![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Странно, с запуском FLY наверняка в кэшах провайдера осели гигабайты инфы. Почему например под эгидой борьбы с пиратством не создать репозитарии для убунты локальные и обновляемые.
Сам проапдейтился ubuntu.amd64 с 7,04 на 7,10 свыше чем на гиг, наверняка все осталось у них в запасниках. Красивый бы жест получился со стороны Волгателекома и полезный очень, учитывая растущую популярность данной ОС. Яндекс же начал "поддержку" ubunt'ы, какое никакое, а начало. Думаю что это только положительно повлияло на его имидж. В моих глазах - однозначно, хотя не пользуюсь сервисами яндеха. Сообщение отредактировал xmass - Nov 3 2007, 17:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Да ВТ вообще никаких подобных сервисов еще не предоставляло, ну кроме ТВ например.
Ну а уж линукс они врядли поддерживать будут... |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
есть же репозиторий кубунту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
зачем поддерживать какую то убунту, если есть куда более на мой взгляд для начала - гораздо боее пригодная кубунта? КДЕ для освоения как то проще...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Ага, он опять же от простых юзеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
не от простых а от золотых. таким юзерам памятнег ставить
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Много ли накачает обычный юзверь (тобишь chapay например)? Есть репозитарии от 6.10 - весят 4 DVD. Думаю на данный момент мало что изменилось с объёмом, ну 4,5 DVD -max. Не тема это для Волгателекома по объёмам имхо, для забот.
Сообщение отредактировал xmass - Nov 3 2007, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 32 Регистрация: 10.10.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,342 ![]() |
Хорошая идея. Но сомневаюсь, что ВТ это надо. А если это им не надо — зачем они этим будут заниматься?
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Странно, с запуском FLY наверняка в кэшах провайдера осели гигабайты инфы. Нету у ВТ никаких кэшев. А если и есть - то ВТ выгоднее брать за доступ к нему те же деньги, что и за инет.А вообще - есть ftp://adsl.cheb.ru (в данный момент сервер почему-то недоступен) - фришный софт там вполне приветствуется - осталось только стать модератором FTP, чтобы иметь возможность заливать туда информацию. |
|
|
![]()
|
|
Нету у ВТ никаких кэшев. А если и есть - то ВТ выгоднее брать за доступ к нему те же деньги, что и за инет. Так и ты за это ручаешься? Или просто предположение? Кэш всегда есть, вопрос в его объёме. Цитата А вообще - есть ftp://adsl.cheb.ru (в данный момент сервер почему-то недоступен) - фришный софт там вполне приветствуется - осталось только стать модератором FTP, чтобы иметь возможность заливать туда информацию. Однако время деньги! Имидж компании стоит денег (больших, as usual), в варианте раскрутки убунты это был бы молозатратный и высокоэффективный ход, как мне кажется. прикинь какие они постеры на столбах могут "замочить" по такой акции??? "Волгателеком" против пиратства. Думаю это хороший "план". Сообщение отредактировал xmass - Nov 3 2007, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,988 ![]() |
все тлько за!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Так и ты за это ручаешься? Или просто предположение? Кэш всегда есть, вопрос в его объёме. Простое логическое умозаключение - нафига провайдеру кэшировать контент такого количества клиентов? Одно только железо в виде винтов в копеечку влетит.Ну а про имидж... Слыша вопли клиентов (да на том же пауке) - не думаю, что их это интересует. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:55 |