно суждено быть вместе... А может встретишь новую, будешь счастлив и будешь с улыбкой вспоминать о том, что когда-то хотел топиться! Удачи тебе! -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Почему?Мнение остальных играет большую роль?А жаль..я тоже прислушиваюсь к мнению окружающих,но не всегда соответствую их требованиям))) Забей.Жизнь-говно,но так или иначе она прекрасна)) правильно говоришь! да я и забил на всех уже дааавно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чем больше узнаёшь мир- тем тяжелее становится на сердце
-------------------- Не надо избегать трудностей...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
...тож бывает страшный депрессняк...
Порой хочется расстаться с парнем,чувствуешь,что он немного грубоват к тебе, уделяет меньше внимания,весь в работе...НО понимаешь,что без него будет ещё тяжелее...так и терпишь,ждёшь белой полосы... и ... идёшь на уступки... -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Вот вам совет товарищи дипресуемые-убейте себя тапком и в рот вам ноги или на крайняк напейтесь бабушкиного самогона и сразу вся депрессия пропадёт
![]() ![]() ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Вот вам совет товарищи дипресуемые-убейте себя тапком и в рот вам ноги или на крайняк напейтесь бабушкиного самогона и сразу вся депрессия пропадёт ![]() ![]() ![]() что ты думаешь что депрессия лечиться так просто самогоном или кой-нибудь другой спиртной жидкостью, нууу уж нет, она только на время заглушает, и тем более человек когда напивается он думает все больше о своих проблемах и может свершить все что угодно с собой и с окружающими!!! и вообще из депрессии сложно выбраться самому, лучше будет если с вами все время будут находить близкие вам люди (даже если это будет вас раздражать) -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
что ты думаешь что депрессия лечиться так просто самогоном или кой-нибудь другой спиртной жидкостью, нууу уж нет, она только на время заглушает, и тем более человек когда напивается он думает все больше о своих проблемах и может свершить все что угодно с собой и с окружающими!!! и вообще из депрессии сложно выбраться самому, лучше будет если с вами все время будут находить близкие вам люди (даже если это будет вас раздражать) Хмммм ну кому как ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
...тож бывает страшный депрессняк... Порой хочется расстаться с парнем,чувствуешь,что он немного грубоват к тебе, уделяет меньше внимания,весь в работе...НО понимаешь,что без него будет ещё тяжелее...так и терпишь,ждёшь белой полосы... и ... идёшь на уступки... и только по этому поводу депрессняк? если так, может стоит чет изменить в отношениях, в себе, мож проявить характер? Уйти всегда легко, а вот понять и предпринять что-либо, порой сложно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:50 |