![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Маленькие мы что ли? Это в детстве в добровольно-обязательном порядке надо было вокруг ёлки хороводы водить, дед-Мороза развлекать.
А теперь можно просто выспаться. Какая разница, что скажет в 2008.01.01 00:00 глава государства или кто ещё? Какая разница кто какие песни будет петь? Солдат спит, служба идёт. Солдат спит -- враг не дремлет. Надо спать и выматывать врагов бессоницей. Лирическое отступление... Фейерверк? Какого хрена не будучи ни сапёром, ни пиротехником поддвергать себя опасности? Что это вообще такое. Просто измение ячейки в памяти компьютера, отвечающей за год с одного значения на другое. Системный таймер, аккумулятор. Праздник? Пётр Первый издал указ о празднике... Неужели из-за этого надо что-то праздновать? Сообщение отредактировал Лэндэр - Dec 31 2007, 22:11 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Праздник? Пётр Первый издал указ о празднике... Неужели из-за этого надо что-то праздновать? Если ты думаешь, что люди справляют Новый Год только потому, что Петр I издал указ, то ты глубоко ошибаешься. Люди отмечают Новый Год, потому что это для них настоящий праздник, который приносит радость. В этот день они верят, искренне верят, что всё у них будет хорошо (некоторые даже начинают верить в чудеса).А ты говоришь Петр Первый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А если человек раньше часа никогда не ложиться и в обычные дни?
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
не..не буду спать... не дадут
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
Внатуре, пётр1 при н.г. причём тут?, я ваще в первый раз слышу что пётр с этим связан!, я даже не помню чё он ваще сделал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Я вообще-то обычно раньше двух не ложусь.
![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Праздник? Пётр Первый издал указ о празднике... Неужели из-за этого надо что-то праздновать? ДО Петра 1 тоже справляли, правда 1 марта. Он лишь перенес на 1 января. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Маленькие мы что ли? Это в детстве в добровольно-обязательном порядке надо было вокруг ёлки хороводы водить, дед-Мороза развлекать. А теперь можно просто выспаться. Какая разница, что скажет в 2008.01.01 00:00 глава государства или кто ещё? Какая разница кто какие песни будет петь? Солдат спит, служба идёт. Солдат спит -- враг не дремлет. Надо спать и выматывать врагов бессоницей. Лирическое отступление... Фейерверк? Какого хрена не будучи ни сапёром ни пиротехником поддвергать себя опасности? Что это вообще такое. Просто измение ячейки в памяти компьютера, отвечающей за год с одного значения на другое. Системный таймер, аккумулятор. Праздник? Пётр Первый издал указ о празднике... Неужели из-за этого надо что-то праздновать? Может те просто притусить некуда?или завтра на работу??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
помоему до петра новый год был 1 сентября
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
ДО Петра 1 тоже справляли, правда 1 марта. Он лишь перенес на 1 января. помоему до петра новый год был 1 сентября да НГ до Петра праздновали 1 сентября, но не суть. Дата не главное. Но не праздновать НГ эт уже совсем. Ведь это добрый и веселый праздник. А кто не празднует или кому не нравится НГ - мне жаль этих людей! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Я вообще-то обычно раньше двух не ложусь. ![]() +1..то же самое, если бы к нам не пришли родственники, я б спать пошол.Чем отличаеца новый год от простого дня ,так это бокалом шампанского в полночь. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Фиговый Новый Год у меня получился, не понравилось(((
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
к афтору темы: ты считаешь, те, кто празднуют, - маленькие?
ага, в далеком детстве может и обязательно было, но даже тогда детьми радовались вовсе не по этому поводу. а сейчас не обязательно - не хочешь - не празднуй, кто тебя заставляет?) а вот навязывать свое мнение другим - ни к чему -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Arkani_* |
![]()
|
Guests ![]() |
новый год этобольше уже традиция, а не праздник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
но а я на новый год спала всем на зло.........................))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
но а я на новый год спала всем на зло.........................)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаю такую доблесть. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 09:36 |